Урожай 2013!

Феничка Потом выспевшие яблочки нам покажете, ладно?

неЛеди сорт на карликовом подвое

это как? покупалась, как обычная яблонька, остальные 4 посаженные в одно время такой же высоты

selchanka сама удивлена, сорт "серебряное копытце"

ничего удивительного... "Копытце" вступает в плодоношение как-раз на 3-4 год...

сегодня первый кабачок сняла и наконец-то первый огурчик сорт фруктовый, в прошлом году садила, нарадоваться не могла:гладкий, сладкий огурчик, плодоносил до конца сентября, даже при нерегулярных поливах не горчил и ничем не болел, а в этом году, заявленный Седеком "фруктовый" с пупырышками и вкус совсем не тот

Наши ягодки

selchanka в этом году, заявленный Седеком "фруктовый

а в прошлом году семена чей расфасовки брали?

МэриПоппинс Наши ягодки

Прям как нарисованные, ровные,глянцевые и наверно ещё вкусные
А я в этом году похоже только чужим урожаем радоваться буду. Все в этом году не так! С баклажан так не могу клещя вывести, капуста пекинская похоже в цвет уйдет, вместо посаженных томатов "черный мавр" растут какие-то кругляши..... Да, ещё яблоня почему-то засохла, уже 2 года плодоносила и груша молодая сломалась от ветра напополам. Остались только 2 нижние ветки, но там есть плоды .

Феничка а в прошлом году семена чей расфасовки брали?

тоже седековские и пакетик один в один

А у меня почти всю грядку савойской капусты суслик сожрал нажрался, гаденыш эдакий, и завалился спать тут же, под капустой, в выкопанной норке дети его обнаружили случайно, спугнули, он от них ускакал через весь огород :(:(

Посоветуйте, как бороться с сусликами на огороде!

может кошку завести
у меня кошка и маленький котенок-не то что мышей, уже и ящерок всех переловили, сейчас перешли на бабочек
вот думаю, как бы их научить есть слизней, колорада и прочую вредную живность

ТAИС

ух тыш какой урожай!!!!!
Что за сорт с полупопиями??? :)

ТAИС

озвучьте сорт пожалуйста

продолжая тему клубники

Hot озвучьте сорт пожалуйста

ОЧепятка Что за сорт

Смотрите мой фотоальбом - там все подробно подписано.

Классный урожай! Как ягодки растут на матерале,расскажите пожалуйста

оо девочки, это точно год клубники, у нас столько не было лет 10, уже и варенье наварили и наелись, замораживаем
и земляники тоже много, от неё такого кол-ва даже не ожидала, 1,5л с мелкого кусочка земли собрали
и началась красная смородина :)

ТAИС

Ну просто вах!!!!

Фрези Грант А у меня почти всю грядку савойской капусты суслик сожрал нажрался, гаденыш эдакий, и завалился спать тут же, под капустой, в выкопанной норке дети его обнаружили случайно, спугнули, он от них ускакал через весь огород :(:(

Посоветуйте, как бороться с сусликами на огороде!

у нас был пару раз суслик, тоже подгрызал много чего, а нынче пришёл со стороны улицы, а на его пути всё цветы цветы, он мне немезию перегрыз и ещё что-то и ушёл, капуста в самом дальнем углу была, не дошёл

Сорт "Яблонька России", в открытом грунте - ни единого дня под прикрытием... три штучки уже сняли раньше... Понравился - буду брать такой.

клубнику всю съели, начали урожаи огурцов снимать

А этот урожай мы выпьем

Ещё недельку подождать, а тепло пропало

ksushen

Георгинчики уже начали показывать бутоны. Но пока не ясно какого они будут цвета.)) А ваши зацвели? Вы чуть раньше меня их посадили.

По данной теме:
У нас куча кабачков, как обычно. Капусту белокочанную уже срезаем. Морковь, свекла первая. Огурчики появляются. Клубника-земляника. Вишни - море. Малина, ирга, смородина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы