Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дачный туалет

UralKo: усилить запах, когда бактерии начнут свою работу

Они лесом пахнут! Не усиливают запах, а преображают в хвойный.

UralKo: что труба не оттуда выведена, точнее не прямо из бочки на улицу.

вот честно основная масса никаких труб не выводят вообще.
Бактерии добавила, "зеленый пакет" .
У нас нет окошка на самом домике, но он со щелями так то. Негерметичный:) Это может влиять?

undefinedАнна Иванна,
Круто! Как будто в лесу!
Мы раньше на старом туалете один раз попробовали - размешали по инструкции какой-то пакетик в ведре с водой (10 литров), вылили туда и наблюдаем в ожидании, что сейчас произойдет чудо и все осядет и запаха не будет. Но не тут-то было - там такая вонь началась, что не только в туалете, а во всем крытом дворе запах неделю стоял - еле выветрилось.

Драгоценная,
Посмотрите на стр. 3 мои фотки - там видно откуда труба идет. Прямо из ямы. Запаха нет.
У тех, кто вообще труб не делает запах 100% есть.
Мне кажется, что со щелями наоборот хорошо должно быть - воздух через щели заходит внутрь домика и, при условии, что труба сделана из ямы, выходит через яму наружу вверх по ветру, унося запахи с собой.
Ну а вообще сами подумайте - вы накрыли коробочкой бочку с дерьмом, и спрашиваете, почему внутри коробочки воняет. Ну а куда запаху-то идти? Только внутрь коробочки получается.

UralKo: Ну а куда запаху-то идти?

ну я надеялась, что он через трубу уйдет наружу:) Переделывать - ни за что. Меня сильно вся эта стройка напрягает. Только порядок вокруг навела.Надо все таки окошко просверлить.

Аноним: В дачном домике поставили. Я не могу на улицу ходить, боюсь бабайку

А можно поподробнее, что под унитазом?

Сама в прошлом году уделала дачный клозет, радуюсь. Было стало. Система яма невыгребная, просто яма.

Четаржу: Было стало

не наоборот??

тубероза,
Ну задом наперед конечно, по мере фотографирования.

Четаржу: Ну задом наперед конечно, по мере фотографирования.

а я было испугалась симпатично. И цветуи красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы