Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

My Way
Про вОрона - жесть!

именно... потому как обычно Дэпасов на трассе понатыкано аки фигур на шахматной доске- в каждом своротке, из-под каждого куста... а нынче одна одинешенька машиночка где-то на подъезде к Курганово заметеленная стояла... и ДПС-ник даж мордочку от трассы отвернул... весь примороженный и заметенный... Вероятно Старый Ворон и решил деньжат подзаработать... в отсутствии стражей дороги ... да не рассчитал старый, что ставь-не ставь нынче радар, выше 70-ти(аки на всех тамошних указателях... ) не прыгнешь... решил хоть помехой прикинуться и опять пролетел... день такой нынче...
зато на выезде из Еката по Селькоровской , аккурат на Т-образном перекрестке(свороток под мост на Елизавет) светофоры поставиле!!! :=-O: Мы аж от ума чуть с мужем не отстале... :=-O: Надо же, наконец-то и в нашей оконечности города порядочек навели... а то как выезжать из-под моста...так пиндец полный был... %) а щас-кайф... ;)

Homochka
на выезде из Еката по Селькоровской , аккурат на Т-образном перекрестке(свороток под мост на Елизавет) светофоры поставиле!!!

Вы больше не колхосс! Вашу улицу переименуют в Светофорникоф! :clap:

(деревню Гадюкино завалило снегом)

Homochka
метелюга метёт вдоль и поперек...

А снегу то навалило :shock: , теплицы сегодня отгребали и отгребали, чтоб не рухнули
И какой чёрт нас дёрнул сегодня на вторчик нос засунуть, капец-капецкий одна галимая пробка, а не вторчик, из-за этой новой развязки по Московской .Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 20:47

То ли еще будет. Это еще осень так скать... :(

My Way
Вы больше не колхосс!

ато... цавилизацыяяяяяя..... :dance2:

My Way
Вашу улицу переименуют в Светофорникоф!

моя так Колхозникаффффф и осталАся... не дождётися... :hihiks:

My Way
(деревню Гадюкино завалило снегом)

село Елизаветинское аналогично... только наша бабушка этого не заметила... грит , я смотрела в окно, нет там снега и точка... разве ж это снег... :D :D :D и метелюшка так себе... и чегой вы так замерзле... :meet: :hihiks:

Hot
А снегу то навалило

Свет, это обман зрения... не дОлжно его там быть, галюцинация... нашей бабушке виднее из окна третьего этажа в отдельно взятом дворе...

Hot
теплицы сегодня отгребали и отгребали

подозреваю, что я завтра калитку не смогу оттопыриыть... собралась таки зырнуть на свои владения...
а ипусть... хоть светлее будет...

My Way
То ли еще будет.

Hot
одна галимая пробка, а не вторчик, из-за этой новой развязки по Московской

ни, мы только на Селькоровской нынче были в районе ЛакиМоторс,и то тудыть з под моста нырнуле...
а так жесть конечно-в понедельник как народы на работу будут выезжать... даж подумать боюсь...

По Московсой ,с переулка Рижского кирпич , все едут через Умельцев-овоще-совхоз :vis: , и по Амундсена...часа 2 ехали до Меги. Ладно если это только на выходные такую бодягу растянули, но судя по темпам наших дорогостроителей поди до следующего лета Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:32

Homochka
Свет, это обман зрения... не дОлжно его там быть, галюцинация... нашей бабушке виднее из окна третьего этажа в отдельно взятом дворе...

ню-ню...значится обман

Homochka
подозреваю, что я завтра калитку не смогу оттопыриыть... собралась таки зырнуть на свои владения...

Бери лопатку снеговую неошибёшси :j_0016:

Hot

хирошо, мэм!!! :search:

Вот я и доползла до компа...
а тут ...тишина... непорядочек...
Итак, начинаю поздравления!!! :clap: :clap: :clap:
Марина>КуМа

, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :dance2:

[IMG]img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60130_6106b4f3_orig[/IMG]
Желаю, желаю, желаю успехов во всех начинаниях и сбычи всех, всех мечт!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 19:25

www.youtube.com/watch
Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 19:34

:dance2:
С Днем рождения, мой друг!!!
www.youtube.com/watch

Марина! И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего-всего-всего!

Тоже пару фоток выложу, в Анатольской до сих пор остались друзья детства, если появляется возможность, летом стараюсь выбраться, в этом году к сожалению не получилось. Места там обалденные, самая главная достопримечательность - Голубые озера, пешком правда далеко идти, ок 7 км.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:00

Марина-Кума! С днюхой!!! Процветания, здоровья, любви!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Olkin_NT
под Тагилом была, в Анатольской

красотища там такая!

Olkin_NT
Оч похоже

ага, похоже. Западный берег. ;)

Девочки, а вобще реально купить что-то нормальное тыщ за 500, я объявы не мониторила, просто может кто-то в курсе. Интересуют направления Тагил, Дружинино, Кузино, чтоб и на машине и на электроне добираться можно было

Че-то меня поперло Вот это Голубые озера, они же Никеля в Анатольской. Фотки конечно не мои, в инете нарыла, там просто нереально красиво, дайверы эти места любят. Их неск штук, это старые шахты, где раньше добывали никель, потом затопили. Вобще народ в Ебурге эти места не знает, хотя ехать недалеко, по трассе час до анатольской и потом еще по грунтвой дороге. Вдруг кто-то на заметку возьмет))))) nashural.ru/Krasota/gol_ozera.htm
Я уж грешным делом подумывала там дачу купить Но муж конечно не согласится. Получилось, что в Анатольскую приехала снова после 6-ти летнего перерыва. Там есть деревня с одной стороны жд и оч много садов по др сторону. Где первая фота с башней в посте выше, там раньше сажали картоху, все перекопано было, сейчас - трава. Оч много заброшенных участков, никому ниче не надо :( Я помню, что раньше боролись за эту землю, за каждый см. Как люди крайних участков все дальше и дальше отодвигали заборы. Выделялись отдельные поля под картошку и все пахали-пахали-пахали. А сайчас другое отношение. Дачи покупают для отдыха, баня, шашлыки. Я конечно за второе Просто когда это все увидела - такая грусть взяла, ностальгия по детству, юности :( Первая фотка - это наш домик, бывший. Новая хозяйка его оч захламлила и запустила, я когда зашла внутрь, у меня слезы навернули и захотелось бежать оттуда :( Ну и годы делают свое дело конечно. пол сильнее покосился, окна облупились. тем более дедушка дом строил не из новых материалов, а они покупали с друзьями барак, который шел под снос и разбирали его на стройматериал. Так что доскам там не меньше 100 лет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:09

Сложно вам будет после ваших красот решиться на участок в садоводстве на какой-нибудь Огородной....

Да и в наше время вкладывать деньги в садоводства смысла нет - всегда нужно держать в уме возможный со временем вариант ПМЖ - для себя, родителей и пр. Детям в любом случае там проводить большинство каникул и бОльшую часть лета.
Все, что вблизи водоемов и с нормальными коммуникациями - ужасно "воздушно" по цене....
Даже то, что не на берегах - дорожает просто на глазах. :( Вблизи Таватуя (не на берегу!) на глазах взлетели цены на участки в Мурзинке. Остается поселок (станция) Таватуй, но это такая задница практически без электричества вдали от цивилизации, что упаси бог...

Все это - как пример. Я не владею информацией по направлению Дружинино, Кузино.

Вам бы отдельную тему создать - написать сумму, которую можете потратить на участок (600?) и хотелки. А дачники с форума позовут вас в соседи - если у кого-то дача в подобном месте и участки в продаже там есть.

Марину с днём рождения поздравляю! Желаю успехов и сбычи мечт!
[a url=pics.kz/s5/57/64/fc/f9/5764fcf9bb8dfa91c8e2da44f8dd34c4.jpg]Картинка здесь.[/a]

Homochka

Alexxx

My Way

Рут (белый дракон)

Ой, девочки! Спасибо всем огромное! Люблю вас!

КуМа

Марина С Днём рождения !!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 22:23

Hot

Светлана, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы