Бассейн на даче

Адский_Жук
Теперь я знаю кто меня будет консультировать при строительстве дачного фонтана.

вэлкам :)

Оборотень Uma
Ну и еще не забудьте чехол сверху

это да, еще защищает от излишнего испарения. Можно попроще - плавающее покрытие.

viesnina79
А Интекс- они насколько долговечны??? Его может только на одно лето и хватит??

У них срок эксплуатации вроде 10-15 лет

viesnina79
Неужели нет НЕкитайских?

GRE - испанские. Но не поручусь, что делают не в Китае.

Dilema
покупали в Элеконе

GALAktika-Z
У них срок эксплуатации вроде 10-15 лет

у нас мыши съели за зиму :( собаки

para1
у нас мыши съели за зиму :( собаки

Сочувствую. От мышей производитель гарантии не дает.

para1
мыши :( собаки шакалы

Значит у Интекса- слишком тонкий материал, из которого он изготовлен... Интекс наверно рассматривать, как вариант, не буду. Сейчас ищу производителей других... и и лучше разборный каркасный и чтоб не очень дорогой.

viesnina79
Сейчас ищу производителей других... и и лучше разборный каркасный и чтоб не очень дорогой.

В личку написала :)

аноним
А так вода цветет, заиливается, столько моеты.
Хороший бассейн стоит денег, к нему нужно доп. оборудоание, фильтрация, чехол. Если приезжть только на выходные, то вода там зстоится, т.к. не кому на недели фильтр включать.

Одно фильтра мало. Нужны еще спецсредства. Тогда вода простоит в бассейне без замены весь сезон.

GALAktika-Z
В личку написала

и мне напишите, пожалйста

GALAktika-Z

И мне тоже напишите

покахонтос

'Eva'

отправила

Да, но у этой фирмы только ИНТЕКС, я же говорила, что они ненадежные. Не хочу я их рассматривать. Может другие есть. Я в поисках...

viesnina79
Да, но у этой фирмы только ИНТЕКС

раньше GRE были, не знаю почему отказались

GALAktika-Z
Одно фильтра мало. Нужны еще спецсредства. Тогда вода простоит в бассейне без замены весь сезон.

+100

Радуемся басику, делов минимум, все довольны))) Но не дешевый он :)
Интекс, кстати, до него стоял, прослужил лет 5 точно, соседям его отдали, пользуются до сих пор.

viesnina79
у Интекса- слишком тонкий материал, из которого он изготовлен...

ну, я бы не сказала, что материал тонкий. 1,5 мм, примерно, трехслойный, армированный. У надувного обода толщина стенки тоньше немного.
Просто у мышей-собак очень острые зубки
Но и проколы-порезы легко ремонтируются. Продается специальный ремкомплект для этой пленки.

para1
у нас мыши съели за зиму

Кстати... сильно съели-то?

А у кого в прошедшее лето был подобный бассейн установлен? На что обратить внимание при покупке нового бассейна? Поделитесь информацией..

viesnina79
На что обратить внимание при покупке нового бассейна?

на посты чуть повыше в теме. ;)
Уже все ключевые вопросы обговорили. Остальное - частности, которые зависят от ваших исходных. Ну и бюджета. ;) Чтобы бассейн оправдал ожидания за ним нужен уход.

А как, за ним вообще ухаживать.....?

viesnina79
А как, за ним вообще ухаживать.....?

Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы