Моя дача имеет меня (лето - весна 2012-13)!

My Way
Еще камикадзе один. Отдыхает после впечатывания в окно. По другую сторону окна горюет кот: птичку видит - зуб неймет. ;)

Яна, попробуй прикрепить на стекло бумажную птичку(из белой бумаги размер с дрозда), тогда птицы будут опознавать стекло как препятствие :)

Ленчик, ты помнишь наши окна? Второй этаж - полностью стекло почти от пола до потолка. На все 4 стороны. Никакая птичка не спасет. :(

My Way
Никакая птичка не спасет.

Жааалко птичек :( Совсем то насмерть потерпевших не было?

ZZver
насмерть потерпевших не было?

Не было. Все живы, все здоровы, все летают и пищат.

Доброе утро, страна! :)

My Way
Доброе утро, страна!

Ух-ты! Как красиво! :)
Доброе!

My Way
Доброе утро, страна!

ваще красота! :love:

Это меня с др поздравляли, девичник был на даче. :)

Девочки, кто не ходит на "Дизайн" на е1 - не могу удержаться и не перепостить. Enjoy!

Вещи прошлого века. Вопрос. [новое] #40895

Автор: Товарищ Новосельцева (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Авг 2012 12:16

Представьте: старый-старый дом.
Прошлого века вещи в нём.
Там есть и горка, и кадило,
утюг там найден (на углях), зубило...
Машинка швейная с клеймом с.с.с.р.-ра
и книги есть из той же эры...
Есть ступа с пестиком и чайник
Есть лампа и сундук чеканный.

Как - "оптом" это всё продать
иль по отдельности ценителям сдавать?
6/1 | + -+ - |

Re: Вещи прошлого века. Вопрос. [новое] #40910

Автор: Чумаcher2 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Авг 2012 14:40

Особенно зубило в интерьере
Шикарно смотрится....Подвешенным к портьере,
Ей трепетать не позволяет от ветров...
И даже будучи постиранной, с таким подвесом
Не требует она воздейства утюгов.....

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 14:41]
13/1 | + -+ -

My Way

Отпад :clap:

Девочки, подскажиет, что мне с черной смородиной делать :( на нижней стороне листа очень много мелких ржавых пятнышек, на некоторых прямо сплошь весь лист, даже как споры какие-то.
Я поискала в интернете, что-то нашла, пару недель назад опрыскала Бордосской жидкостью, потом листья очень многие опали, я все убрала, опрыскала и пролила Фитовермом.
Все плохо?

это не ржавчине, не? я прыскала топазом, помог очень быстро. Если конечно это она самая...
кстати напомнили - надо будет для профилактики попрыскать еще

NataLЕА
это не ржавчине, не?

очень похоже

NataLЕА
я прыскала топазом, помог очень быстро

ну и я попрыскаю, спасибо

Специально для Ирины Хомочки :) Сбор урожая :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 08:51

а у меня такой вопросец про урожай - дочь просит тыковку на растерзание для ф\сессии к хеллоуину
так вот - когда делают этих Джеков и свечки туда ставят - мякоть тыквы вырезают или все на выброс идет? :( вот меня жаба задавила всего 2 рыжих-то

Девочки, я изменила название темы. Осень!

Маринчик, я делаю стока Джеков обычно, что нормальным людям и не снилось. Всю мякоть тыквы аккуратно извлекаю и замораживаю. Потом раздаю любителям, у меня ее никто не ест.
В зеленых тыквах мякоть еще более оранжевая! А фонари из зеленых ничуть не хуже. Соседи, знающие меня, уже начали подтаскивать тыквы.

Девочки, у меня астильба только что цвет стала набирать. Куку. Куку. И люпин по 3 разу. Клиника...

miani
Специально для

:dance2:

miani
Сбор урожая :)

и борьба с ним... :meet:

Хваст моим урожаем :). Это не самые крупные экземпляры, то, что собрали перед заморозком, остатки.
Арбузы удались лучше, дыни недошли многие в этом году. Открытый грунт, кстати :).Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:53

Монника
мякоть тыквы вырезают или все на выброс идет?

Мы непосредственно перед праздником джека делаем, потом растерзываем и мякоть едим. Если куда-то идти с ним, не дома в смысле делать эту морду - можно и повырезать, только неудобно.

Pearla

Нет слов! браво!!! :clap:

А у нас - одни горные козлы...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 20:25

My Way
А у нас - одни горные козлы...

просто архары
про тыкво-рожи поняла, серединка будет спасена а цвет я думаю им классический нужен будет ,а так зиелоних тыков тоже 2

Варенье из тыквы с апельсином или лимоном зачудительное :dada: Кубиками нарезать мякоть засыпать сахаром-на 2 дня, помешивать периодически ,потом добавить цедру, довести до кипения, и по банкам.

кабачковое ела, про тыквенное не знала, зопесал

Hot
Кубиками нарезать мякоть засыпать сахаром-на 2 дня,

где хранить? в холодильнике?

Hot
потом добавить цедру

шо цэ? провернутый на мясорубке лимон с кожурой, не?

My Way
где хранить? в холодильнике?

нет при комнатной темп-ре. Кусочки становятся как мармеладки.Главное перемешивать.

My Way
шо цэ? провернутый на мясорубке лимон с кожурой, не?

Корку на тёрке натереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы