Капкан в кабачки

Бегущая_Нати написала про освещение по периметру с датчиками движения.

Аноним автор темы Отвечаю всем, кто не читал всю тему:
1) Для сигналки и прочих гаджетов нет эл-ва, будет только осенью

Реально у многих дачников и садоводов башню рвет, так что за собой надо следить. Мой пример: родители построили баню на своем огромном участке. Законно, между прочим построили, делали замеры, получили разрешение на строительство. Как построили - пришел к отцу сосед, старый маразматик и стал орать, что наша баня стоит слишком близко к его забору и у него "все посадки погибнут". Ну показали разрешение - так бесполезно доказывать душевнобольному человеку. И вот зимой, папа чистил дровяник, тот гад подошел сзади и доской столкнул папу вниз. Итог - перелом руки в двух местах. Учитывая, что папа уже в возрасте, все сросталось долго и мучительно, в итоге срослось кривовато и рука теперь быстро устаёт. Был суд, дедку присудили оплатить моральный ущерб и лечение - 20 000 р. И всё. Так и живет по соседству.
Так вот, люди, никакие - слышите? никакие ваши сра**е посадки не стоят здоровья человека!!!

StiX Реально у многих дачников и садоводов башню рвет

Я название прочитала, подумала - стеб какой то уже на 7 страниц, думаю, ржач, зайду почитаю что ли

Аноним автор темы хочу купить и поставить в кабачки, т.к тырят ночью даже когда все есть на даче и соседи и мы,

Попробуйте старый законный деревенский надёжный способ, которым лично я пользуюсь уже много лет. Раньше так охраняли уличные огуречные гряды.
Заточите как следует обычную косу и её положите лезвием ввырх в кабачки так, что бы её не было видно. Всё равно обычно воруют по ночам.
Вор начнет шарить руками по гряде или шляться по ней ногами. Как правило, всегда натыкается на лезвие. В случае "несчастного случая" никто и никогда не сможет доказать ваш умысел на причинение вреда здоровью вора.
Кстати, использование капканов тоже не может быть уголовно наказуемым. Никто и никогда не сможет доказать, что вы использовали капкан против человека. Использование капкана против животных законом не запрещено.

StiX Так и живет по соседству.

Пара флакончиков раундапа и распылитель вам в помощь. Ну и заявление в милицию по факту угроз жизни и здоровью и попытки убийства.

сады- зло
если попался псих по соседству-можно продавать)

Katy7788 да, но на забор нет денег, а на датчики есть? тем более у нее и света то нет

Бегущая_Нати Плевать на кабачки, стройтесь и делайте забор нормальный, освещение и собаку :-)

Мотря сады- зло
если попался псих по соседству-можно продавать)

У нас сад за 130 км от города поэтому, в деревне)

OК777

Дак вы вышее то читали, цитароры блин

Мотря если попался псих по соседству-можно продавать)

Нее... не согласен. Такие люди ТАК ведут себя потому, что чувствуют безнаказанность и слабость окружающих.
У нас тоже по соседству пара таких "психов" была. У одного все посадки от раундапа повяли в течение недели, другой черенком от лопаты по спине огрёб. Через 2 года первый просто перестал приезжать на дачу и весь его участок зарос бурьяном. Второй продал свой участок. Сейчас на его месте молодые добродушные соседи.

Бегущая_Нати Дак вы вышее то читали, цитароры блин

Это Вы мне? я по-Вашему цитароры?

Katy7788 Боже, спасибо, что я не садовод.

Поживём - увидим твои темы через 20 лет)))

Katy7788 а кабачки обагренные кровью нормально потом ребенку в рот совать?

А вы попробуйте хоть раз приготовить кабачки без кожицы. Поверьте, так на много вкуснее и сочнее получается.

Адский_Жук акие люди ТАК ведут себя потому, что чувствуют безнаказанность и слабость окружающих

возможно да. у моих родственников был сад где то на Уралмаше, рядом была садистка "со справкой",
самое безобидное, что она делала-это своими фекалиями поливала соседние участки...
знаете, чтобы бороться с ней, надо себя перенести в тот мир, где она, а на это не каждый способен...

Мотря знаете, чтобы бороться с ней, надо себя перенести в тот мир, где она, а на это не каждый способен...

Не надо никуда переноситься. Третий раз повторюсь, раундап вам в помощь. В середине июня вытравливаете всё что есть на участке и всё лето радуетесь покою. Ездить на вызженную пустыню сеседке уже не будет никакого смысла.

Адский_Жук А вы попробуйте хоть раз приготовить кабачки без кожицы.

Адский_Жук Ездить на вызженную пустыню сеседке уже не будет никакого смысла.

вы психически больных людей видимо не встречали в своей жизни...

Мотря вы психически больных людей видимо не встречали в своей жизни...

каждый день...... в зеркало смотрюсь

аноним посадите чуть больше кабачков, чем можете съесть.

отличное решение, садите в разы больше, пусть воры обожрутся.
вот забавная ситуация, воры не боятся ничего и никого, а законные хозяева думают, как сохранить урожай, не причинив ворам особого вреда. по типу "как убить комара не повредив крылья"....

Адский_Жук каждый день...... в зеркало смотрюсь

на заднем плане ковчег?

Katy7788 ну дело в том, что воры как бы тоже люди, а не комары. Не для всех, конечно, но в законодательном плане именно так обстоит дело.

но проучить-то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы