Капкан в кабачки

Аноним автор темы А какая тут ответственность? Вор на моей территории

превышение пределов самообороны. а т овы кабачковых воров в капкан, а детей, которые яблоки тырят, из гранатомета.

камеру поставьте

Шведка камеру поставьте

автор вас не услышит. она жаждет физической расправы

StiX Сейчас столько всего, не ограничивайтесь капканом!

да лаадно, ерничать, мне вот тоже понятно возмущение автора, когда растишь-растишь для доброго дяди-тети-вора... убивать никто не собирается, наказать, это можно!!! пусть уроком будет, может лишний раз подумают...
помнится лет 10 назад две бабки забили лопатами бомжа, который картошку у них воровал, они голодали, а он тырил, и плевать хотел на них. оправдали... но там возраст был почтенный...

а если попадет вор в капкан скорей всего это статья 112

Люсечка превышение пределов самообороны. а т овы кабачковых воров в капкан, а детей, которые яблоки тырят, из гранатомета.

скорее всег5о умышленный вред здоровью
хотя может и не предумышленный

Гваделупа она жаждет физической расправы

не, ну честно, все может быть и автор на эмоциях, но про кровь за кабачки нигде не видела... не перегибайте палку.

Шведка скорее всег5о умышленный вред здоровью
хотя может и не предумышленный

капкан это точно умышленный
не на мышей же его ставили

Аноним да лаадно, ерничать, мне вот тоже понятно возмущение автора, когда растишь-растишь для доброго дяди-тети-вора... убивать никто не собирается, наказать, это можно!!! пусть уроком будет, может лишний раз подумают...
помнится лет 10 назад две бабки забили лопатами бомжа, который картошку у них воровал, они голодали, а он тырил, и плевать хотел на них. оправдали... но там возраст был почтенный...

с ворами все понятно
никто их не защищает и наоборот как говорят вор должен сидеть в тюрьме
но тут речь о том что капкан это не выход и что самой себе можно хуже сделать
я бы реально наверное сначала пару заявлений в полицию о воровстве урожая а потом либо сама выцепила и сфоткала либо камеру поставила-чтобы можно было бы посадить негодяя, это же полюбому кто то из своих

Гваделупа капкан это точно умышленный
не на мышей же его ставили

да но может она сможет доказать что обронила его случайно в кабачках и не заметила

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ст. 112 УК) - это переломы и прочее
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ст. 111 УК - это уже ампутация и прочее (вследствие капкана)
от 5 до 15 лет

Ну оставляйте на ночь свет в окошке, пусть думают, что хозяева не спят

Аноним да лаадно, ерничать, мне вот тоже понятно возмущение автора, когда растишь-растишь для доброго дяди-тети-вора... убивать никто не собирается, наказать, это можно!!! пусть уроком будет, может лишний раз подумают...

слушайте. ну у моей мамы так получилось, что на дачный участок зашла толпа коней и сожрала всю капусту. Было ли обидно? конечно. Пошла ли она после этого стрелять лошадей? Нет, не пошла. Считаю, что выращивая овощи, надо как-то стараться самому в овощ не превратиться.

Автор, идея! Сделайте освещение участка с датчиками движения, желание ходить к вам в огород отпадет, по крайней мере ночью.

У нас днем/вечером ходят некоторые личности, особо ничего не тырят, но очень не приятно.
Сосед один, продают дом слава богу, мог походить по соседским участкам по теплицам и матюкатся потом что ни у кого нет красных помидор, вот такие люди есть говняные, хоть и обеспеченные.

Девочки, ну нет пока у меня электричества чтоб ставить современные средства защиты от негодяев, проведут только осенью, сразу все поставлю, даже не обсуждается

Юккочка Ну оставляйте на ночь свет в окошке, пусть думают, что хозяева не спят

и чучело посадите у окна...

Автор! Поставьте дуги на грядку как минитепличку и натягивайте на ночь укрывной материал- замучаются расковыривать и больше не полезут..и еще леску-веревку с привязанными колокольчиками- бубенчиками или с жестяными консервными банками- чтобы , если запутался. то громко звенели.. и еще как вариант- собачку!! и ОГРОМНУЮ вывеску- ОСТОРОЖНО, ЗлАя СоБаКа..

Бегущая_Нати Сделайте освещение участка с датчиками движения, желание ходить к вам в огород отпадет, по крайней мере ночью.

у автора на забор денег нет, а вы про датчики движения пишете...

StiX слушайте. ну у моей мамы так получилось, что на дачный участок зашла толпа коней и сожрала всю капусту

ну вы не мешайте котлеты и мухи. причем тут кони, это скотина, которая не понимает, а тут намеренно тырят вполне осознанные гады. в Америке пристрелили бы давно...

ёжиков насадить бы))) автор, накачайте самый большой кабачок слабительным, пусть наслаждаются...лишь бы не продали...

Если тырят кабачки, а как же стройматериалы... они дороже стоят, их можно и на пойло променять.
Дешевле забор поставить из горбыля. Цена вопроса 5 тысяч.

Гваделупа автор вас не услышит. она жаждет физической расправы

всегда думала, что кабачки, это та напасть, которую садоводы всеми правдами и неправдами раздают по осени)
автор ,поставьте себе зачот за благотворительность и для пущей убедительности положите в кабачки банку тушенки. имхо, если эту пищу кто-то тырит, не от хорошей жизни

Минона .и еще леску-веревку с привязанными колокольчиками- бубенчиками или с жестяными консервными банками- чтобы , если запутался. то громко звенели

вот это реально хороший вариант, побольше лески, колышков, чтобы запутались и звенели

Минона и ОГРОМНУЮ вывеску- ОСТОРОЖНО, ЗлАя СоБаКа..

тырят обычно всегда соседи, они-то знают, что собаки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы