Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите сколько может стоить, и как продать участок сейчас?!

ОЧепятка Я не поняла снт у вас все же или нет?

???

ОЧепятка Маленький участок для ижс просто.

что-то подозрительно соток мало у автора.

Rami категория земель и разрешённый вид использования, ведь это самое главное, а не кустики-деревья.

+++++

Нет, не ИЖС, земля сельхоз.назначения. На счет маленького участка, на вкус и цвет ... В данном СНТ ТАКИЕ дома построены, не меньше чем в коттеджных поселках, да и живут круглогодично, видимо не тесно... Переводить под ИЖС планируют, но когда еще переведут...

MariaBess В данном СНТ

Садовое некоммерческое товарищество .

MariaBess автор темы участок 5,2 сотки,

MariaBess Подала 820 тыс -голый участок-дорого.

MariaBess земля сельхоз.назначения

а разрешённый вид использования какой в свид. написан?

Rami

Не указано...

для сельхоз назначения дорого очень,и участок очень маленький,нет смысла что-то приличное строить на таком, пусть даже и газ рядом

15 минут до города хорошо, а кадастровый номер знаете, же? проверьте вот здесь, что про ваш участочек пишут?
maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Rami

Благодарю! Садоводство.

MariaBess Благодарю!

пожалуйста...
Если садоводство, присоединюсь к большинству, что дорого...но вот кризис грядёт вроде, лучше держать землю, чем деньгами)
Любо снижайте тыщ на 150-200 и хорошие фоторафии сделать нужно бы)) Любой товар найдёт своего покупателя.

Rami но вот кризис грядёт вроде, лучше держать землю, чем деньгами)

а возросшие налоги вы не учитываете ?
по мне так сейчас все по дачной амнистии все приватизируют и получат через несколько лет налоги, по несколько тысяч, посмотрим тогда почем продавать будете
ИМХО если вам эта земля не нужна смысла её держать нет, за ней уход нужен, а это траты дополнительные. А иначе это просто поле с развалюшкой будет заросшее.

топикстартеру нужно продать срочно, "весной уже поздно будет", сейчас последний шанс, пока всё не ушло в снег, резко скинуть и продать...

La cucaracha Прям страшные налоги - заплатить за год как за один день отдыха с шашлыками

х\з но сады в окрестностях Екатеринбурга резко подешевели и это факт. Если буквально год назад самые дешовые участки были от 800тыс, то сейчас за 300-400шт можно и с какими то развалюшками в комплекте купить. Я не спец просто мониторю цены, жду когда нужный мне дом до адекватной цены дойдет

А кто в курсе, как определяли кадастровую стоимость участка? У родителей недавно пришел квиток из налоговой, там указана та-акая кадастровая стоимость, соседний участок недавно на треть дешевле продали...

Lenka07

Пришел налог за 5,11 соток - 7,4 руб

Lenka07 х\з но сады в окрестностях Екатеринбурга резко подешевели и это факт. Если буквально год назад самые дешовые участки были от 800тыс, то сейчас за 300-400шт можно и с какими то развалюшками в комплекте купить. Я не спец просто мониторю цены, жду когда нужный мне дом до адекватной цены дойдет

Lenka07

а тут судя по фото даже сарайки нет, не говоря о бане и т.д. моё мнение,цена завышена, а фото в объявлении вообще ужасно ( поле-поле не понятное)

Иннокен,
вы пишете купили по ярмарке,расскажите как это и с чего начинать покупку участка?

pezo,
Надо банить за подьем неактуальных тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы