Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Фрези Грант
Девочки, если кто увидит геотекстиль в продаже - свистните мне, пожалста! а то пока найти не могу...

Ветрозащитную мембрану ищи в строительных магазах или пароизоляцию - один хрен с твоим геотекстилем. Только там рулонами.

My Way
Ветрозащитную мембрану ищи в строительных магазах или пароизоляцию - один хрен с твоим геотекстилем. Только там рулонами.

я вообще раньше думала, что геотекстиль отличается тем, что он гораздо плотнее и такой слегка пластифицированный, что ли... я на городских газонах видела такие. А в оби мне сказали, что геотекстиль по толщине 60 мкр, т.е. такой же, как и черный мульчирующий материал, который от сорняков на грядки. И мне вот интересно - это правда? а что же тогда на городских газонах лежит, постелено под клумбы?

Homochka

Иринка, если ты вдруг свою любимицу петуньку Лимбо увидишь - возьми, плиз, на меня!

Фрези Грант геотекстиль по толщине 60 мкр, т.е. такой же, как и черный мульчирующий материал, который от сорняков на грядки на клубнике черный лежит фиг знает какой толщины, снизу нет никого, только вдоль кустиков одуваны колосятся или сверху мокрица пытается...но не долго

My Way
Я тебе больше скажу:

так у нас и случилось с пластиковой сеткой, которя уложена на ВСЕ правильные слои... только поперло не снизу, а сверху... зацепились семке за песочек и ага...
анютке даж порасцветале... прикольно так, стоит машинка такая на площадочке стояночной в окружениии анюточек... и не только... бабушка категорически не разрешала их полоть... ходила и любовалась...
вот только хрен пока прет снизу в одном месте... %) уж я его и так и сяк... не раундаплю принципиально... :D хатю силушкой яго взять... пока побеждает он...

My Way
дачная люстра пришла на склад

потом хоть хвастани в интерьере...

неЛеди
если ты вдруг свою любимицу петуньку Лимбо увидишь

лан... :dada: пока не вижу...

Фрези Грант
а можешь фото показать?

в садочке окажусь как только... :dada:

Фрези Грант
а сколько еще нахомячишь

на мое счастье(или несчастье... :D )-это смотря с какой стороны смотреть... сегодня муж меня возил по делам в Полевской... т.е. вы поняле-строго по делам... мимо ВСЕХ тамошних моих лубименьких магазов злачных... :patsak: я даж просто заглянуть не посмела попросить... а то нафиг... он бы не вынес ... а я так страдальчески вздыхала тихохонько в сторонку, чтоб он не замечал... а то бы пешком высадил до Еката... :hihiks:

Homochka
потом хоть хвастани в интерьере...

Хорошо. А ты помидорами кидацца не будешь?

Ой девочки наконец-то ко мне вернулся полноценный интернет
Я сегодня была в Леруа Мерлен - там продают много чего от Биотехники даже кроме любимых петунек - огурцы, помидоры, морковка, тыквы, кабачки, астры. В общем буду в этом году биотехнику пробовать не только на цвет, но и на вкус :D

My Way
А ты помидорами кидацца не будешь?

Ййййййяяяяааааа? нифафто...
не, ну ежле токмо спелыме вкусныме... даже если это будет какой-то необычень неожидаемый... не, ну не парадный же хрюсталь... хотя, ежле поразмыслить, то некоторые современные хрюстали вполне могут себе и на дачках обитать... ;)

Евгения
Я сегодня была в Леруа Мерлен -

хвастунишко...

Евгения
биотехнику пробовать не только на цвет, но и на вкус

попадаются неплохие варианты... ;)

Евгения
В общем буду в этом году биотехнику пробовать не только на цвет, но и на вкус

Homochka
попадаются неплохие варианты..

У меня свекор фанат этой биотехники, он только эти семена признаёт.
А с фасолью меня вообще замучил...не понимает он для чего у меня клематисы на участке места занимают, куда красивей фасоль по аркам пускать. %)

Hot
для чего у меня клематисы на участке места занимают

да! какой практический толк от твоих клематисов? м? место занимают, ухода требуют, по осени не собрать-не сожрать?!

Homochka
ежле токмо спелыме вкусныме

консервированными еще скажи - прям в баллонах!

Homochka
ну не парадный же хрюсталь.

стойкая ненависть к любому!

My Way
прям в баллонах!

прям мысле мои читаешь... только боюс, не долетят до Таватуя... из меня метатель баллонов тот ещё...

My Way
стойкая ненависть к любому!

ой, ну ты меня прям заинтриговала вовсе... тогда это нечто кантри... ;) или совсем необычень какой-то... ;) уже давай жвастай, жду с нетерпением... :popcorn:

My Way
да! какой практический толк от твоих клематисов? м? место занимают, ухода требуют, по осени не собрать-не сожрать?!

действительно... :D :hihiks:

Homochka
уже давай жвастай, жду с нетерпением.

Я ее только завтра со склада забираю. Мы, вдвоем поедем.
Щас в магазе найду, фотка там есть.
Вот: http://www.svetodom.ru/product/blitz-1750-412/Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:27

My Way

ооо... ;) мой обожаемый магазинчег... :dance2: я там себе насмотрела тож осветительных приборов... в предвкушении когда-нибушнего ремонта в гостиной... пока приостановленного временно... :D
да, вернемся к нашему вопросу... :dada: мне очень сей осветительный предмет пондра... :dada: сразу представила в твоём дачном интерьере... :dada:
такшта,,,помидоры тебе не светят...

Рухнули мои надежды на халявную банку помидорофф..

My Way

:hihiks: сама-сама...

Homochka
сама-сама...

ушла искать экскаватор и копать фундамент под теплицу. :(

My Way
копать фундамент под теплицу

Не надь тебе теплицу! Весь вид испортишь. С твоей горки такие дали открываются. :=-O:

Рут (белый дракон)
Не надь тебе теплицу!

ты чоу... %)
тебе Галинка целый багажник при случае доставит... :j_0022: (это помидорьи, есси чоу... :w_0035: )
да ведь, Галинка? :j_0020:
а то

Рут (белый дракон)
С твоей горки такие дали открываются.

:w_0020:

Homochka
целый багажник при случае

Тока не сглазь. А то прошлый год у меня прошёл под знаком рабочей лошади. Половина помидорей-перцев под снег ушла вместе с ихними кустиками, пока я грамотку от областного правительства зарабатывала. :(

Рут (белый дракон)
Тока не сглазь.

тьху-тьху-тьху три раза через левое плечо и по дереву три раза-туктуктук... ;)

Рут (белый дракон)
пока я грамотку от областного правительства зарабатывала.

это тоже иногда надо...

Рут (белый дракон)
Не надь тебе теплицу!

прогнала экскаватор

Homochka
тебе Галинка целый багажник при случае доставит.

взяла бинокуляр и с надеждой уставилась на дорогу, держа наготове брелок от ворот.

Деички! Мы привезли люстру! Она соответствует картинке и заняла весь багажник. :=-O: Обещаю порадовать картинкой в интерьере в обозримом будущем.

My Way
соответствует картинке и заняла весь багажник :=-O:

ну тык... один обхват только чего стОит... диаметр,в смысле... плюсом причипурочки всякие... ;)

My Way
прогнала экскаватор

а то я уж спужаласа за тебя...

My Way
с надеждой уставилась на дорогу

иди покуда погрейса... у камина... :meet: пока лошадку запрежет, то да сё...

Завела себе лунный календарь, сегодня читаю — посев репы :O это правда?
Я ее как морковку хотела сеять, сразу в ОГ, я ещё даже семян не купила...

Levёnka
сегодня читаю — посев репы :O это правда?

Календарь, небось, китайский. С китайскими сроками посадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы