Покупка сада через агенство или самостоятельно? как лучше?

напишите в личку - дам координаты хорошего риэлтора - по докам подскажет

а вообще ничего сложного: свидетельство о собственности и выписка из кадастрового или сам кадастровый Вам нужен. а почему по доверенности? с Вами в регпалату идти не хотят? я ххозяина попросила оформить по человечески, правда рег палата белоярская - так все быстро и просто оформили

Можно тоже влезу в темку...сейчас тоже в поисках, рассматривает теже направления, + каменское еще...может кто нибудь посоветует куда обратится или кто-то продает? рассматриваем как ижс так и просто сады

Мы недавно покупали дом в деревне, но думаю с садом схема такая же. Составляете договор купли-продажи, с продавцом едете в рег.палату, сдаете подписанные договора и свидетельства на сад, пишите заявление там, затем документы у вас проверяют и принимают, выдают расписку, по которой вы через 20 днем получаете новые свидетельства на право собственности. Все. Мы без риэлтора все оформили, договор я в инете скачала и заполнила сама

Одуван Одуванчик

если у нас все получится с этой дачкой, которую выбрали, я вам сдам наши запасные варианты которые мы навыбирали;)

мы вчера сад купили в среднеуральске, подсказал сосед по дому, у него там тоже сад, вернее уже дача

Agesta напишите в личку - дам координаты хорошего риэлтора - по докам подскажет Ваш риэлтор вчера спас нас от ушлой бабки-аферистки
Одуван Одуванчик .сейчас тоже в поисках могу сказать какой участок точно не смотреть, ибо там эта аферистка-бабка, ну и обещала вам скинуть наши варианты я скину

И МЫ КУПИЛИ НАШУ ДАЧКУ, ураураураура!!!!!!

Бодрая Белка Ваш риэлтор вчера спас нас от ушлой бабки-аферистки

очень рада что смогла Вам помочь

Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас реально купить участок около 10 соток, с плохоньким домиком, недалеко от города, примерно в направлении Шабров?

всем привет!
Вот тоже ищем дачу в тех же направлениях. что за бабка аферистка поделитесь информацией в личку.

рядом с нами в пос. Бисерть продается запущенный участок с домиком(кирпичным), 6 вроде бы соток. Место волшебное, до озера пол минуты. Купил бы его кто, траву бы повыкосил:(

Девочки, за ст. Седельниково(не далеко Шабры) сад Металлург, есть участок 8,5 соток заросший на нем есть баня, вроде на продаже.

Хочу купить земельный участок в палкинском торфянике по новомосковскому тракту. Подскажите пожалуйсто может кто продает. Зарание спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы