Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

Евангелина*

Сколько угодно физалиса. Берите. Насеялся, растет как сорняк
Зацвел первый георгин, кровохлебка, мак и неизменные анютки, на подходе самое-самое - розы.

Элин Синие колокольчики это - аквилегия. Или в простонародье водосбор. Желтый тоже водосбор.

мерси

санлек кровохлебка

это белые низкие цветы?

Как у всех все красиво
Девочки,вы молодцы,мне пока показывать не чего только занялась своим цветником. Где вы покупаете цветочки,вчера была в Оби ничего приличного не нашла или уже для рассады поздно. Очень хочу хосту и люпины.

*Мамуля 2009*

В магазинах рассады уже нет, на рынках смотрите или в частных объявлениях на е1, там очень много многолетников предлагают.

Djinna

Спасибо,пошла посмотрю
В том году по объявлению тут покупала,когда приехала забирать расстроилась вся рассада была поникшая мало что прижилось. Надеюсь в этом году повезет.

*Мамуля 2009* люпины.

в оби купила сидерат Люпин
чем он отличается от цветущих люпинов для клумбы?

Вольха

Рассадой купили?
Я вчера была не нашла

Djinna В магазинах рассады уже нет

я покупаю в магазине на Уралмаше. Купила вчера очередную партию : розу, гортензии, айву, маргаритки и бордюрную траву

*Мамуля 2009* Рассадой купили?

нет, мешок семян

*Мамуля 2009* Я вчера была не нашла

там где удобрения и всяческие сидераты

Бодрая Белка

Если честно, не помню. Кровохлебка на втором фото, садила ещее розовую - вымерзла.

*Мамуля 2009*

Для рассады поздно. У нас знакомый занимается посадкой и продажей рассады. Начинает торговать с майских праздников и до 10-х чисел июня. Смотрите на рынках,у бабушек, в деревнях у дорог. В Оби бывают завозы и летом, одну из хост купила там, но как правило выбор небольшой.

КуМа спасибо

По Челябинскому у сворота на Б.Исток торгуют рассадой, розами.

Сегодня в магазине Натуралист на Уралмаше видела как из машины выгружали рассаду цветов в ящиках, какие именно не скажу, просто проходила мимо и обратила внимание. Кому надо еще рассаду купить, успевайте.

У меня розы открыли сезон!

Klever_ok У меня розы открыли сезон!

Слов нет, какая красота А где вы покупали саженцы если не секрет?

chertenok_5 где вы покупали саженцы если не секрет?

В разных местах, где попадается что-то приличное там и беру. Есть и из ОБИ, белую в прошлом году на Куйбышева покупала, в магазинчике. Очень удачный саженец оказался. В Экосаде, в этом году хорошие были саженцы.

На днях в ЭКостиль завезли розы корнесобственные из Артемовского, которые в народе "Уральскими" кличут.

Сегодняшнее солнечное утро...

КуМа На днях в ЭКостиль завезли розы

А где это не подскажите? А если сейчас розы уже не поздно садить?

Pearla Тюльпаны.

Вы - мой кумир!

Klever_ok

Как в ботанический сад "заходишь".

Элин

Как вы эти аквилегии приручили? У меня они, как дворняжки, лезут даже из-под камней. А где "цивилизованно" посадила куст, ухаживала и лелеяла - сдох с превеликим удовольствием.

санлек

Если узнаете, как называются ваши бордюрные белые цветочки - расскажете нам? Уж очень хороши.

КуМа

Среди всего великолепия выделяется "клумба с зайцами". Стильные!

Цветочки
роза только набирает цвет..она бедняга почти вся вымерзла(

chertenok_5 КуМа
На днях в ЭКостиль завезли розы

А где это не подскажите? А если сейчас розы уже не поздно садить?

Так наберите в любом поисковике " Экостиль Екатеринбург" - получите результат. Сажать не поздно.

КуМа

красиво))) тоже переоформляю свои клумбочки и альпинарии)))

девочки с чем посоветуете хосту компанавать? и что интересного высадить на верхнем ярусе альпийской горки? желательно из первоцветов)))

My Way автор темы

Тимьян ползучий

July@

С хостой особенно нравится гейхера темно-бордовая, еще рядом растет гвоздика, астильба, гипсофила.

Праздник! Цветут розы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы