Большая черная птица, кто?

У нас участок по Челябинскому тракту 50км, там густой лес, даже тайга, у нас участок крайний у леса и с лесом на участке. Дак вот прилетала к нам на днях птица, большая размером с большого кота, черная полностью, я думала ворона но гораздо больше, раза в 3. Она скакала по дереву почти как дятел, и издавала такие звуки как будто женщина кричит ааааааа. Кто это может быть?
Бабушку спросила, она говорит может пересмешница, но вроде они меньше

Может ворон?

Муж сказал, что это ворон

АNонимка Может ворон?

я же говорю раза в 3 больше ворона, размером с кастрированного кота и вороны каркают а не визжат

девы ворона сложно спутать по специфическому звуку кар кар

Думаю, да! Вороны очень умные. Если еще прилетит. угостите его чем-нибудь. Если подружитесь, он Ваш дом охранять будет. Никакие дрозды и т.д.никогда урожай не поклюют.)

размер с ястреба наверное но клюв длинный
мне даже показалось у нее хохолок сзади но мне могло это показаться

девочки ну не ворон это:(
ворон к нам тоже прилетал
и дядел
но это не ворон
там такой звук как бы между хохотом и криком женским
я ваще испугалась сначала

Так то ворон и ворона-это разные птицы, а не особи двух полов одного вида. Ворон крупнее и как раз весь черный. Может все таки он?

www.youtube.com/watch ворон и ворона это разные птицы,т.е ворон -это не самец вороны!!!!!!!!!!

Шведка девы ворона сложно спутать по специфическому звуку кар кар

и они не каркают ,как ворОны!!!!

кстати прочитала что ворон в 1,5 раза больше вороны, может правда ворон...
но они разве не каркают?

АNонимка www.youtube.com/watch ворон и ворона это разные птицы,т.е ворон -это не самец вороны!!!!!!!!!!

Шведка
девы ворона сложно спутать по специфическому звуку кар кар
и они не каркают ,как ворОны!!!!

да, это точно ворон!!!!
даже не знала о таких
и звук его

Вороны крупнее ворон обычных, может грач еще, но у воронов помойму клюв длиннее. А пересмешник воще не черный

Шведка я же говорю раза в 3 больше ворона

Шведка автор темы я думала ворона но гораздо больше

Ворон это не ворона.

я просто думала ворон это парень вороны т е такого же роста и каркает
спасибо что помогли разобраться
вообще мне так интересно все
там такое потрясающее место
вот весной например я увидела на почти растаевшем снегу как будто чьи то яйца, я даже хотела разбить одно но мне жалко стало зверя внутри и вообщем решила подождать когда вылупятся
но любопытство взяло верх и я начала разглядывать близко и вообщем догадались что это какашки зайчика он часто к нам наведывается

В Казахстане полно воронов. Красивые.

юличный Так то ворон и ворона-это разные птицы, а не особи двух полов одного вида.

ваш наверное черный ворон. это отельная "порода" птиц. Очень такую хочется.

Шведка какашки зайчика

Мы тоже в лесу нашли недавно очень странное существо, под бревном в трухе, размером с большую ящерицу (см 10-15), почти черного цвета с очень длинной шеей, как у варана, мощным широким телом, и это похоже был детеныш, он не ползал, мокрый весь какой то был, вот кто это? У нас разве водятся вараны?

Это ВОРОН! Мне как-то удивительно везет на общение с пострадавшими птицами. А так как,я считаю, что люди должны всем помогать, то регулярно их спасаю.Есть в городе один мужчина, который спасает всех птиц). Я у него ворона и видела. А у меня теперь есть своя ворона, которая невероятно умна, что уж говорить о вОроне)))

аааааан Это ВОРОН! Мне как-то удивительно везет на общение с пострадавшими птицами. А так как,я считаю, что люди должны всем помогать, то регулярно их спасаю.Есть в городе один мужчина, который спасает всех птиц). Я у него ворона и видела. А у меня теперь есть своя ворона, которая невероятно умна, что уж говорить о вОроне)))

блин очень захотелось вОрона
чтоб жил на нашем участке а мы его кормили
может белочку завести? или не реально, все равно в лес убежит?

аааааан А у меня теперь есть своя ворона, которая невероятно умна

ой, расскажите поподробнее пжл

аааааан А у меня теперь есть своя ворона, которая невероятно умна, что уж говорить о вОроне)))

она у вас в клетке живет дома?

ОООО, это длинная и интересная история). Рассказываю!

Шведка блин очень захотелось вОрона
чтоб жил на нашем участке а мы его кормили
может белочку завести? или не реально, все равно в лес убежит?

ой, почитайте про черного вОрона, они живут с людьми, мега птицы. Но живут от 15 о 69 лет, меня это оочень смущает, сложно заводить питомца. который гарантированно тебя переживет
очень привязчивы к хозяевам, кстати. Вообще очень смешные рассказы про них, умные до безобразия.

аааааан ОООО, это длинная и интересная история). Рассказываю!

просим, просим!

Пельмеshка ой, почитайте про черного вОрона, они живут с людьми, мега птицы. Но живут от 15 о 69 лет, меня это оочень смущает, сложно заводить питомца. который гарантированно тебя переживет
очень привязчивы к хозяевам, кстати. Вообще очень смешные рассказы про них, умные до безобразия.

блин чото ваще захотела
а они на участке живут или в клетке или в вольере?
я не пойму как они с людьми живут
мне бы хотелось чтобы он как бы и с нами жил но летал в свободном полете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы