Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Монника
мускари проверила, потом снова закопала

ого! они когда взошли у тебя? :=-O:

А гдеерошкинаполянанакрытая - стесняюсс спросить?

мускари вылезли еще в конце сентября, я их землей засыпАла - не помогло :( а сидят с прошлого года, в этом НЕ цвели, только жидкая ботва была :(

Alexxx
Стрелечики пошли!

кто-кто пошёл?... мои извилины не включилиссс....

Homochka

Alexxx
Стрелечики пошли!

кто-кто пошёл?...

Стрельцы, однако! :)

My Way

понил...

My Way
А гдеерошкинаполянанакрытая - стесняюсс спросить?

Ой, сорри, щас исправлюсь.....
[IMG]s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif[/IMG]

Воть.... Угощайтесь!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:47

Ерошка*
Воть.... Угощайтесь!

ооооооо....... этамымигам..... :dance2: Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:41

Homochka

Какие у тя ножки! Волосатыяяя!

Alexxx

хыыыы..... так спешила , так спешила.... депиляцию неколе делать булО... а то бы без меня сожд...е... ой, пардоньте... схомячеле ба всё... :popcorn: :meet:
:D :D :D :D

Homochka
схомячеле ба всё

я бы сказала "сбелячили" ;)

Сегодня петунью занесла с балкона, цветет...
:)

Dew
Сегодня петунью занесла с балкона

:=-O: ого! Этак ты ее в мае опять в грунт высадишь! Многолетка!

Dew

я тож буквально два дня назад Ваньку мокрого занесла домой и искусственно создала холод на балкончеге...

Homochka
Ваньку мокрого

Ванька вспотел?

My Way

:y_0025: :y_0006: ну булО счутка... :y_0005: ему мороз-не мороз... :y_0031:

Девочки, а у меня фрезия набирает бутоны :boogie: впервые увижу цветущую фрезию!!!

а петунии я решила в этом году не мучить зимовкой, чет мне с прошлого года не понравилось... больше возни с ними зимой, особенно в городской квартире с сухим и жарким воздухом, то мучнистая роса, то еще какая напасть :patsak: а весной цвести они у меня начали позже вновь высеянных...
Ну может это у меня так, а у кого-то более удачный опыт есть :)

Ириш, это правда - Ванька? Спасибо, что просветила. Я считала им совершенно другой цветуй...

Марин, а что такое фрезия? Покажи!

Сегодня наша дача промерзла - электричество вырубали на целый день. Приехали вечером - отогревались у камина. Спасает хорошо.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6514/64993293.8/0_a40d2_4211967f_L.jpg[/img]

My Way
Приехали вечером - отогревались у камина

ой, как в сказке новогодней... :)

My Way
это правда - Ванька?

ванее не бывает... ;) он же Огонек, он же Бальзамин... ;)

My Way
а что такое фрезия?

йяааа, йяааа отвечу... это такой суперовский цветуй, душистый колосочек... :dada: раньче его к 8-Марта в цветочных иногда продавале... :dada: эт, если я прально поняла и удивилась... :)

ФрезиЯ Грант! ;)

Пасиб. Красивая...

My Way
Красивая...

и с нежным-нежным ароматом... :)

My Way
ФрезиЯ Грант! ;)

точна-точна... :)

Хом, а когда во всяких там ОБИ начинают появляться луковичные в горшочках - типа гиацинтов? Их можно просто в доме на подоконниках держать или в беседке?

My Way
а когда во всяких там ОБИ начинают появляться луковичные в горшочках - типа гиацинтов?

%) во спросила так спросила... я во всяких там ОБИ бываю раз в год примерно... ну может-от силы три... но подозреваю, что к 8Марта так-то... если гиацинты и тюльпаны-крокусы-нарциссы всякие... хотя могу сильно ошибаться... но вот помнится была я там в январе в конце в начале года,так там токмо клубни-луковицы были навалом, а вот что касается выгоночных... ну не помню я... но не в декабре, эт точна...

My Way
или в беседке?

если там у тя градусов 10 есть, то лучше там... им там комильфовее буит... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:43

Тоже только вчера

Dew
петунью занесла с балкона

и розы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы