Что можно посадить в теплицу кроме помидор и огурцов? Неприхотливое желательно...

поставили систему капельного полива, и вообще теплицу не поливаем

купили систему капельного полива раставить нет времени((((( думаю попохже руки дойдут

alita: Кабачки? отлично растут

Кабачки занимаю много места. Да и высажены уже на улице, всегда так растут.

Katie: редиску.

Второй посев всходит. Я её только в парнике и выращиваю. Не получается в открытом грунте.

Katie: зелень.

Купила сегодня кинзу и базилик(не взошли на грядке) попробую в парник посадить.

lart: фасоль

Да. Такая же идея сегодня в голову пришла. Купила 2 вида семян сегодня. Попробуем высадить, хорошая идея, спасибо.
Дорогие дачники! Огурцы с помидорами вместе выращивать можно, это однозначно! У меня раньше один парник был, так мы там их вместе высаживали. И так несколько лет. Всё росло отлично! Но! Если вы хотите бОльшего урожая, то лучше их разделить. Им нужны несколько разные условия выращивания. Огурцам надо теплее и влажнее, им надо именно парник устраивать-и листья должны быть слегка влажными. А помидорки поливают под корень, на листья не нужно. И им нужно хорошее проветривание. При чём, места посадки должны меняться. Я чередую. На место огурцов высаживаю помидоры и перцы, и наоборот. Но, повторюсь, их можно выращивать в одном парнике. Проверено!

Фасоль она разная бывает. Есть вьющаяся, мы потом с ней замучились. Отдавали предпочтение стручковой, потом сидела вылущивала бобы для заморозки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы