Обмен рассадой и растениями-2013

Меняю лилию, сорт "Еллоу Брайд", на лилию другого сорта (которого у меня нет) или продам. Мои лилии в фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/show.php Более естественный цвет на втором фото.

пани Сокольская

Обалденные у вас лилии!!!

и у кого есть рассада хорошей сортовой клубники на размножение ( молодые усы)-поделитесь- с удовольствием заберу-буду распахивать целую грядку!!!

пани Сокольская Мои лилии

хочу купить- можно разных..!!

Есть пионы, лилии, гиацинты, примула
Поменяюсь на кустик астильбы

Девочки, очень хочу разных хосточек и гейхереллу желтую. Если кто готов поделиться,то пишите, что хотите взамен

Кстати, хоста тоже есть, меняю на астильбу

ROlka хоста тоже есть

Название напшите или фотку покажите пож.

Malvina2000 и у кого есть рассада хорошей сортовой клубники на размножение ( молодые усы)-поделитесь- с удовольствием заберу-буду распахивать целую грядку!!!

тоже хочу купить

Феничка

по сортам одна Хоста (обычная)
вторая белоокоймленная
сфоткаю в след. выходные, ок?

Привезла давно обещанные страусоперы. Самовывоз из Северки в любое время, доставка в город - по возможности. Штук 7-8.

Отдам гвоздику-травянку

Девочки, хочу пионов - любых. Предложите плиз

Буду скоро выкапывать желтые лилии,хочу поменять на лилии друго цвета

Поменяю розовый пион на какие нибудь многолетки.

вот фото хосты, как и обещала
еще есть примула первогодка, на следующий год будет цвести..

Могу предложить за хосту - астильбу красно- фиолетовую.Мне нужна хоста с белой серединой.

Обменяю или отдам пионы. Кустам 3-4 года

На фото кустики совсем молоденькие. Первый год цвели.

Самовывоз

У меня много поросли вишни, сирени белой и обыкновенной, и ирга есть. Может надо кому.?

Меняю лилию Лолипоп на другую. Предлагайте ваши сорта.

Девочки, а декоративные тыквы кто-нибудь выращивает?
У меня в этом году апельсинка, поменяюсь на тыкву в форме гриба или куплю :)
Фото только такое с поделками нашла
[IMG]i918.photobucket.com/albums/ad24/Ochepyat/4A560B29-A1A6-4A59-AF68-8F107F3602D7-405-0000006ADFE848C9_zpsf93b7ad9.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы