Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Монника
не только глазёшки

Не, глаза настоящие, а вот лапки приклеены, из-за них и подозрения сразу же закрадываются. :)

Доброе утро! Так вейгелу и форзицию укутывать или нет? Их уже под сугробом фик найдешь.

My Way
"сезон, наконец-то закончен

:dada: :meet:

My Way
глаза настоящие, а вот лапки приклеены

:D загребущие такия... :hihiks:

Alexxx
списуально.

My Way
Так вейгелу и форзицию укутывать или нет?

а шут их знает, на ваших северах...

My Way
Их уже под сугробом фик найдешь

Homochka
а шут их знает, на ваших северах..

Ленуська велела с вейгелой больше не играть. Я почему-то ей верю. Хотя такая красивая, зараза!!!
Посажу на их место по весне йолку. Две!
А на укрыв форзиции рука не поднимается нарубить лапника. Даже в лесу. Закидаю телогрейками. :)

что-то я не помню форзицию на 8марта то лиок.фрунзе, то ли А\вокзала чем-то закрытую зимой....ну правда и цвела она всего 2года ;) , еще видела с трамвая в дендропарке, такой желтый кустище слева от входа, может там узнать про укрытие, есть же к-то телефоны

Они мне скажут про лапник - спрашивала уже. Ну не могу я йолки уродовать! Хоть их и туева хуча.

а если подойти как "санитар леса"? прореживание подлеска ,пока его не залыпало вдрызг, я в еловом лапнике не секу, у нас только сосны :)

Ян, хотя бы укрывным укутай, телогрейками не надь.

Ты издеваешься? Где я его возьму? У меня, простите, только пароизоляция или ветрозащита может быть заныкана.

My Way
пароизоляция или ветрозащита может быть заныкана

очень даже пойдет... :dada:

Homochka
очень даже пойдет..

будет сделано, мэм!

я свою форзицию "укутала" сосновыми ветками - елок у нас не водится.
И кстати, клубнику и ремонтантную землянику - тоже таким же образом защищаю на зиму.

Дефачки!!! Вот усе чтой-то просют найти, подсказать и тыпы...
Я вот тоже падаю ниц...
Очень -очень нужен цвет лабазника(таволги)!!!! Все возможные аптеки обзвонила-везде только в траве... :( В лес, умоляю, не посылайте... я сию травку отлично знаю, но не думала-не гадала, что она мне понадобится в приличных количествах, да и вообще понадобится... :( Летом канешн насушу на пятилетку вперед, а нужно и сейчас тоже...
Могобыть у кого есть она в сухом виде или адрес есть, где возможно-таки приобрести... Нужно сбор готовить для восстановления после инсульта, остальные компоненты наличествуют...а лабазника нет... :(
Если что, боляка не моя...но очень близкого и родного человека... А то ещё перпугаетесь тута...
Пойду-ка я отдельную темку штоль заведу просительную... Могобыть сработает хоть где-то... ибо очень-преочень нуна... Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:11

Завтра в своем колхозе объявку повешу и по аптекам заштатным посмотрю. Я так поняла, что в Екате ты не нашла. :(

My Way
Я так поняла, что в Екате ты не нашла

а по рынкам не пойду, ибо нерационально... мне нуна много, а там пучечкаме... :( да и есть ли ещё...именно в цвете... %)

My Way
Завтра в своем колхозе объявку повешу и по аптекам заштатным посмотрю

Homochka

Да уж, у нас этого добра как гуталину... но летом :( Поспрошаю тоже.

Alexxx
у нас этого добра как гуталину... но летом

так вот же об чем и речь... %) :(

Alexxx
Поспрошаю тоже.

Homochka
А то ещё перпугаетесь тута...

блин, я вот уже успела перепугаццо, сначала в твою темку зашла, уж потом сюда
По лабазнику только я пас, увы :(

Краля ©
блин, я вот уже успела перепугаццо

ну ты..эта... прости меня, есси чоу... и не дождётися...вот... :D :D ибо дерево я посадила... ;) детей взрастила... :) дом понастроила и вместе с хозпостройкаме и душем... а вот внукаффф всё жду и жду... такшта задача поставлена царапаться... и продолжать ждать внукаффф....
эт я потом уж извилины повключала на предмет испуга... ибо не распространялась особо о своей проблеме... вот потому и пропала надолго...
ничоу, теперь уж прорвемся!!!
опять пердупреждаю, что Хомка жива-здорова, чегой и вам всем желает от всего своего беспокойного сердца!!! Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 01:26

Дорогие мои, всем спасибо за поддержку!!
Даю отбой, лабазника МНОГО , нашла я таки Фитолавку в городе... Дочь везет уже домой... :meet:

Homochka
Даю отбой

ОК. Тогда пока придержим.
Как выяснилось - чего только не пригодицца... ТТТ

Всем - крепкого-крепкого здоровья! Год - говно, держитесь, друзья.

My Way
Как выяснилось - чего только не пригодицца... ТТТ

%) точно... :( как говорится-"...знать бы, где упадёшь..."

My Way
Всем - крепкого-крепкого здоровья!

да-да-да!!!!!
И -тьху через левое плечо три раза и по деревяшке постучать... :dada:
А между прочим, у меня дерева остались не побелены... теплицу правда окурила... розу вот надоть ка-то всёж уложить парковую, чтобы огромным букетом цвела на радость ... :dada:
эт я к чему... да к тому, что ерунда это всё по сравнению с самой жизнью!!!

помните ту розу, что фоткала у подъезда чуть не а новый год? так она помэрла... все лето сушиной торчала, а соседняя цвела. воть

Монника

Цвела долго, сил не накопила на зимовку.

Монника
помните ту розу

намедни вспомянула её...

Монника
так она помэрла...

от ить огорчение...

Alexxx
Цвела долго, сил не накопила на зимовку.

точна... природу не обманешь...
ой,дефачки... %) гоняле сегодня с мужем в Полевской по маминым делам... так ужасть чтой на трассе твОрится... метелюга метёт вдоль и поперек... дорога-барахло... шкреблись 60 км /час...
а обратно уже ехале, так где-то уже на полпути примерно картина Репина маслом... нечто чернущее на трассе... и не шевелитсо... а это нечто оказалось огромным жирным наглым вороном, который соизволил нехотя и неторопко убраться чуть ли не из-под колес... ещё так нагло-борзо "квакнул" чтой-то в наш адрес, оглянувшись... Типа-шастают тут всякия-разныя... :D отдыхать честному зверью мешают...Ишшшшшш...... Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:10

Homochka
гоняле сегодня с мужем в Полевской по маминым делам

Да-да-да, к нам гости собирались сегодня из Полевского. Не поехали из-за трассы.

Про вОрона - жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы