Капкан в кабачки

мама капканы и причинение вреда тяжкого здоровью я не поддерживаю

я тоже. Добрая старая порка розгами - гораздо лучше. Розги предварительно держать в рассоле.

мама выснилось, что их кто-то собрал, мама реально плакала, ну и мне очень обидно дак после 6го августа положено убирать помидоры.. а то фитофтора... скажите спасибо тому кто убрал, а то б не спасли

про косу в посадки и гвозди большие в землю писали уже? нет сил все читать. Мельком проглядела и поняла, что все вокруг рады делиться с кем угодно и чем угодно. Только что еще грузить наворованное не помогают... :D
Знаю еще случай, когда владелец участка на осень привозит от знакомых взрослого кавказа и садит его на карабине на трос вокруг забора. Собачке тренировка ежегодная, желающих поворовать говорит не наблюдает. Хотя у соседей его регулярно выносят часть урожая.

Капканы, ток и прочее - чревато.

viento дак после 6го августа положено убирать помидоры..

Наши только цветут

OК777 Наши только цветут раньше точно убирали.. щас климат немного другой.. у нас тоже цветет.. до сентября стоят, ничего не делается)

мама Но ведь эта безнаказанность не только огородов касается, а вообще всех сфер нашей жизни.

Я с вами согласна, противно это. Сколько себя помню, постоянно воруют на даче у нас, причем воруют соседи. Если ты в доме не живешь и дополнительные меры к сохранности своего имущества не прилагаешь -будь готов отдать раз в год. Но тут кабачки...скажите спасибо что берут кабачками)

viento а то фитофтора.

а то че? я же начинающий садовод? дак это прошлый год был, вроде еще даже не август, не помню, там мы совсем неопытные были. Сейчас мама в отпуске, живет на даче, помидоры охраняет Если честно, там красиво очень, тихо спокойно и мы любим там отдыхать

про мышеловки понравилось, а про говнецо.... как бы салат-укроп или дом не пришлось отмывать, и ведь не столько сопрут сколько нагадят от души, управы-то никакой
в свое время к нам зашли днем!!! мы ВСЕ были в куче - ДР мелкой, они пробежались по картошке за маком (как потом нам сказали что по зиме подкидывают) мама буквально пинками выгнала, я ночи боялась ,что подожгут

viento жалко кабачков? заберите у меня а, девать же некуда!

автор ссыт, вдруг у вас пестицЫдные

Katy7788 пипец, люди, вы о собаке говорите как о предметах мебели. Как вы собрались в квартирах своих злую большую собаку содержать? И думаете она обойдется дешевле кабачков?

При чем тут мебель? Я считаю, что злая собака будет поопаснее капкана, может не ногу, а голову отгрызть. И что? Если залез за забор к собаке - сам дурак, хозяин не при чем будет? А если сам залез за забор и попал в капкан, то хозяину от 5 до 15?

Мотря Автор, а у вас муж есть?

о, сначала кабачки, теперь и на мужа покушаются

Шмель При чем тут мебель? Я считаю, что злая собака будет поопаснее капкана, может не ногу, а голову отгрызть. И что?

куда вы будете девать злую собаку в остальное время. можете мне ответить?

Pelmeshka о, сначала кабачки, теперь и на мужа покушаются

Ю-матери они такие

Pelmeshka куда вы будете девать злую собаку в остальное время. можете мне ответить?

Я не предлагаю автору собаку заводить. Выше писала про собаку:
недавно в одном интервью по ТВ юрист сказал, что если есть злая собака за забором и на заборе об этом написано, то хозяин собаки не будет виноват, если его собака покусает не званного гостя.
В чем тут большая разница между капканом и собакой? Ну пусть автор таблички повесит о капканах.....

И что все к этим кабачкам прицепились. Можно так же перед 1 сентября залезть на участок с газоном и оборвать все цветы с красивой клумбы, в которую не мало труда, заботы вложено и т.п. И что, "улыбаемся и машем"?

Шмель Можно так же перед 1 сентября залезть на участок с газоном и оборвать все цветы с красивой клумбы, в которую не мало труда, заботы вложено и т.п. И что, "улыбаемся и машем"?

да че махать то, надо предложить помощь в оформлении ворованных цветов в букет. :D

Бабкина семка автор ссыт, вдруг у вас пестицЫдные а может у нее тоже, но вор то не боится

все не читала. а что, никто не помнит, как в том или позатом году дедка засудили за то, что он свой участок защищал от хулиганов? он на заборе какие-то типа гранаты развесил (уж простите, во взрывотехнике не разбираюсь) и табличку даже повесил, типа "заминировано", но... полезли два парня, им лет по- 14-15, подорвались. у одного с ногой плоховато, но не калека, другой так, царапины. деда осудили и, насколько помню, даже не условно! еще и штраф присудили родителям заплатить не маленький

гранаты, капканы, острая коса в посадках.... ужиссс :(:(
имхо, нельзя настолько серьезно относиться к овощам-цветам, чтоб так воевать.... не стоят они того.

Вы лучше в туда, рядом с кабачками эээ... навоза жидкого, что- ли. И кабачкам удобрение и вору удовольствие. Можно еще на тропинке ямку выкопать, чем нить неприятным (тем же навозом) заполнить и сверху ботвой прикрыть. Сами, главное, не наступите )))
А вообще - фильм "один дома" посмотрите, хоть и не сезон. Там идей - куча )

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 10:48Гваделупа
как доказывать будете, что не верблюд?
т.е вы хотите сказать, что вор на моем участке может делать что хочет? Он ворует, я защищаю свое, и я еще виновата?

Это все прокурору будете рассказывать. Несоразмерны урон Вашему имуществу и здоровью человека, не понимаете что ли? А если ребенок соседский забежит за мячиком? Или собака? Вообще крышу сносит со своими кабачками ненаглядными!

Шмель В чем тут большая разница между капканом и собакой?

в том, что капканы сидят в кустах и не сообщают от себе заблаговременно

Шмель И что все к этим кабачкам прицепились. Можно так же перед 1 сентября залезть на участок с газоном и оборвать все цветы с красивой клумбы, в которую не мало труда, заботы вложено и т.п. И что, "улыбаемся и машем"?

вот знаете, я и за цветы ноги ломать не стану.
Нет, все таки дачники правда особый народ...

Pelmeshka Шмель
В чем тут большая разница между капканом и собакой?
в том, что капканы сидят в кустах и не сообщают от себе заблаговременно

Шмель автор таблички повесит о капканах.....

И что? Не поверил(не грамотный) табличке? Так и собаки не гавкают круглосуточно, могут дремать в будке и быть не замеченными с первого взгляда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы