Капкан в кабачки

Аноним у автора на забор денег нет, а вы про датчики движения пишете... датчики так то гораздо дешевле забора.
Но нет эл-ва

У мамы дом в деревне есть, в дом щалащят регулярно по осени, ну и естественно урожай помогают собирать. Алкашня местная. Которые у себя ничего не садят. А зачем? Потом пройдутся по всем и хорошо.
С такими боротся то опасно, они ведь и сжеть дом могут
Автор у вас сад или поселок/деревня?
Поймите, они ведь в ответку могут вам ваш же капкан в другое место переложить, и кто потом дурак?

Плевать на кабачки, стройтесь и делайте забор нормальный, освещение и собаку :-)

есть же сигналки которые около палаток ставят- поставьте их они орут дурниной и собаку надо конечно завести

Верховный суд РФ разрешил использовать автоматически срабатывающие средства - капканы и ловушки - для защиты от общественно опасных посягательств.
Разъяснение о том, что правила необходимой обороны распространяются и на случаи применения таких техсредств, содержится в принятом в четверг постановлении Пленума ВС РФ.
Вместе с тем судьи указывают, что, "если в указанных случаях причиненный посягавшему лицу вред явно не соответствовал характеру и опасности посягательства, содеянное следует квалифицировать как превышение пределов необходимой обороны".
В случае, если капкан сработает случайно, когда, например, попытки забраться в чужое жилье и не было, действие хозяина дома будет квалифицировано на общих основаниях.
Также ВС РФ призывает не допускать причинение вреда третьим лицам при необходимой обороне, равно как и при задержании потенциального преступника, отмечается в постановлении. Однако если при поимке злоумышленника третьи лица все же страдают, действия задерживающего могут расцениваться как правомерное или даже невиновное причинение вреда или как неосторожное преступление.
Источник

ЕN 30 рублей килограмм кабачков.

Плюс все лето ухода.
Автору обидно скорее за работу, чем за кобачки.

ЕN 30 рублей килограмм кабачков. Капканы ставят. Чокнулся народ окончательно

еще более чокнутым будет считать себя садовод, покупающий кабачки на рынке... свои стырили, иди покупай?

ЕN Голову пусть лечит.

а может приедете поможете автору растить кабачки? спасете чужие жизни?

ЕN Голову пусть лечит. Сравнили кабачки с человеческим жизнями.

Время как возместить?

ЕN Ну берданку возьми и отстреливай каждого, кто посягает. Война что-ли? Жрать нечего?

Чужое не жалко, да.

nickstomoksik есть же сигналки которые около палаток ставят

Это какие, подскажите где купить?

Аноним ну вы не мешайте котлеты и мухи. причем тут кони, это скотина, которая не понимает, а тут намеренно тырят вполне осознанные гады. в Америке пристрелили бы давно...

больно вы знаете, что бы там в Америке сделали 0_о а вдруг тырят не гады, а пацаны несмышленые, которых родители наускали, или бабки, которым жрать нечего? да пофик, кто тырит - меры защиты неадекватные абсолютно.

Люсечка всегда думала, что кабачки, это та напасть, которую садоводы всеми правдами и неправдами раздают по осени)
автор ,поставьте себе зачот за благотворительность и для пущей убедительности положите в кабачки банку тушенки. имхо, если эту пищу кто-то тырит, не от хорошей жизни

+1

Аноним а может приедете поможете автору растить кабачки?

так не растить, а охранять а что, личный сторож для каждого кабачка - вполне себе вариант.

...(с) Плюс все лето ухода.

какого ухода???
это практически единственный овощ, который растет несмотря ни на что)))

StiX вдруг тырят не гады, а пацаны несмышленые, которых родители наускали, или бабки, которым жрать нечего?

вы часто садите для воров? а почему автор должна это делать?

ЕN Садоводы они такие садоводы

не зря я всю жизнь зову их садистами

...(с) Голову пусть лечит. Сравнили кабачки с человеческим жизнями.

Уважаемая, ненадо сомневаться в моих умственных способностях, я не тот садовод что садит ради еды чтоб зиму не голодать, кажись 90-е прошли , сажу в свое удовольствие чтоб на даче приготовить и с грядки своей ребенка накормить, без пестицидов хоть летом

ЕN а может приедете поможете автору растить кабачки?
Очень дорого встанет

Не, ну нормальная ли вы? свое время дак вы оцениваете, а мои усилия и труд ? Зачем тогда своем мнение высказваете, тема не про вас

Аноним вы часто садите для воров? а почему автор должна это делать?

я вообще ничего не сажу, чур меня, чур! у родителей на старой даче все тырили регулярно, родители относились философски, за что им респект и уважуха.

Аноним вдруг тырят не гады, а пацаны несмышленые, которых родители наускали, или бабки, которым жрать нечего?

У статусных людей под именем ВОР, я считаю возраста нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы