За сколько можно продать сад?

Девочки, встал вопрос денег. Думаю, если продать сад, стоит ли. Очень много сил и труда туда вложили. Дом в 2011 году построили, баню в 2009 (жили в ней, пока дом не поставили).
В доме печь отличная (пироги печем).
Дом 6 6м +веранда 6 3 м. Баня 6* 3м.Все обработано антисептиком и яхтным лаком.
Внутри отделки пока нет, также как и на 2 этаже. 1 сарай деревянный, 1 сарай кирпичный, есть фундамент для гаража(сарая), скважина.
Станция электрички 5минут хотьбы. Рядом поселок Совхозный (15 минут пешком до магазинов). Сад в сторону Каменска (за деревней Златогорово) -от центра Екатеринбурга 62 км (это от нашего дома до дома в саду). Сад охраняемый, некоторые живут круглый год, в том числе и мы тоже жили там одну зиму. Все соленья,варенья,картошку-моркошку храним в подполе дома.
Посажены яблони,смородина,крыжовник,калина, жимолость,клубника (все сортовое с питомника).
За бардак на фото , сорри, хотела показать печь, а фото печи только старое нашла.
Участок -почти 10 соток

Мне кажется около 700, 800 , хороший, жалко...

800 примерно

аноним автор темы Станция электрички 5минут хотьбы. Р

по времени сколько ехать на электричке от ж/д вокзала? если надумаете продавать напишите в личку. Мы подыскиваем как раз, чтобы без машины недалеко было добираться.

аноним

скрою

вы за эту цену купите ? нет. Это сад, даже не деревня. Красная цена 300шт. 62км от города это очень далеко.
Можно конечно и по жадничать, но найти покупателя нереально.Либо вам очень сильно повезет, если таковой найдется.

Маруся Красная цена 300шт. 62км от города это очень далеко.

так вот и спрашиваю сколько в часах езды от Екатеринбурга? для нас это важно! так-то все понравилось, хотя смотреть в реале надо. А то оказывается, что 5 минут от станции, это минут 20 ходьбы.

От Екатеринбурга час-полтора. Сейчас с учетом ремнота на Камнском можно и два часа добираться. Ехать часть дороги деревнями, где ограничение в 40 км.

Маруся 62км от города это очень далеко.

++++ там очень дешевые сады, не окупятся ваши затраты, 700-800-нереально

Очень большая удаленность от Екатеринбурга, но дом и баня, судя по фото, отменные! 700 тыс.

K@priz@

+++
хотя опять же посадок нет. голо как-то или фото неудачное

спрячусь хотя опять же посадок нет. голо как-то или фото неудачное

а зачем посадки? мы наоборот хотели бы все свое посадить. А то взглянешь на фото продаваемых дач: одни кусты нафотографируют с цветочками, а ни дома, ни бани фотографий нет.

K@priz@ 700 тыс.

это дорого для того направления, 500 это вообще максимум и то если очень очень повезет, за 700 2-3 км. от города продают и то не берет никто

у мамы соседка недели две назад сад продала с домом в два этажа,баня,беседка,две теплицы(все постройки добротные) за 750 тыс. около полеводства(г.щит)
там и автобусы городские,и маршрутки,от вторчика минут 15 ехать.
а у вас очень далеко и такую ж цену хтите,мне кажется дешевле надо...

Минусы:
далеко
не популярное направление (ехать через деревни еще то удовольствие)
пустой участок
Плюсы:
дом ничего так для сада
печка

У нас сад в Б.Брусянах (50 км. от города), на электричке 1,5 часа ехать. Цены на примерные участки 800-900 т.р. У Вас новый дом и баня! А в землю кусты и моркву воткнуть - не проблема! При покупке ценятся строения.

ВДУЧ не популярное направление (ехать через деревни еще то удовольствие)

Направление как раз что надо! Каменское направление всегда ценилось (южнее).

svetul там и автобусы городские,и маршрутки,от вторчика минут 15 ехать

Мне даром сад не надо на который надо на автобусах и маршрутках ездить! С сумками, тележками....толкотня, вонь...Толи дело - сел на электричку, нога на ногу сделал,открыл книжечку...
А места-то там какие грибные за Златогорово !
Вобщем за дешево не отдавайте, халявщики везде есть. Мы на прошлой неделе на Широкой речке продали сад с домом, баней, теплицами, скважиной....за 600т.р., 10 мин. от города, а сами ездим за 50 км.! Потому, что там лучше!!!!Свежий воздух, тишина. Ни в какое сравнение с этими пригородными "муравейниками" не идут.

спрячусь хотя опять же посадок нет. голо как-то

Это наоборот хорошо для покупателей! Можно спланировать участок по своему вкусу! Сейчас все больше людям нафиг эти посадки не нужны, сделают бассейн, газон, барбекюшницу и в люльку качаться

Феничка Направление как раз что надо! Каменское направление всегда ценилось (южнее).

Ну ну
Южнее это Челябинск-Сысерть-Кашино-Черданцево и так далее
И с дорогой в разы лучше

Феничка Это наоборот хорошо для покупателей!

Кому то да
Кому то нет

Феничка Сейчас все больше людям нафиг эти посадки не нужны, сделают бассейн, газон, барбекюшницу и в люльку качаться

Бассен и маленький домик в 65км от города в саду?
Диссонанс какой то у меня

ВДУЧ

Это у вас диссонанс, а у меня каждый второй покупатель говорит, что ему ни грядки мои , ни теплица нужны, они отдыхать хотят на газоне и с баней

аноним Это у вас диссонанс, а у меня каждый второй покупатель говорит, что ему ни грядки мои , ни теплица нужны, они отдыхать хотят на газоне и с баней

Не будет будут другое говорить?
Способ торговли чтоли? )))
Снести грядки-теплицу - какие проблемы то? Два дня работы таджику - 2-3т рублей

ВДУЧ Снести грядки-теплицу

А зачем сносить, если их и так нет

ВДУЧ Бассен и маленький домик

аноним автор темы Дом 6 6м +веранда 6 3 м.

Я бы сказала совсем не маленький домик + участок 10 соток, точно как у нас, поверьте, разгуляться есть где

ВДУЧ в 65км от города в саду

Вот именно в 65 км от города и ОТДЫХАТЬ от шума и городской пыли!
Да, кому-то нравится, кому-то нет, всем не угодишь. Но дешевить не стоит, обязательно найдется тот, кому это понравится! Удачи в продаже!

Феничка А зачем сносить, если их и так нет

Это анониму было сказано

Феничка Я бы сказала совсем не маленький домик

А что большой чтоли? Разные мнение у нас о размерах)

Феничка Вот именно в 65 км от города и ОТДЫХАТЬ отшума и городской пыли!

Для этого не надо пилить 65 км через деревни с ментами а достаточно отъехать от трассы на 1 км.
У родителей сад в 300х метрах от челябинской трассы - почти тихо. Пылью накрывает метров 30. Прямо летом видно до куда достает.
В конце линии - метров 600 - совсем тихо
так что 1 км хватит для полной тишины
Но это городская черта - начало торфяников

ВДУЧ

Каждый кулик хвалит своё болото

У нас в этом направлении дача. Не сад. Продают участки по 20 соток с домами. У нас, кстати, ближе к городу примерно на 20 км. В среднем просят по 1,5 мл, таблички о продаже вияст годами. Наши соседи просили 1,7 мл мотивировали тем, что в свое время поменяли однушку на этот дом. В результате продали за 700 тыс (20 соток, дом неплохой и все постройки+посадки).

Феничка Каждый кулик хвалит своё болото

Да
Но до моего болота в разы ближе и быстрее..

Pearla Наши соседи просили 1,7 мл мотивировали тем, что в свое время поменяли однушку на этот дом.

Аргумент!

Pearla . В среднем просят по 1,5 мл, таблички о продаже вияст годами

Вот вот

ВДУЧ Да

Вы опять?.....

Феничка Вы опять?.....

а я согласна с

ВДУЧ

ведь не все такие богатые временем чтоб два часа на дорогу тратить. часто бывает,что в сад на пару-тройку часов выбираешся,а тут еще и на дорогу столько же потратить надо.... ну это канеш имхо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы