Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Длинный кухонный нож. Все безопасно, у меня дети делают под присмотром, ни разу ничего травматичного не случилось.
Вот буду снимать клип, но в Хэллоуин. :) Щас не буду. У меня тоже тыква килограммов этак на 15 стоит в беседке. Огромная такая дууура.

Мякоть убирается вообще иногда просто рукой.
Во проблем понавыдумывали. Я б и не задумалась. Делаем и делаем.

Девочки, а у меня астильба цвет набирает. :=-O: Куку, ога?

Краля ©
Они и растут как "дубы" мееееееедлееенннооооо?

Да, первые десять лет. А потом "земля их сама подбрасывает".
Это тоже литературный пример. Автора не помню. :(

Рут (белый дракон)

Значит, осталось всего-то 9 лет подождать. Обнадеживающе!

My Way астильба цвет набирает есть вроде японская - как раз сейчас цветет сиреневым, ростиком маленькая

родители закрыли сезон и съехали в город, мы бегом пилить очередную деревИну(боярка старая падает), сидим после 21ч жгем колючки в огороде (лицам от 18лет) и под пивко, на тарелке (на земле стоит) кусок курицы и печенье темееень, все соседи опять перестали вкл.дворовое освещение
короче потеряли зАкусь посветили фонариком... ой, а чё это? :shock: длинное...с рожками... - а воначё - слизняк пополз за курятиной :=-O: а второй рядышком свернулся как креветка :lazy3:
мораль - не пей в потьмах и не оставляй зАкусь без присмотра :D

Монника
слизняк пополз за курятиной а второй рядышком свернулся как креветка

О! так это ж почти морепродукт! Собрала побольше да пожарила! По крайней мере могла наорать на слизняка, что зажаришь впредь.

А астильба у меня скорее татарская - длинная-предлинная.

My Way могла наорать на слизняка нууу я ему пальчиком погрозила, а вот если бы впотьмах в рот засунула.... тут бы дааа, но не НА-, а дико ЗАорала
у соседей как-то приехали друзья, там дама такаважная , идет из бани и кааак завизжит - "уберите это... ну кто это? ну как устрица ,но без панциря!!!" :hihiks:

My Way
Все безопасно, у меня дети делают под присмотром, ни разу ничего травматичного не случилось.

Сын сегодня звонит из сада (живет пока там) - что делал сегодня? крышу чинил! %) рубероидом, папо сам собирался да не успел...
На минутку, крыша садовая, "ломаный профиль" огромная. У соседа взял лестницу и перекрыл за 2 дня. Подробно рассказал что и как делал. у меня до сих пор пальцы немеют.
Упал с лестницей 1 раз, руку ободрал только.
Даром что папо просил его э-ээ не лезть без нас на крышу.
Но у меня взрослый, хоть и бывший особик...

Алёнка! :=-O: Крутооо!
Только в шлеме пусть в следующий раз лезет на крышу.

он в велосипедном лазил

My Way
што - со шкурой?

неееее я-ж не жвачное, я кожуркаме не умею питаццо )))))) Просто куда мне столько мякоти единовременно, что я с ней делать буду рАзом? %) Варенье - идея, вон, в Зие покупали и помидоровое и баклажановое варенье, очень даже, но больше похоже на деликотесные цукатики в сиропе. Из тыов тож рискну, но пшенку с тыквой обязоном сделаю! :P няяяямкаааа....

My Way
Фонари не жрутЪ.

думаешь, я совсем тут в горах уже одичала? :hihiks: Вот я фонари прям так ждрать буду, их сначала надо от воска почистить и приготовить вкусненько :D

Краля ©
думаешь, я совсем тут в горах уже одичала?

Да.

My Way
Да.

вот вернусь, да как припрусь на хэлоуин.... будет шанс образумить меня

Напугала рыбку речкой. Костюм нечистой силы не забудь. Мы с Галкой-Рут пойдем пугать тобой соседей и клянчить конфеты.

а к нам в кои-то веки ежик пожаловал (как вякнули что букву Ё отменят так их и зовём) соседские собаки гавкали вроде без причины, за забором никого не было, а воначё - топотунчик наведался ;) от творога не осталось и крошек ,молоко с к-то странным щелканьем пил
Сосед с прищуром так спрашивает - наверно НАШ %) не видела ли светлых иголок на спине? ага, только цвет мне и высматривать, когда чуть не с фонариком за ним ползала под верстак

Саша говорит - ну всё ,теперь надо ждать в гости лося было дело, он у соседей по огородам метался

какая прелесть!

Монника
надо ждать в гости лося

готовьте каменную соль

До чего ж хорошенький!
От соседа сбежал, значит...

Радуга - телефоном. На кривые линии - не смотреть.

А мы за грибами ходили дней 10 назад, дык уже ёжик закрутился в листья, спрятался. Я его маненько расколупала и обратно заколупала. Я ж не знала, что там внутри :)

My Way
Радуга - телефоном. На кривые линии - не смотреть.

Ага! Вот как выглядит твоя летняя кухня снаружи.

Odesseya готовьте каменную соль ооо, я б не догадалась, чьорд!!!где ж ея брать?

я тут еще и лягушков копала :( пересаживала часть ботвы и выкопала, одна махонькая не шевелилась, а бОльшенькая тааак на меня глаз открыла :=-O: я бегом ее захоранивать в малину... а какая она яркая была :) - брюшко беленькое аж жемчужное, нееежное такое, а еще были пятнышки зеленого и %) розового цвета - вот тебе и лягуха-радуга

в субботу, и это накануне покрова! рассекала по огороду в футболке :P аж до 19ч, дочь по тел.уточняет - "а почему не в купальнике?" , если бы вчера вечером уехала, то бы сегодня с красной мордой ходила солнцезащитку уже в город увезла

в метро так интересно - весь народ в куртках, а я да еще девушка с голыми руками %)
вот я последние годы и путаю.... в ОКТ- или НО-ябре этот самый покров %) в детстве-то точно такой жары не было

пригибаю малину, а у нее почки зеленые :=-O: , к-то очитки, одуваны снова зацвели, львиный лев тоже набрал новые пупочки :=-O:
мускари щеткой лезут :( но тюльпаны закопала, поливать правда не стала, чтоб в рост не ломанулись, вот что ждать весной %) :(

Монника
тюльпаны закопала

похоже, я одна осталась не закопавшая... Лень. Как цветут - нравится, ковыряться с ними - не нравится.

Монника
если бы вчера вечером уехала, то бы сегодня с красной мордой ходила

Походила бы с красной, не лопнула. Зато завтра была бы красотка шоколадная! ;)

та я не переживаю за красномордость ;)
зато в обед вышла по лавкам - чуть уши не обморозила :=-O: чой-то снегом напахнУло

Монника
пригибаю малину, а у нее почки зеленые , к-то очитки, одуваны снова зацвели, львиный лев тоже набрал новые пупочки

Люпины цветут пышным цветом. :)

Dew
Люпины цветут пышным цветом

есть такое!

да, люпины не замерзли, не пышно, но пыжатся у забора :)
флоксам хоть бы хны, Цеппелин так и цветет %) к-то розовые тоже, петуньи и анемоны ч\з штуку, алиссум поздно нам всученный разошёлся, распушился, у ирисов углядела листики, кошмар вопчем :=-O:

вечером думаю что за шум, ровный такой... Саша говорит - с тракта машины, неет, там накатами рокот, а тут равномерно %) в субботу пошла на берег и тут дошло: вода совсем спала, под мостом перекат, а листьев-то тоже нема, вот и ничего не глушит :)

ёжика в этот раз не было, только соседский кот вааажно так ходил с инспекцией, наша "волкодавиха" в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы