Капкан в кабачки

Хосспидя, электричества нет, забора нет - но прям кабачковая королева!
Ну поставьте там несколько мышеловок, вреда не нанесут, но больно сделают. Или несколько ведер с говном и биоактивным торфом, ну а что - компост делаете, для тех же кабачков. Уверяю, что запах с ног собьет любого вора
за капканы вы сядете.

провести сигнализацию в кабачки уже предлагали? договор с ЧОП заключить,по первому писку будет приезжать наряд в масках и выстраиваться у кабачков стройными рядами,ниодин вор не пройдет.

Katy7788

Не, кроме шуток - я эмоции автора очень хорошо понимаю. Когда растишь, вкладываешь труд, душу - а потом кто- то приходит и ворует. Но законных способов борьбы нет. А пара мышеловок и несколько тазиков со смесью дерьма и торфа - вреда не принесут, но охоту шариться отобьют. Не считать же вредом купание в говне

Элизабет провести сигнализацию в кабачки уже предлагали?

Шведка камеру поставьте

Гваделупа автор вас не услышит. она жаждет физической расправы

Так не простую камеру. С датчиком, опять же, движения. По сигналу датчика АК срабатывает. Очередью.

GALAktika-Z Так не простую камеру. С датчиком, опять же, движения. По сигналу датчика АК срабатывает. Очередью.

Она жеж на всех мух и комаров срабатывать будет!!!

Вот даже сюжетно вы как себе представляете этот момент когда вор пойман? Вы спите, громкий крик (вопль), выбегаете и...дальше что?
Отнимаете кабачок? Смотрите этому преступнику в глаза? Вызываете наряд и пишите заяву? Вызываете врачей, потому что пол ноги оторвало?

Адский_Жук Ну и заявление в милицию по факту угроз жизни и здоровью и попытки убийства.

StiX Был суд, дедку присудили оплатить моральный ущерб и лечение - 20 000 р. И всё. Так и живет по соседству.

Avariya Вот даже сюжетно вы как себе представляете этот момент когда вор пойман? Вы спите, громкий крик (вопль), выбегаете и...дальше что?

Avariya

дальше стреляет солью,

Avariya Смотрите этому преступнику в глаза?

не, в .опу смотрит, попала или не попала

все надо заканчивать читать ю маму седня, я ржу уже на весь офис

OК777 А в турме сейчас ужын - макароны(с) И бесплатно
Katy7788 поставьет забор Из кабачков. Насыпьте по краю участка семена неотборные, можно и не ухаживать, что вырастет, то вырастет, а соседям - радость )))
Горыныч_змей Продавайте дачу и нервов ноль. И деньги на забор появятся

жалко кабачков? заберите у меня а, девать же некуда!

Avariya Отнимаете кабачок? Смотрите этому преступнику в глаза? Вызываете наряд и пишите заяву? Вызываете врачей, потому что пол ноги оторвало?

Я думаю, что вспоминает советы форума))
Автор, в Вашем случае проще кинуть клич.... типа люди добрые угостите кабачком) мы уж не садовЕды и то у нас штук 30 валяется их))

viento жалко кабачков? заберите у меня а, девать же некуда!

Оооо! на секунду опередила))

Naturliсh! Хотя вон у меня в этом году вишни завал) хоть бы украл кто) пропадет же

viento жалко кабачков? заберите у меня а, девать же некуда! Пишите адрес

Avariya Вот даже сюжетно вы как себе представляете этот момент когда вор пойман? Вы спите, громкий крик (вопль), выбегаете и...дальше что?
Отнимаете кабачок? Смотрите этому преступнику в глаза? ооо, тут такой простор для фантазии...главное вязать его покрепче))

GALAktika-Z Пиши адрес дак ты знаешь)

Автор, а у вас муж есть?

Мотря Автор, а у вас муж есть?

я-не-я ..главное вязать его покрепче))

аноним

я и подумала, вдруг он симпатишный окажется,
и за кабачки автору дом поможет побыстрей построить)))

шпингалeтки поставьте там несколько мышеловок, вреда не нанесут, но больно сделают

Я про эти мышеловки с самого начала темы говорю, как не слышат.

Мотря я и подумала, вдруг он симпатишный окажется,

Так автор, по-ходу, так и ловит на живца) круглый год кабачки лежат на поле - ждут своего "суженого")))

Naturliсh!

Шутю я )))) Нас и так заваливают, даже воровать не надо

Мы в прошлом году купили дом в деревне за 100 км, ну тоооолько для отдыха. Посадили чисто для души всякого ну и помидорки. Вот в чт я была там с подругой и вечером уехала, перед отъездом взглянула на парник, какие красивые грозди помидорок (еще зелененьких) висели и луна их так освещала, прямо глаз радовался. А в пт утром родители приехали уже, мама звонит и спрашивает меня, куда я помидоры то сложила и че так рано их собрала. Потом когда выснилось, что их кто-то собрал, мама реально плакала, ну и мне очень обидно. Понятно, что летом и в магазине можно купить эти помидоры и они даже там вкуснее, чем наши. Но вот это чувство незащищенности какое-то, безнаказанности...Ощущаешь себя ребенком в песочнице, когда ты строишь-строишь, подходит ребенок маленький и все нафиг ломает, а тебе говорят, да построй еще, он же маленький утрированно, конечно. Но ведь эта безнаказанность не только огородов касается, а вообще всех сфер нашей жизни. Недавно столкнулась с тем, что пришлось писать заявление в милицию, пардон, полицию, а мне прямым текстом сказали, что ущерб в 10 000 р незначительный для моей семьи и дело не заведут...ну обидно, что ты никто и твой труд и твое имущество никак не защищены. А капканы и причинение вреда тяжкого здоровью я не поддерживаю и я против разрешения оружия огнестрельного в нашей стране

давно я так не смеялась над огородными темами
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы