Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите сколько может стоить, и как продать участок сейчас?!

Доброго времени суток! Дано: участок 5,2 сотки, в 2х км от Балтыма, с ГАЗОМ! Пустой, подготовлен под строительство. На въезде автоматические ворота, не коллективный сад, каждый участок обнесен собственным забором, живут очень многие круглый год. До города 15 минут! И вот... объявления подали еще в августе, звонков почти нет... Как вы думаете, сколько может стоить такой участок? И где разметить объявления. Продажа срочная, весной поздно будет... Помогите знающие!

MariaBess автор темы объявления подали еще в августе, почём подали-то?

больше 600 тыс я бы не дала за него, но это я.

Подала 820 тыс +ТОРГ. Аналогичные участки в данном СНТ были проданы за 970 -1000 тыс, но это было в начале лета, а сейчас осень... Подскажите куда же можно еще разместить? Что реально работает?

MariaBess Аналогичные участки в данном СНТ были проданы за 970 -1000 тыс,

c домиком и баней?

MariaBess 820 тыс +ТОРГ

да ладно? 5 соток за миллион?

БлондинкаАня да ладно? 5 соток за миллион?

да к сожалению так и продают Мы все лето ищем приличный участок с домиком примерно за 1200 тр, а предлагают одни сарайки с 4-5 сотками. В лучшем случае для вида сайдингом домик обошьют, а внутри сарай сараем. Таковы цены на дачные участки.

Ага, за миллион, Абсолютно пустые участки, без ничего. Основной плюс это близость в городу и ГАЗ оплаченный.

БлондинкаАня да ладно? 5 соток за миллион?

миллион загнули конечно, может тр за 750-800 продадут, но место рядом с балтымом
дорогое.

За 400 тыс можно новый дом поставить на таком участке, находила под ключ 6х6. Сами хотели, но срочно нужны деньги....

MariaBess Аналогичные участки в данном СНТ были проданы за 970 -1000 тыс, но это было в начале лета,

Это с домом, баней, разработанной землей и насаждениями. А ваши 5 соток - 400-450 тыс. руб. максимум.
П.С. Мы на Шувакише за 470 купили по ярмарке, а многие там же участки по 1000-1500 продают годами (!!!).

Лопосатый_кот

Я никого не агитирую, и не продаю ЗДЕСЬ участок, только советуюсь КУДА подать объявление, может кто-то подскажет как они нашли свой участок или дачу! А за такую сумму реально были проданы соседние участки.

Иннокен

Купили с газом?

Иннокен ваши 5 соток - 400-450 тыс. руб. максимум.

+

MariaBess А за такую сумму реально были проданы соседние участки.

они выставлены за такую сумму были, а проданы за адекватную

MariaBess может кто-то подскажет как они нашли свой участок или дачу!

смотрели участок за АДЕКВАТНУЮ цену!!!

Так где смотрели-то? Я за 1000 тыс. и не выставляла.

Авито, е1, напишите срочная продажа и торговаться будут охотнее, ну и цену мне кажется чуток понизить

150тр за сотку. при том что участок маленький...
По моему очень дорого. Адекватная цена 60-80 за сотку. И еще в октябре не продадите ждите до апреля-мая, раньше никто смотреть не поедет, если только совсем по бросовой цене.
выставить на е1, кто ищет участки 100% там смотрит.

Соседка на зеленом бору "гнилье под снос " столько же соток за мил. Выстввляла, продала дешевле, цену не сказала, но там хотя бы домик с банькой и гаражом, да и автобус с уралмашевской площади ходит до самых ворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы