Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

My Way

Досмотрела до начала, я с конца начала Какая у вас летняя кухня :t_0038: отпад просто.

Hot
Бери лопатку снеговую неошибёшси

хорошо, что тебя послухала... калитку-то сын отпинал... а дальше велел мне стоять по стойке смирно... пока тропинку прочистит... снегу в моем городском саду до середины икры навалило... ;) я едва доскакала до теплицы, вся в снегу по самые уши стоит... ;) окурила вторую половинку... ;) с трудом раскочегарила шашку... получила в спину хороший такой шлепок от сына снегом с лопаты... а ибо нефиг втихаря ползать у него за спиной, када он робит... :hihiks: чуть не улетела в грядку с чесноком... :hihiks: :D :D :D прикинь, торчала бы там Хомка до весны вверх лапаме... :D :D :D но хороший такой массажик снеговой получилсо...
далее пригнула и завалила снегом розу парковую, для приличия помахала метлой... :hihiks: типа, тоже порядок наводила на ввереной мне территории.... и почапала домой, удовлетворенная... :D :D :D

Homochka
торчала бы там Хомка до весны вверх лапаме.

торчал бы причудливый сугроб! надо только не забыть лапником укутать до следующего снегопада ;)

My Way
надо только не забыть лапником укутать до следующего снегопада

ну да, ну да... чтобы лапке не помЭрзле...

Предлагаю вот такой способ зимовки Хомки

Евгения

:clap:

Евгения
вот такой способ зимовки Хомки

рассказывай: что она тебе плохого сделала? :=-O:

My Way

ну мне кажется что так лучше чем просто в сугробе опять же и подкармливать можно

Евгения
опять же и подкармливать можно

а где у нее санузел? накормить - накормишь... А дальше? что она тебе плохого сделала?

дефачки... вы меня насмешиле, так насмешиле... :clap:
я вчерась перво-наперво об этом моменте подумала... ноооооо....какба озвучивать поштешняласссс.... но с другой стороны, всё автономно...

My Way
а где у нее санузел? накормить - накормишь...

ну на улке вестимо - она ж там не прикована цепями к эээ... так сказать своему жилищу

My Way
А дальше? что она тебе плохого сделала?

Ну что ты, я же люблю ее нежно, вот и пытаюсь окружить заботой

Евгения
ну на улке вестимо

Хомко токмо летом на улке заседает... тепло патамушта...
а зимой примерзнуть опасаетсо... потому как нежное создание, даром что в шубе... :hihiks: или, точнее так-потому и в шубе... :D :D

My Way

нееее...ну эта не вариант совсем... во-первых, всякий раз уши складывать...а вдруг забуду... прикинь, как обратно их доставать...
во-вторых, спинку надсажу, так всякий раз тудыть заскребываться... хондроз , да и шубу вошкать о банку...протру ещё...

Евгения
я же люблю ее нежно, вот и пытаюсь окружить заботой

да-да-да... я лублу тепло и ласку... и комфорт особенно...

Homochka
во-первых, всякий раз уши складывать...

откуда про детали знаешь? пробовала? :=-O:

My Way

а вот... патамушта... :meet:

Ерошка*

Олька, с Днем Варенья!!!
[IMG]loveza.ru/birthday/14.gif[/IMG]
Что такое День рожденья?
Тортик, свечи, поздравленья!
Гости пьяные в конце,
Все с помадой на лице!

Эх, как жаль, сегодня я
Не смогу быть у тебя,
Но поздравлю смской,
Будь красивой и прелестной!
[a url=www.youtube.com/watch]твой день рождения-он самый лучший без сомнения!!![/a]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:34

[img]f3.s.qip.ru/nhEFBqLK.jpg[/img]

У когось тут деньваренья??

Олька, это [a url=www.youtube.com/watch]поход за днюшным тортиком...[/a] :love: :rose:
[IMG]loveza.ru/birthday/18.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:37

Ой, я успела!

Олечка, с днюхой тебя!!! Крепкого здоровья, шикарной дачи и прекрасного отдыха на ней!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оль! И я туда же! Поздравляю!
[img]www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_56.gif[/img]
Пы.Сы. Стрелечики пошли! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:06

Девочки, спасибки всем! Так приятно..... :y_0017:

в четверг были с мамой с проверкой на даче - вот "могильные холмики"...у дома чуть выше щиколотки рыхлого и внизу ок.5см типа льда, а на открытом месте до середины икры
ну и мускари проверила, потом снова закопала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы