Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

superzina Grishanya

Глаука глобоза, пишут, что самая голубая из не особо высоких.

Скажите пжлста где купить такую красоту ? Маленькую чтоб не сильно дорого ))
Как зимуют они? Укрывать надо?

Grishanya

написала в личку

nathka

Бодрая Белка

Спасибо, девочки.

My Way автор темы На нашем "северном высокогорье" все скромненько.

Фото

Krosovkina Krosovkina

Ой, у чайника форма очень нравится. У мамы такой был в "закромах родины", долго лежал, пока я не увидела и не стала восторгаться - стала пользоваться
Девочки, можно не по теме - вдруг у кого на даче такие вот чайники, сахарницы и другая, не особо нужная, кухонная или столовая посуда есть, советская ещё, любая - принесите её в Храм на Ленина 11-а для нуждающихся людей, Большая нужда в ней . Принести можно с 11 до 18 пон - суб., воскр - 12-15 .

superzina написала в личку

Добрый день, и мне напишите тоже

Девочки, вчерашний ливень и гроза в поселке нашем наделали много чего: упавшие столбы линии э/передач, улетевшие крыши и ворота, поваленные и разлетевшиеся от удара молнии в щепки деревья и пр.
И вот при всем при этом выстояли купавки! Ни лепесточка не упало.

My Way автор темы

Кошмар (((

Alena81

Написала

My Way автор темы

Ужас нах!
Вы территориально где? Запамятовала, Балтым, Таватуй? Помню, что где-то, где живописно.

Да уж, то снег и холодина, то жара и ураганы

В этом году некогда было фотографировать из-за дождливых выходных. Что успела.

КатяМ кто это?

Это тюльпаны ботанические, по моему тюльпан туркестанский. Самые первые цветут, в начале мая. Ботанических много разных видов, может не такие эффектные, но самые ранние и безпроблемные. Не надо выкапывать каждый год. У тюльпанов Грейга и Кауфмана ещё и листья декоративные.

На балконе расцвела циния. Мучаются они у меня - земли чуть-чуть 2х3х3 см.

Orenka

О, сейчас появится много желающих избавить ваши цинии от мучений - забрать их на ПМЖ.

кто подскажет, где тюльпаны Грейга и Кауфмана купить? Тарда (туркестанский) покупала на улице у бабули как "нарцисс, только он как тюльпан", название мне уже тут подсказали. Потом еще в Ашане встретила, обрадовалась знакомому и тоже посадила, оказался посветлее моего.

На счастье

superzina

ох, девы, красота какая!

Счастливая V

МэриПоппинс

аккуратно-то как все!

My Way автор темы Девочки, вчерашний ливень и гроза в поселке нашем наделали много чего: упавшие столбы линии э/передач, улетевшие крыши и ворота, поваленные и разлетевшиеся от удара молнии в щепки деревья и пр.

ужасы! а в нашей деревне засуха! 1 раз дождь прошел и то - одно название, что дождь

понаписала стописят сообщений, можно и цветочки показать, хотя, пока особо нечего ))

My Way автор темы , сейчас появится много желающих избавить ваши цинии от мучений - забрать их на ПМЖ.

Сама в выходные избавлю. Планов громадьё. В списке мучеников ещё: георгины однолетки, петуньки, виолки, агератум, бархатцы, дыни, арбузы и 40 корней помидоры

mыmrik можно и цветочки показать,

Кот , а одуванчиков у меня больше и они мощнее
Ирисы рассадила по разным углам сада - они как сорняки похоже будут.

Ирисы - истинные сорняки! Уже снабдила всех желающих и все равно лезут в самых неожиданных местах - да так, что не выкопать даже. Любят вынырнуть из-под кустов прямо из корней. Вид у моих клумб дикошарый и неухоженный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы