спилить сосну на участке, к кому обращаться?

vredina
Будете мне тут про лес рассказывать сказки...

О! Практически наш участок показали...

Автору написала в личку, а для всех скажу: не приведи господь всем теоретикам попасть в ситуацию урагана, когда отдельно стоящие высокие деревья валятся и ломаются, как спички. Я в этой ситуации была.

мы березы (разрешения не брали) пилили частями, сначала ветки где с лестницы дотянуться, потом верх веревкой тянули в нужном направлении, но у нас полянка свободная от забора и газ.трубы отклоняли, вот рябину снесли

Atlanta
Зачем?

Вы шутку юмора совсем не поняли?

Atlanta
Еще раз: лесники. Тут все прозрачно: сами пилят - сами разрешение выписывают.

Давно последний раз с лесниками общались?

Atlanta
Еще раз: лесники. Тут все прозрачно: сами пилят - сами разрешение выписывают.

Какие нафиг лесники на на приватизированном участке?
Автор сама может эту сосну посадила, сама и пилит. Может ей в магазине её под видом туи подсунули?
Этак вы договоритесь до того, что на яблони с вишнями, на крыжовники со смородинами порубочный билет выписывать придётся.
Не выдумывайте.

Автор, пилите вашу сосну на здоровье.

так так!! какого лешего я таку беду у себя на участке посадила , это что теперь мне разрешение спрашивать когда она вырастет %) . и ваще учет количества сосен на участке имеется, пускай предъявят, а то вдруг чего нужного ликвидирую, у меня кстати еще береза за 30 лет вымахала мама не горюй...

Адский_Жук
Какие нафиг лесники на на приватизированном участке?

Вы чоу... а как же поумничать?

vredina

а я знаю приблизительно где ваш участок

para1

Суседи?

сегодня посмотрели, там еще рябину надо убирать)))) сосенку жалко, но беседку она во время сильного ветра чуть не расхреначила, простите(((( такой треск стоял!

Весна сейчас. Выкопайте за забором и посадите взамен 20 молоденьких сосенок, елочек и пихточек.
Переболеют, укоренятся - тогда почки на верхушках прищипывайте каждую весну. Будут пушистыми и не вымахают, как каланча.

Jenifer, если вы посмотрели мою тему по ссылочке - видели лиственницу, которую нам альпинисты убирали. На нее смотреть - и то страшно было.

My Way

да нее, у нас же соседи с трех сторон))) да переживем))) вот у соседей сосна очень красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы