Капкан в кабачки

Мамоньки, чужой труд уважать надо! Начнут с кабачков, потом картошка и морковка и поееехали. если хотите - садите для людей, а мне жалко хозяев. сама была в такой ситуации, когда своровали 1/2 участка картошки, в 90-е годы, когда жить было нелегко. у вас такого не было? вам повезло!

Аноним автор темы А какая тут ответственность? Вор на моей территории

Почитайте УК

Katy7788 что готовы оттяпать ногу за кабачок

Да при чем тут кабачок, мне просто раздражает что по моей территории ходят эти сволочи безнаказанно и берут что хотят. До этого они жрали мои ягоды и забирали шланг, по мелкому пакостят

Katy7788 бог мой, откуда они взялись то? и нельзя было потом стрясти с хозяина компенсацию, он же уследил.
Нормально вообще, кони сами по себе шастают

у меня у родителей в деревне дом, не в колл.саду. Ну вот, открыли мордами калитку и зашли)) Хозяева коней потом принесли капусту, причем в уже засоленном виде))) Но там с этим все четко - одна жалоба участковому - и кирдык и коням, и хозяевам.

StiX Хозяева коней потом принесли капусту, причем в уже засоленном виде)))

ну вот, не так обидно, как в варианте автора.

Аноним автор темы Katy7788
что готовы оттяпать ногу за кабачок
Да при чем тут кабачок, мне просто раздражает что по моей территории ходят эти сволочи безнаказанно и берут что хотят. До этого они жрали мои ягоды и забирали шланг, по мелкому пакостят

Автор, ну вот такие у вас поганые соседи. А вдруг правда дети, какие капканы?

Автор, я поняла, они сейчас кабачковую икру сделают и принесут вам по осени, чтоб вы не парились с заготовками

Ну и люди, а! Из-за копеечного подножного корма добровольно под статью лезут.

Горыныч_змей Ну и люди, а! Из-за копеечного подножного корма добровольно под статью лезут.

А в турме сейчас ужын - макароны(с)

Горыныч_змей Ну и люди, а! Из-за копеечного подножного корма добровольно под статью лезут.

Что за неуважение к труду человека. Автор выращивала для себя, не важно сколько это стоит, что все деньгами измеряется? Хочет есть она свои свежие кабачки, но способ охраны нужно выбрать другой. Как насчет собаки?

Извините, всю тему читать не стала, но
вам не кажется, что ваши соседи вам и пакостят?
У нас одно лето три выходных подряд в сарай залазили,
так муж заколебался замки менять и петли для них и прибил табличку к дверям "ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ БЫЛИ"
Может вам типа того "КАБАЧКИ ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ"

Shevronka Как насчет собаки?

Сигналки мож?

OК777 Сигналки мож?

Так вот самая простая сигналка.

Аноним автор темы Да при чем тут кабачок, мне просто раздражает что по моей территории ходят эти сволочи безнаказанно и берут что хотят. До этого они жрали мои ягоды и забирали шланг, по мелкому пакостят

Продавайте дачу и нервов ноль. Вообще сейчас все эти садо-мазо работы - моветон. Газончик и яблоньки, и всё. Вот сломаете ножку соседскому мальчонке или ручку, которая потянулась за ягодкой, сами же себя потом винить в этом будете.

Горыныч_змей Вообще сейчас все эти садо-мазо работы - моветон

Да что вы? Я как посмотрю какие овощи в магазинах (рынках) продают, вот это моветон такое есть.

Shevronka Что за неуважение к труду человека. Автор выращивала для себя,

Так пусть с колотушкой и сидит, охраняет своё. Забор, видеонаблюдение, сирена, куча всего, но автору очень хочется заняться членовредительством.

Автор, начните просто с таблички, что на огороде расставлены капканы, может достаточно будет. А по теме я бы тоже сильно переживала из-за воровства.
Кстати, недавно в одном интервью по ТВ юрист сказал, что если есть злая собака за забором и на заборе об этом написано, то хозяин собаки не будет виноват, если его собака покусает не званного гостя.
В чем тут большая разница между капканом и собакой? Ну пусть автор таблички повесит о капканах.....

Shevronka Я как посмотрю какие овощи в магазинах (рынках) продают, вот это моветон такое есть.

Вы на Урале выращиваете экологически чистый продукт?

Горыныч_змей Забор, видеонаблюдение, сирена, куча всего,

Сделает, вот дом достроит и сделает, все по порядку. Просто сейчас ее захлестнула волна возмущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы