Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не можем продать участок...руки опускаются...

Продаем с января участок 80 км от города,понимаем что далеко,но и недорого просим..Земли ИЖС..и полная тишина..Нам уезжать уже надо -переезжаем,и земля не продается..А мы уезжаем навсегда,некому оставить продажу..Сил уже никаких нет.. :( :( :(

Где? Почем?

Может прелести участка не донесены до покупателя толково?

сами продаёте или через риэлтора?

АрктикА
так нужно продать? пусть себе стоит, земля только растет в цене. продадите когда рядом отстроятся - если спроса нет, то похоже у вас кусок в поле (?)

Вокруг дома,находится в жилом селе...Улица жилая,это село..

аноним

вот вы даже тут тему завели а суть не описали.... %)
что, по чем, размер, направление... %)

По кадастровому паспорту 250 цена земли,мы за 180 продаем,еще готовы уступить..земли 15 соток..

FлёркА*
сами продаёте или через риэлтора?

сами...мы должны уехать уже на майские из города..но вот остались..продать надо,чтоб ничего не оставалось за нами.Да и там деньги не помешают..

Направление-за г.Реж...

аноним
Направление-за г.Реж...

Подробности..дом есть -нет? Фото дома? что за село? Из вас клещами все вытаскивать надо..а говорите продать хотите :)

Дом под снос,сарай с погребом,туалет,Село Клевакинское.Все вокруг огорожено забором.Свет к участку подведен,вода в колонке.В селе пруд.

Киньте ссылку на объявление в личку, мы родителям что то подобное ищем.

Чудо рядом ...
Из вас клещами все вытаскивать надо..а говорите продать хотите :)

Да я не ради объявления,я пожаловаться что ли..Многие звонили -но хотят жилой дом,баню на участке..Но если мы все это построим разве будут земли ИЖС стоить 180 т.р?Бытовку за 40 тыс можно купить новую,баньку еще тысяч за 100...Мы сами так рассматривали,если б мы знали,что мужа будут переводить-просто бы не покупали,а то столько планов было на это лето... :( %)

киньте ссыль.....

аноним

Ну так слона не продать Пользуйтесь возможностью, дайте исходные данные, фото участка

...
киньте ссыль.....

мне ниче за это не будет? ;)

и мне в лс кинте ссылку

Продавайте через риелтора, на окончательную сделку приедете, да и все.

ОтделПернатых
на окончательную сделку приедете, да и все.

за 3500 тыс км особо не наездишься...Да и еще думаем если за май не продадим-в июне наверное уже будет просто бесполезно,ведь посадки то уже начались...

Мы полтора года не могли продать участок, обратились к риэлтору и спустя недели 3 продали(это с учетом что покупатели неделю ещё думали), риэлтору ничего не платили. Попробуйте,ничего ведь не теряете

дайте ссылку на объявление

АрктикА
у вас ИЖС оформлен в собственности или земля по аукциону была получена и в аренде?

ИЖС в собственности и дом,и земля.Но дом там под снос,но по документам он жилой.

не меняется ник
риэлтору ничего не платили.

нам сказали 10 процентов от продажи.

бросьте ссылку на продажу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы