Большая черная птица, кто?

аааааан финал: ветеринар ржал

если бы вы слышали как ржем сейчас мы с мужем

аааааан принесла на окно - лети! Птичка! Сидит!!!

я бы тоже не улетела

аааааан филе тунца и семги

Каспер а без него она не обойдется?

а зачем обходится без него, когда есть возможность не обходится, сами подумайте

Мотря если бы вы слышали как ржем сейчас мы с мужем

и мы

Пельмеshка а зачем обходится без него, когда есть возможность не обходится, сами подумайте

Невнимательно прочитала сначала. Ну так то да. Откуда вот она разузнала, что это вкусно, до того, как ей дали?

аааааан

вы пишете чудесно, и птицы ваши тоже чудесные

Каспер Откуда вот она разузнала, что это вкусно, до того, как ей дали?

наверное просто с первого раза поняла, что дальше стоит есть только ЭТО и я ее понимаю

Donna Wetter

+++
Вам надо статьи писать, читать легко и интерестно

Пельмеshка и я ее понимаю

Девочки и Ваши Мальчики! Карго прилетает все реже и реже, но каждый раз ржачно!!! В пределах района, она не стесняется садиться ко мне на капот). Знаете, как страшно, когда растопырив крылья несется мне на встречу). При этом ни одного следа от когтей). Я конечно торможу). Думаю, зимой, прилетит пожить, и кот ее, кстати, полюбил. Виу по обгаженному подоконнику, общаются)

В процессе рассказа не упомянула: свиристели едят в природе - рябину, боярышник, яблоки. Наш Федя не ел. И мы предлоили ему, боясь, что вместе с грудной клеткой, повреждены внутренние органы: киви, груши, виноград и т.д.
Федин топ-лист:

1. Груши конференция - кубики 1мм. на 1 мм.
  2. Виноград - черный, резанный,
  3. Киви, без черных точек)
  4. Садовые ягоды, но только у хозяйки с руки))). Вообще не рисковый парень был)

аааааан Девочки и Ваши Мальчики! Карго прилетает все реже и реже, но каждый раз ржачно!!! В пределах района, она не стесняется садиться ко мне на капот). Знаете, как страшно, когда растопырив крылья несется мне на встречу). При этом ни одного следа от когтей). Я конечно торможу). Думаю, зимой, прилетит пожить, и кот ее, кстати, полюбил. Виу по обгаженному подоконнику, общаются)

Donna Wetter вы пишете чудесно, и птицы ваши тоже чудесные

аааааан Киви, без черных точек)

ну конечно, как иначе то

Мне так приятно, что вас развлекают мои добрые, глупые истории))). Правда!)))

аааааан Киви, без черных точек)

аааааан Груши конференция - кубики 1мм. на 1 мм.

Естественно. По-другому свиристель не может.

Каспер Естественно. По-другому свиристель не может.

А я то думала, что это за птица кричит в лесу на даче))) теперь поняла-ВОРОН! но не видела , зато слышу постоянно.

черный ворон.

IIIoko что это за птица кричит в лесу на даче))) теперь поняла-ВОРОН! но не видела , зато слышу постоянно.

У меня рабочие на участке пол-часа с этим "крикуном" разговаривали: друг-другу кричали
И ведь отвечает же

аааааан При этом ни одного следа от когтей).

Повезло вам, а вот в Москве вороны, катаясь с куполов церквей, позолоту соскребали А когда строилось здание Газпрома кидали камешки\гайки с верхних этажей на приготовленные к монтажу стёкла, они здорово на осколки разлетались.
Информация из книги серии "Я познаю мир" поведение животных, птичьи игры. Очень увлекательно читать

форева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы