Урожай 2013!

Почему то у меня редиска по вкусу редьку напоминает. Мож поливаю плохо?

ksushen что порадовало-морковка посаженная с осени, уже спокоино можно корнеплоды есть нормальных размеров.

оо тема! а чо как куда сажать надо было?:)))

я из сада сегодня, первая радость, кол-во муравьев и тли пошло на спад, а кол-во жимолости и клубники радует
собрала клубники литра 4, и это даже не полполя земляники немного - стакан, и жимолости пару литров, но просто уже некогда было, но её дофига, и ещё в жимолости нашла гнездо птичье

Izotop чо как куда сажать надо было?

точно сроки не расскажу,садила ради эксперимента- проверить насколько большая разница в развитии у моркови будет.Помню что садили примерно одновременно с чесноком под зиму, весной рано вылезла.Ботва моркови посаженной осенью и той что посажена в мае по размерам отличается в два раза.Этой осенью собираюсь тоже посадить под зиму, мне понравился ранний урожай)

перец свой уже фаршировала, еще есть на подходе, редиска вся созрела, зелени море всякой

брокколи "русский размер"

selchanka брокколи "русский размер"

классно, а у меня еще только листики...кольраби вот видно уже кочанчики и фсе

selchanka брокколи

А почему она белая? У меня брокколи зеленая

Феничка А почему она белая? У меня брокколи зеленая

такая фотка на солнце, на самом деле зеленая

selchanka

Я тоже

посадила, только у меня ещё кочанчиков нет

СУПЕР! у меня листочки то тока тока разрослись видимо когда все свою слопают,я только начну пробовать

на рассаду садила 20 марта

У меня земляника сорт ЛОРД (свекровь утверждает): очень крупная и очень сладкая. и много))

Прынцесса

мммммммммммм,вкусняшка

мы уже огурцы первые малосольные сделали, прям не дождусь выходных, чтоб второй раз собрать огурчики

горох пошел!:) и лук (на зиму заброшенный) созрел.

ZZver

о, расскажите про лук как и какой на зиму сажали?

ksushen лук (на зиму заброшенный) созрел.

Это как?

Мы в прошлом году дом купили, в ноябре, старые хозяева оставили мелкий лук на грядках, картошку и морковь. Картошка в этом году полезла в самых неожиданных, для меня, местах, а лук вот - на грядке где валялся там и принялся расти - вырос сам. Я ничего не убирала, потому что со всех сторон дома строительство планировалось, но на земле, где был огород, подзадержалось все - урожай успели увидеть, буквально нечаянно:)

биг папа
клубничка
савойская капуста
яблоньку прошлой весной садили (2-х летка)

У нас целая грядка листового салата, клубника (мало в этом году, надо добавлять), зелёный лук. Помидоры, перцы, огурцы ещё маленькие. В смысле - плоды маленькие. Почему-то яблоки и груши уже краснеют. Сами зелёные-зелёные, а бочок розовый уже.

selchanka яблоньку прошлой весной садили (2-х летка)

Ничего себе,такая маленькая и уже яблочки показывает! А сорт как называется?

сама удивлена, сорт "серебряное копытце"

Видимо, сорт на карликовом подвое, они значительно раньше плодоносить начинают

У нас в саду только бутун с клубникой радуют, да салат.

selchanka

Потом выспевшие яблочки нам покажете, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы