Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Еще елка красиво пробуждается

superzina

офигеть, это голландский парк тюльпанов какой-то)))

Фрези Грант

Спасибо, это пока те, которые расцвели.
Скажи, ты все знаешь, как называются цветочки голубые на последнем фото, пжл.

superzina

незабудка это. Ты ее специально сажала? Некоторые виды могут довольно агрессивно самосеяться.

Фрези Грант

Нет, не специально. Была еще подобная, брунерия что ли? Ее вывела, а эту оставила. Спасибо.

На счастье

это в нашей оюласти уже такое буйное цветение? У вас тюльпаны такие разнообразные - прямо как в НБС.

superzina

Класс! /только голову неудобно загибать)))/

Девочки, я опять на параде тюльпанов в Никите побывала в апреле. Только не все еще распустились, вот мой коротенький фотоклип: www.youtube.com/watch

My Way автор темы

Вы мне про камин что-то подобное писали.
Извиняйте, но на всех как угодить?

superzina

А! так это просто: фоткать горизонтально.
А я пишу-то с завистью: у меня не растут никак тюльпаны (сжирают, наверное, их), а я их больше все люблю.

superzina

А что это за елочка у вас?
Прелесть какая

Grishanya

Глаука глобоза, пишут, что самая голубая из не особо высоких.

My Way автор темы

А кто с Apple пишет, просят вертикально

My Way автор темы это в нашей оюласти уже такое буйное цветение? У вас тюльпаны такие разнообразные - прямо как в НБС.

Ну да, 50 км от Екатеринбурга по Тюменскому тракту:) Разнообразные - да, каждый год подкупаю что-нибудь новенькое, люблю их и очень жду цветения - первые ласточки как-ни-как:)
Блин, скажите, что такое НБС?

My Way автор темы у меня не растут никак тюльпаны (сжирают, наверное, их),

У меня так было, пока я не начала березовый деготь использовать - мазь Вишневского или просто деготь черный из аптеки, креолин из вет. аптеки разводите в теплой воде (реально, конечно, мазь не растворится, только замарает воду) и этой водичкой обязательно искупать каждую луковку перед посадкой - запах за километр все вредители будут обползать. и ни одна луковка не пострадает:) Сейчас третий год цветем нормально и в любом уголке сада:)

На счастье

Спасибочки! А то я даже в горшочках пробовала высаживать - не помогло. Но штуки три все-таки цвели. Всего 1 раз. И грунт-то скальный, ну откуда всяким кротам взяться? Или это банальные мыши?

НБС - Никитский бот. сад.

My Way автор темы НБС - Никитский бот. сад

У-у-у там круто:) В Ялту стоит съездить хотя бы ради этого - посмотреть розы, тюльпаны, ирисы и конечно их кактусы

Поделюсь тоже, хоть и с телефона фото)))
Примула после дождя, мои первые тюльпаны, ваза хэндмэйд от мужа :) (по моему заказу)

superzina

Спирея шикарная!!!!

superzina вот это размааах!!!
Фрези Грант псевдо-рокарии все потихоньку просыпается, скоро как заколосится! ой, у вас на последней фотке на заднем плане, еще с бутоном, что это? у меня такое же вылезло расцвело как лук. Убей не помню что покупала и сажала

NBF NBF 1746 1746 17 сентября 2014 г. 18:30
Екатеринбургмама
Еще немного цветуечков)))

Очень все красиво
Молодцы. Мне и дом приглянулся ваш

Тоже добавлю чуть чуть)

МэриПоппинс

Здорово у вас...А что это такое ярко зеленое в виде шарика растет?

Счастливая V

МэриПоппинс

Красотища у вас, девочки! Растут же руки откуда придумано...
На нашем "северном высокогорье" все скромненько. Многое только собирается расцветать.

Дело было вечером...мы не садоводы,так любители ))) в ящик анютины глазки посадим.

Мои тюльпанчики, они же подснежники. Сажала прошлой осенью уже в сугроб.

Alena81

Спирея японская это обычная)

My Way автор темы

А у меня сирень и купавки еще не цветут (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы