Дача - это круто?

Дача - шикарное место для отдыха всей семьей %)

TM
дачным участком в Б.Истоке (6 соток

Извините, но это не дача :)
Дача в моем понимании - это участок соток 20 плюс хороший дом, все это огорожено 2-метровым забором.

Да, забыла. На участке никакой картошки. Деревья (сосны, ели) приветствуются.

Танюшкина радость Извините, но это не дача

Ну у каждого свое представление о даче. А даже 6 соток газона требуют ухода, а значит трудовых и временных затрат.
Хороший дом и 2-хметровый забор больше на коттедж смахивают, чем на дачу.

Марта_Стюарт
лишний геморрой, если там огород. Потому что всё нужное растёт в магазинах. Если там газон и место под шашлыки только, то отдых на любителя.

ППКС
от себя еще добавила бы, что для меня это еще и неприятные воспоминания и убитое в этих долбанных грядках время взросления: лет с 14 и до 17 там торчала :boom:

Olisan
свежий воздух и смена "декораций". Не впахиваю основная забота- выкосить газон.

Olisan
А самый кайф- приехать в жаркий вечер пятницы, расстелить плед в тени деревьев, включить джаз, ребенка рядом в таз с водой и игрухами и релааааакс

воооо!! у меня такое же отношение к даче. Всю неделю собираться, вспоминать мелочи, а в пятницу уехать и выдохнуть)) а в субботу выспаться на свежем воздухе, покосить траву и сходить в баню!
Я с грядками возиться не люблю, мне нравится там просто быть. Бассейн, грибы, воздух, солнце, а детям как классно! Малявкам хорошо, подросткам уже скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы