Подскажите, может кто нибудь продает варенье, грибочки и т.д.?

Mamchick
Неужели девочки никто из вас не солит, не варит???

отчего же... ;) просто объемы не на продажу... ;)

Грибы точно самим надо делать, у чужих нельзя брать.

Mamchick

Почему никто я каждый год варю всякое, так же начинаю с жимолости, заканчиваю черноплодкой крученой, для пирожков, все садовые ягоды, еще клубника лесная и черника и земляника, но у нас варенье никто не ест, делаю все в маленьких баночках,что бы просто было :).Этот год грибной был, грибов насолили много и нажарили и заморозили, но делаем только на себя, ибо хранить много негде.

шпингалeтки
Грибы точно самим надо делать, у чужих нельзя брать.

+++
И собирать самим, и заготавливать.
Жизнь-то одна. Я бы никогда не купила.
безопасные консервы - это хреновина и все, что замариновано, то бишь, с уксусом. Но чужие грибы даже с уксусом не хочу. Покупала как-то кучку свежих по осени. Ну половина же червивые Они их сортируют , эти кучки, так, что без этой половины не купить.

обожаю яблочное варенье, как на картинке - с кусочками яблок! :t_0035:

Homochka
отчего же... ;) просто объемы не на продажу... ;)

:dada:

а вот у моих родителей этих солений-варений - на полжизни хватит, но только они в краснодарском крае... сама думаю, кто бы доставку сделал сюда на урал :)

Фрези Грант
сама думаю, кто бы доставку сделал сюда на урал

У мужа мама в былые времена, когда её дочь на БАМе работала варенье туда в посылках высылала :dada: . Раскладывала в мешки полиэтиленовые и вперёд :dance2: . Правда тогда посылки в деревянных ящиках посылали .

Феничка
варенье туда в посылках высылала

да, помню в советское время почти все можно было пересылать в обычных деревянных коробках! :)
а щас почта россии запрещает пересылку такой консервации...

в брюховецком.
А что, есть варианты доставки? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:49

у меня бабушка офигительно маринует опяяяты. прям с ложкой можно сожрать. обожаю. но у нее все меньше получается их собирать. я тоже думала покупать мож у кого... но блин у своей-то бабушки я знаю что именно опята и что все аккуратно делается... решила делать проще - покупать в сезон свежие опята и отдавать под маринование бабуле

Постою послушаю. У меня сада нет, да и времени на консервацию тоже, двое детей, один из которых почти лялька и напряженная работа, помогающей родни нет. Так что даже тупо купить овощи- ягоды и сделать что-то из них проблемно, когда? Так что тоже с удовольствием покупала бы что-нить из постоянного источника.

У меня бабушка такое делает.вкуснятина

Девочки, кому надо чеснок?
район Ботаника. так отдам. пишите в личку.

свекры закатывают варенья и соленья в таких масштабах, что реально весь клан не съедает.недавно провели ревизию в яме.выкинули все тухлое и плесневелое - осталось около 130 банок варенья разного литража.Постоянно нам подкидывают.
А я типа на диете
Рада бы продать.Живу на Уралмаше ;)

хотела бы сбыть часть варенья.Кто заинтересован - напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы