Началось! Весеннее цветение 2012.

ZZver
а на третьем анюткины глазки - только чего то плохо им что ли - цветочки малюськи совсем. (а может сорт такой?)

Это сорняк фиалка полевая , и ей очень распрекрасно . Правда она лечебная.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:56

ЛОВушка
ЛОВушка

Камнеломки такие симпатичные! А шиповник этот сильно ползет?

ЛОВушка
Первый шиповник с Бронзовиком, остальные камнеломки разных сортов. :)

супер!! и жук на цветке прямо картинка сказка:))

ZZver
а вот немного наших :)

вот на первой фотке мимулис, я сеяла ассорти и красые на фотке.юа зацвели ВСЕ такие,как у вас по расцветке,правда пышно цветут, это их плюс

tomika
что-то зацвело, а вот что даже незнаю, может кто название подскажет

обожаю ирисыыыыыыыыыыыыы, все все все виды, они прямо мммм красотули!!

tomika
я совсем юный любитель огорода, вот еще фото

у меня в огороде числится как сорняк:)))

ZZver Как вы с ним обращаетесь? Ухаживаете как-то, обрезаете?

Хорошо общаемся. :) Каждую весну обрезаю сухие веточки. Можно еще больше срезать, чтобы куст сформировать. Плодов на нем как таковых нет, просто какие-то сухие катышки. Для плодов у нас есть розовый шиповник, с мясистыми плодами и листьями. Белый шиповник чисто декоративный куст. :)

Klever_ok А шиповник этот сильно ползет?

Поросли под кустом много, но далеко не отползает. По весне пропалываем все лишнее.

ZZver

Klever_ok

Izotop

спасибо за комплименты.

только думаю они у меня сидят в горшочках по поллитра, скоро поди мало будет и не будут так цвести пышно:(

Izotop

какое красивое чудо!!!

Izotop

главное, чтобы не пересыхали... ;) они ужасные водохлебы... :)

Тут правда про цветы, но все равно похвастаюсь :) У меня на балконе первый огурчик завязался, с мизнец, хотя нет, сегодня уже с безымяный палец :P

Homochka
главное, чтобы не пересыхали... ;) они ужасные водохлебы... :)

у меня ещё солнышка много, я каждый день поливаю цветы, думаю шторки уже сделать %)

tomika
какое красивое чудо!!!

я сама в том году тут на форуме его увидела и решила посадить - оочнеь довольна цветочком :))
а у меня перчик с ноготок

МаRI™
У меня на балконе первый огурчик завязался, с мизнец, хотя нет, сегодня уже с безымяный палец :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы