Обмен рассадой и растениями-2013

301607

Я к вам в очередь на томаты!!!!

Как страшно жить... %) Ну куда я, малоопытный садист лезу...) Ну вот и начинала бы с бархатцев и космеи, так ведь нет..набрала экзотов!
Ладно бы еще проклевывалось хоть что то. Пошла закапывать ипомею..)

Ленушка
Пошла закапывать ипомею..)

ипомею лучше сразу в землю, имхо. Она прекрасно успевает вырасти и нацвестись. Она рассадой вырастет такая дура, с которой мучений будкт куча, мне кажется.

Хорошо, закопать не успела, а то откапывать пришлось бы..)) Ой, чувствую, будет у меня в этом году сад колоситься, огород плодоносить..)))

Ленушка
Пошла закапывать ипомею..)

Pearla
ипомею лучше сразу в землю, имхо. Она прекрасно успевает вырасти и нацвестись

Ленушка
Хорошо, закопать не успела,

:D

Я в теплицу на рассаду сею. :dada:

Есть лишняя эшшольция малиновый король,махровая смесь,

Есть лишняя рассада (60 распикированных сеянцев) помидорок (сорта от элитных до неприхотливых дворовых), было слишком много замечательных сеянцев, отдам даром, только побыстрее, ограничено место для рассады. Звоните, тел 922-21-89-121.

Jellyfish
с рассадой одна морока - она пускает длинные плети (которые растут не по дням, а по часам), которые между собой сцепляются, и надо их как-то перед посадкой разделить.

Я её в торфяных горшочках выращиваю, в каждый по 2-3 семечка. Плети прищипываю чтобы сильно не тянулись. В июле уже радует цветами

Larisa69

soldaticov

А откуда забирать?

301607

Эшшольция же не любит пересадки, ее сразу на место садят. Пробовали уже рассадой садить? Нормально выросла?

\~Лия\~
Пробовали уже рассадой садить? Нормально выросла?

я садила рассадой,потом долго приживалась в ОГ-зацвела только в августе
в этот раз посадила под зиму-потом покажу цветочки, если вырастут

selchanka
я садила рассадой,потом долго приживалась в ОГ-зацвела только в августе
в этот раз посадила под зиму-потом покажу цветочки, если вырастут

Ну вот я тоже всегда просто в землю кидаю -все чудесно растет и цветет, уже в конце июня. А в последующие годы самосевом чут ьли не из-под снега вылезает.

Глазастая
Заберу лишнюю рассаду помидор

заберите в Пионерском - рыцарский турнир, скороспелка и пуговка - очень хорошая, но мне так много не надо
пишите в личку

А ни у кого нет дицентры?

Торина
А ни у кого нет дицентры?

Я знаю где она точно ест ;) касторама и леруа мерлен

Hot
Я знаю где она точно ест касторама и леруа мерлен

Огромное спасибо)

А я заберу лишнюю петунию за денежку :)

девочки, есть у кого черрики "Фейерверк жёлтый", я бы 3-4 штуки обменяла на денежку, или на рассаду физалисов фиолетовоплодных ещё мак декоративный есть, тоже рассадой

Краля ©
черрики "Фейерверк жёлтый

у меня есть желтые мелкие, точное название смогу в четверг сказать, но не фейреверк точно

Краля ©

подделитесь физалисом..........на что меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы