Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Старушка еще не протоптала путь к вишне! :(

My Way
Старушка еще не протоптала путь к вишне!

лаптей чоли не найшлося?... али ножнице ступилисс?...

My Way
Ну вот как бээ...

ваще бананы :=-O: и вправду чудеса))

Hot
засадим нафиг всё канадайгрин

ага-ага :) мечта моего мужа - все травкой засадить))
девочки, а кстати, помните, я летом все вопрошала - что за симпатишное растение-сорняк появилось у меня на огороде. Никто вроде не опознал, и вот я случайно наткнулась - это мшанка оказывается, почвопокровник. И из нее нарастают замечательные газоны, как пушистый мох. И стричь их, как говорят, не надо))
так что видимо в следующем году займусь разведением этой мшанки))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 00:31

Не, ну я нормальная?! Приехала с дачи, забыла ёлку! Пока вас не почитала-не вспомнила :boom:

Alexxx
Не, ну я нормальная?!

не, ну нет!

Фрези Грант
мшанка

ага, есть такая - сама по себе телепается повсюду (я ее узрела только после того, как приволокла от кого-то - у нас ее тоже много)

My Way

Фрези Грант
это мшанка оказывается

Красивая, у нас такая не водится.

Фрези Грант
мшанка оказывается, почвопокровник. хорошенькая))

Девочки, а я уже накупила разных новых семян, в основном многолетники, никогда не выращивала их, сижу думаю, что опять надо инет копать... че-то таааак ужасно лень! :)
Скажите, дельфиниум из семян сложно выращивать? а люпины?

а может уже вообще новую "посевную" тему пора открывать? :)

Фрези Грант
Девочки, а я уже накупила разных новых семян

Мы тоже сегодня с мужем шопинг по оби делали...землю для рассады искали,т.к. по цене она что-то сильно поднялась %) .Купили 50л. по 189р.

Фрези Грант
Скажите, дельфиниум из семян сложно выращивать?

Очень просто, только сильно рано не сади, а то вытянутся.

Фрези Грант
а люпины?

Смысла их рассадой вообще не вижу, лучше в грунт сразу, он неприхотливый.

Фрези Грант
а может уже вообще новую "посевную" тему пора открывать?

Конечно , так-то новый год начался ;)

Hot

Свет, еще скажи плиз - вербена гибридная - ее когда надо на рассаду?
А колокольчкики многолетние можно сразу в ОГ? Кстати, мы как-то в прошлом году говорили про семена колокольчика королевского, я ведь про него все время вспоминаю

Я земляники всякой-разной понабрала, надо плантации обнавлять. А друзья из Германии мне семена петуний привезли, ну и здесь купила.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:12

Фрези Грант
вербена гибридная - ее когда надо на рассаду?

Марина я ей не занималась, вот здесь глянь ;) [a url=sovetogorod.ru/cveti_verbena_gibridnay.html]тыц[/a]

Фрези Грант
А колокольчкики многолетние можно сразу в ОГ? Кстати, мы как-то в прошлом году говорили про семена колокольчика королевского, я ведь про него все время вспоминаю

Да, мой сам собой занимается, главное его вовремя проредить. Где то лежит твой пакетик с семенами, надо найти.

Маниачки. :)

My Way
Маниачки.

да-да, только видать пока ещё не все оттаяли , или от праздников отошли

My Way
Маниачки. :)

сама такая же :)

Hot
да-да, только видать пока ещё не все оттаяли , или от праздников отошли

я каждый год оттаиваю ровно после того, как доедены последние новогодние салаты

Фрези Грант
сама такая же

Нет. Я клянусь тебе, что никогда не выращивала и не буду выращивать ничего из семян. :agree: Семена заслуживают более достойной участи.

Hot
друзья из Германии мне семена петуний привезли

:y_0022: вот это класс!!! :y_0031: потом сравнишь с нашими... :y_0030:

Фрези Грант
вербена гибридная - ее когда надо на рассаду?

Её рано надо, в феврале. Обожаю.

Фрези Грант а может уже вообще новую "посевную" тему пора открывать?

Пора-пора. :)
У меня уже Эустомки потихоньку всходят. ;)

а у меня уже гвоздика шабо всходит :) и еще посеяла какую-то армерию))
весну-лето ХОЧУНЕМОГУ!!!! :t_0038:

Фрези Грант
весну-лето ХОЧУНЕМОГУ!!!!

:hihiks: ниииииии.... я сидю на попе ровно пока... прогуливаюсь до садочка заснеженного и тихо радуюсь количеству снежка... :meet:

никто нигде семян не заказывал?
традиционно хочу семена Джонсонс :(

Homochka
радуюсь количеству снежка... :meet:

Вот молодец! Надо уметь радоваться каждому сезону. (Хотя количеству снежка я в этом сезоне ни фига не рада. Разве что форзиция не пиндыкнется к весне. ;) )

My Way
Надо уметь радоваться каждому сезону

дааа... :) там такой воздух свеже-звенящий... ;) снежок хрустит...теплица сугробищем стоит огромным... розочки все под снегом... ;) и тишинааааа...... :)
сторожевой пёс... растудыть яго... даже не услышал , как мы заходили... охранник, ёлы-палы... а когда выходили, то так нехотя-лениво выполз из своего укрытия, глянул заспанным глазом... ползают тут всякие... добрым собакам спать мешают на свежем воздушке... аха...
был ещё второй, правда... ;) так тот нехотя так вякнул что-то... типа-тута я, службу несу... неважно как...несу же...
короче, ВСЕ отдыхают , и дачники, и их охрана...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы