Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите сколько может стоить, и как продать участок сейчас?!

nastenka24 nastenka24

нифига вас клинонуло
зы: за соседку рада безмерно

БлондинкаАня

Да не говори парюсь тцт, а потом плюнула мол не отправляется и вышла, решила опять зайти и ахнула

MariaBess были проданы за 970 -1000 тыс Нормальная цена. Газ есть.
Лопосатый_кот За мои 6 соток рядом с остановкой городского транспорта никто даже 200 тыров не давал 5 соток, с щитовым домом, с хорошей баней, беседкой, в коллективном саду на Южной Подстанции продала за 700 тыс.

MariaBess Подскажите куда же можно еще разместить? Что реально работает? Разместила на Е1, по району расклеила объявления. Но сейчас не сезон. Я разместила объявления в феврале....звонков валом было апрель-май, в июне продала.

Всем спасибо за советы! Скину цену, посмотрим будет ли спрос...

Иннокен . А ваши 5 соток - 400-450 тыс. руб. максимум.

+++
тоже считаю, что больше не стоит - всего 5 соток и пустые. Земля по 100 000 руб/сотка - это не дешево.

аноним

Я повторяю есть оплаченный газ (платили за подключение только 100тыс)+сделана дренажка -по всему периметру вырыты канавы и отсыпаны щебнем, воды на участке не стало (это к слову о торфяниках)

MariaBess Всем спасибо за советы! Скину цену, посмотрим будет ли спрос...

Я бы на Вашем месте цену не скидывала - это вполне адекватная цена. Просто, Вам нужно подождать сезона - тогда быстро уйдет.

Если земля под ИЖС -то вполне адекватная цена. Т.к. близко от города.

Тоже думаю, если не срочно, цену не скидывайте.

Я не поняла снт у вас все же или нет?
Маленький участок для ижс просто. Для строительства дома я такой бы не купила, хоть за 500, хоть за 800.
Подумайте - кто захочет при таких условиях построить здесь дом, просчитайте своего будущего покупателя и укажите эти плюсы в об'явлении.

почему вы пишете про канавы и щебень и не пишете самое главное, что написано в св-ве о собственности, категория земель и разрешённый вид использования, ведь это самое главное, а не кустики-деревья.
Если у вас по дачное строительство, мат. капитал не используешь в строительстве дома. Если ИЖС или ЛПХ то смело этим козыряйте, мат-капитальщики подтянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы