Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Фрези Грант как называется цветочек на последнем фото

Евгения Флокс однолетний - "шанель" сорт называется

ага, увидела :) вообще никогда б не подумала, что это флокс!
а где семена приобретали? :)

Фрези Грант на последнем фото, и на третьем с конца?

на последнем это флокс "шанель". А третий с конца сама не знаю - я его видимо осенью посадила и тут же забыла, по весне листья вылезли - вроде не сорняки, оставила посмотреть. Теперь вот цветет вовсю Астильбу правда заглушил там совсем, придется пересаживать.

Девочки, я еще сорняками похвастаюсь можно?
в этом году они меня радуют))))

Фрези Грант а где семена приобретали?

Этот флоксик он простой - аэлитовский, по-моему в Оби я его прикупила.

девочки, еще вклинюсь, может знаете какае-нибудь инет-магазины с семенами хорошими, пожалуйста скиньте ссылочку в личку, буду очень благодарна. юному садоводу))

Евгения А третий с конца сама не знаю - я его видимо осенью посадила и тут же забыла, по весне листья вылезли

классно))))

Евгения Этот флоксик он простой

выглядит так благородно, и не скажешь, что аэлитовский)))

Прынцесса Ну и лилии - гордость моя)

упала от зависти! Все цветки на стебле цветут одновременнно - красота!!!! у меня пока только постепенно)))

Hot Моих не много цветочков и животинки

Света, как называется сорт лилий темно-красного цвета? такие эффектные!

ух, сколько красотени то сразу и в одном месте
добавлю своих свежих фоток

про флокс Шанель. на фото он холодного цвета, а у меня был теплого ближе к розам Анжелика, ну у нас выращивали некрупные, но аромааатные. он не совсем уж "простой" - махровый же компактный, не то что типа Звездопад, у меня был от Русского размера, один год самосевом порадовал
а то что на 3-м фото наверно какая-то из лапчаток, если на свободе - разваливаются

Евгения А третий с конца сама не знаю - я его видимо осенью посадила и тут же забыла, по весне листья вылезли - вроде не сорняки, оставила посмотреть. Теперь вот цветет вовсю

Лапчатка непальская :)

Klever_ok лилейники

Темный шикарен!

У меня клочок земли совсем мааааленький, поэтому показываю то же самое, но немного разросшееся (кстати выяснила сорт цинии - дримленд):

вот и мое

подскажите этот цветок многолетний? и как называется?

Оуэйти

Цинии УАУ! Рассаду покупали?
Даже мысли никогда не возникало у себя посадить. Теперь хочу Дримленд!

MAR72

Вах!

My Way Рассаду покупали?

Ага

Георгины расцветают,радуют своей красотой

Красивые у всех цветочки, а это мои цинии и гортензия начинает цвести

МэриПоппинс

ох гортензияяяяя

MAR72

Агератум это, однолетний

Капризуля-я

Ага, у меня и так три куста гортензии растут, а еще хочу и хочу

Капризуля-я

а на последнем фото - это кто? эшшольция? (не встречала такой ее расцветки!)

а вот моя кучка свежих фото:
джоконда распушилась наконец-то, люпины неожиданно расцвели (посеяны этой весной).

Фрези Грант люпины неожиданно расцвели (посеяны этой весной).

Ничего удивительного, так и должно быть при весеннем посеве Только не забудьте срезать начавшие отцветать соцветия, не давая созревать семенам, чтобы сохранить расцветку.
А вот кто на соседнем фото рядом с люпинами?

ksushen

Лилии красивые и так среди травки хорошо смотрятся...))

КуМа А вот кто на соседнем фото рядом с люпинами?

Да, хто это? с петуньками рядышком.
По вашим рекомендациям посадила первый раз нигелу. Бутоны очень понравились, а период цветения маловат , но коробочки семенные
Выжила таки белая розочка. Посадила в этом году, долго не подавала признаков жизни, потом у самой земли вышла парочка почек и две небольшие розочки. А на втором кустике только один листик чахленький. Перезимует ли Уже переживать начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы