Обмен рассадой и растениями-2013

триждыМ@муля

мы пока только навозным раствором пролили)

осталась помидорная рассада, пишите в личку

У меня образовались излишки рассады
1.цветная капуста

1. Белокачанная капуста, но эта уже крупнае (в отпуске были, вспышку профукали)
  2. Астры
    Актуально до пятницы, передать смогу в городе в субботу, центр

Килька Акулова

Написала в личку, рассаду астр хочу. Может еще у кого-то есть астры, а то у свекрови в саду грядка пустует. Хочу цветы посадить для красоты.
Сама и дня не садовод, не знаю, что можно успеть посадить из цветов. Флоксы еще оч.люблю, но их, наверно, уже поздно садить

есть ландыши и много молодых побегов вишни.

Хочу лимонник, у кого есть пишите в личку, договоримся:)

Есть ли у кого рассада капусты цветной - свою не уберегла.

Девушки поделитесь пожалуйста, остатками съедобной рассады))) желательно на сортировке и близлежащих,забрать смогу завтра или послезавтра.Спасибки:)

МэриПоппинс Хочу лимонник, у кого есть пишите в личку

Покупала в этом году, на е-1 в растениях дяденька продает, поищите, у него в р-не табачной фабрики дом, он там прямо выкапывает. Но у меня из кучки корней прижился только один(.

Ленушка

Спасибо, посмотрю. У меня он самой есть и прижился сразу, но он у меня в рокарии растет, в камнях, поэтому отводок не дает, а мне еще надо:):):)

Лимонник черенками можно развести?

Вроде нет., но я на всякий случай веточку поставила в воду, посмотрим.а вообще он корневых отростков много дает, разрастается сильно

Еще хочу пеларгонии черенков, прочитала что июль- лучшее время для черенкования

Есть шалфей лекарственный и эстрагон

Хочу очень-очень тюльпаны финдиперстовые - бахромчатые, всяких безумных форм и расцветок. Классические есть. Как раз выкапывают - куплю луковки, или найду обмен:)

девочки, у кого есть фиолетовый пион? вот такой поделитесь пожалуйста.... я сегодня его во всей красе узрела. ехала домой и во вдоре строящегося дома увидала.... а спасайте! если есть у кого буду признательна!

а где файл прикрепленный?

Меняю ДИЦЕНТРУ розовую на другие растюхи или дицетру другого цвета.

Феничка Меняю ДИЦЕНТРУ

А у вас какая: высокая(Великолепная) или низкорослая (которая цветет все лето)?

Феничка дицетру другого цвета.

Я дважды сажала белую - один раз вымерзла в 1ю зиму, другой - во 2ю. Может, конечно, это мне так не повезло...

по-моему

ТAИС низкорослая

где-то см.40 высотой

Есть фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы