Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Bergenya где тюльпаны Грейга и Кауфмана купить?

В Оби, ближе к осени

У меня нынч только парочка тюльпанов зацвело, остальные видимо мелкие луковички были.. Не цветут, сажала каждых по 6-8 шт... А примула такая вот...

Orenka а одуванчиков у меня больше и они мощнее

вот если будет завтра солнце, то сфотографирую заросли своих мощных одуванчиков, на которых косилка сгорела

mыmrik на которых косилка сгорела

И наша еле тянет, муж ей остыть даёт и снова в бой.

Спасибо за наводку! Буду караулить!

Девушки, помогите опознать растение, пожалуйста. Растет вверх по забору. Хозяин не знает. Свекровь ищет такой цветуек.

Жимолость каприфоль. /чтоб не искать - просто отстригните веточку у соседа/

Девочки, у меня сегодня ночью с клумбой случился ... эээ... даже не знаю что. КАК это вышло - тоже не знаю. Периметр закрыт глухим забором, собак на ночь закрывала лично, клумба была в целости. Утром я спросонья на минуту впала в ступор: просто стояла и смотрела непонимающе. В клумбу как будто попал снаряд.
Были посажены бархатцы, петуньи, молодая веточка серой спиреи, цвели камнеломка и шиловидный флокс, набирал цвет мелкий очиток.

жуть! Там кто-то был? И съел....

Элина08 жуть! Там кто-то был? И съел.... крот???

Это яма глубиной сантиметров 40 и в диаметре - только же. Только на фото все кажется маленьким. Крот-мутант.

[cit]My Way автор темы [/cit
Мне кажется, это была собака. А растения все исчезли?

Мне кажется кошка)). Причем явно вылавливающая мышей. Кстати мыши любят такие каменные клумбы.

Яна, у меня в прошлом (или позапрошлом) году было такое же. Как мы решили, это что-то типа земляной крысы. Причём у неё может быть несколько выходов. Так что заливать водой и тд бесполезно. И отраву раскладывали, фиг, не помогало. И петарды туда бросали))) закапывали эту нору. Через пару дней она откапывала новый выход в нескольких метрах от старого. Все лето мучились. Всю свеклу у меня пожрала с грядки. Помогло вот что- напихали внутрь норы разного старого старого пластика, подбили бензина и подожгли. От такого ядовитого дыма с форм альдегидами она если не задохнулась, то точно отрвилась. Нору потом закопали, больше не было ттт.

Данугафик кошки так не роют. У самой два кота. Собака это. Если забор глухой, значит ваши научились из укрытия выбираться ;)
У меня вон сторож на заборе

Фрези Грант

Крысы такими большими бывают? Или я размер следов не правильно поняла?

П рисоединяюсь. Фото расположила по очереди цветения- бадан, мускари, камнеломка, тюльпаны, флокс шиловидный, мак-самосейка

radaya

Эти земляные крысы 40 см в длину, это не обычные мусорные крысы. В инете можно почитать про них, если есть желание )) некоторые даже пишут, что уних мех красивый )

black_pearl

На третей фотографии какой сорт не подскажете?

санлек

Как красиво камнеломка цветет, возьму на заметку.

My Way автор темы Девочки, у меня сегодня ночью с клумбой случился ... эээ... даже не знаю что.

Ужас! По размеру на барсука тянет :)

Фрези Грант

Кошмааааааар!!!!!! И они по земле тоже передвигаются? Умру, если увижу

санлек

Ух, какая яркая камнеломка! Я никогда таких не видела.

С клумбой - да фик с ней. Дожди закончатся - извлеку то, что извлечется. Насыплю новой земли, куплю новой рассады. Покажу, что получилось.

То, что цветет в других местах, "диким" образом. Камнеломка бледная, как поганка. Есть еще белая. Ну, и радуга - просто так. Это с участка видно.

Вчера-сегодня...
С появлением внуков на участке поселились новые обитатели...

My Way автор темы

КуМа

ТAИС

ох, какая же у вас красота, девочки!

а я ту герань выдрала, думала - сорняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы