Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

Hot

Да, я про этих иварей писАла раньше. Уак урожай каждый день с укропа снимаю %)
А капусту у меня жрут :(

Hot

это же махаончики? Ничего себе, у себя ни разу не видела их.

да у нас эти гусеницы каждое лето попадаются, а вот где вылупившиеся красотуны? только на картинках и в далёёоком детстве, даже траурниц меньше стало %)
муравьи под лютиками окопались - всходы жидкие и блёклые, выкопала нафиг, а вт ом году прямо в земле у стеблей роилась тля, тоже не дала нормально цвести, а так были желсые и красные как у>Pearla на 2-х последних

Pearla

Я штук 12 с укропа уже их собрала.

Pearla
Вот как они у меня цвели

прелесть... :)

radaya
Ну ты юный натуралист и нянек разглядела

а то... очечки жеш нацепила заради такого случая... и не нашла бы ведь и не догадалась даже, если бы не одно НО- это всё случилось на сливе Красномясая, которую по описанию, тля не должна трогать... ;) Тогда у меня возник вопрос в голове... почему скрутились некоторые листики???Неужели врет описание??? вот иии... этим гадам ползучим, видите ли на почве не комильфо детей растить... забрались в люльки... :hihiks: а что-ветерок обдувает, тепло, ещё и покачивает-баюкает ветерок... :hihiks: злыдни такие... :angry:

Монника
а вот где вылупившиеся красотуны?

У меня видать У меня красавчики размером с ладошку уже которыи год в саду появляются. А вот гусеницы атаковали в этом году кизильник только от медведицы желтои да потом от капустниц противных

Homochka

Ржунимагууу :)) ты завтра работаешь? Хочу заскочить к вам на огонек

Давненько темку не поднимала. Все в сборах урожаев или в отпусках. :)

К нам опять птиц высадился. Прихожу - сидит у входной двери в дом. Пересадила на перила. Открываю дверь - а там 2 кошачьи морды желают птица того кушать. Мордам настучала по мордам, а птиц через часик где-то улетел.

Кстати о птичках)) у нас на участках блуждают ежи (в основном в малине) и дятлы. Синиц много.

Ага. С этими тоже полный порядок. 3 вида дятЕлов (пестрый, черный, зеленый!), ежики. Лисички дорогу перебегают.

My Way
зеленый!

сто лет не видела) ну 35 это точно. Последний раз в лесу под Сысертью.

Naturlich!
Кстати о птичках)

А у нас вальдшнеп поселился -плод любви вороны с буратино ,ходит ни кого не боится ,поглядывает как хозяин ,типа что припёрлись

Hot
А у нас вальдшнеп поселился

wow!!! :=-O: а что он кушает? :)

Naturlich!
сто лет не видела)

Прикинь, а я вообще про них не знала. Валяюсь на диване перед теликом - падает на ствол березы прямо перед окном, которое в 2 метрах от меня. Я чуть с дивана не упала, думала: попугай. Вот когда он долбать начал - поняла что к чему.

Hot
вальдшнеп поселился какой милый

My Way
Я чуть с дивана не упала, думала: попугай. Вот когда он долбать начал - поняла что к чему кинооооо)

ой, как у вас тут научно-познавательно-хохотательно нынче... :D :D :D
а у нас одне стрекозы порхают... :meet: ааа...ещё сорока трескотню устраивает на соседской березе...ну и до кучи утки крякают соседские и цыплята "подкрякивают"...
деревня, одним словом...

Hot
А у нас вальдшнеп поселился

Унас в посёлке они между домами в лесу бегают. Суют клюфф в землю, достают насекомых и червякофф. Такие няшки!
Ой, это я от ребёнка заразилась... :=-O:

а у нас кто-то из коршунов или соколов летали, 3штуки по размерам как папа+мама+дитё, так это дитё так смешно смотрелось :) мааашет, мааашет крылышками, переворачивается как голубь ;) и кричииит, так и кажется "папа!!! мама!!! я ЛЕЧУУУ!!!! "
а старие так вааажно парят, только концами крыльев или редкими взмахами помогают :t_0021: а этот метЕлится, мЕчется, ну умора

Девочки, а если у меня люпин цвет набрал и зацвели купавки - это ваще клиника?

Вот, очередная жертва больших окон. Влетел - шлепнулся - посажен на реабилитацию. Рот разинул от удивления.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:56

Девочки доброго вечера!!!
Подскажите когда лук необходимо убирать?

My Way
Девочки, а если у меня люпин цвет набрал и зацвели купавки - это ваще клиника? у меня вишня местами цвела по 2 разу... :t_0036:
ЛеликиБолик
когда лук необходимо убирать? когда "шейка" подсохнет. либо убрать с сочной шейкой, но тогда сплести в косы и подвесить в сухом месте.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 20:18

Мы сняли первый арбуз :). Дети нарушили хвостик, пока крутили его в руках, пришлось снимать. Вот такой. Треснул аж пополам сразу, как только нож воткнула в него. Вкусный, не сахарный, но вполне. Чуток не долежал, конечно.

My Way
посажен на реабилитацию. Рот разинул от удивления.

Хм, кукуш?

Pearla
Мы сняли первый арбуз

:clap: супер

Рут (белый дракон)
кукуш?

дроздёнок

Еще камикадзе один. Отдыхает после впечатывания в окно. По другую сторону окна горюет кот: птичку видит - зуб неймет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы