ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

alita И правильно сделала. ниче не сдохнут, потолстеть могут когда я до своих доберусь

Я вчера свои зубочистками в таблетки утопила по самые семядольки Живут, радуются жизни))

Зацвела одна моя китайская петуния)) В общем, цветок один в один как выкладывала пару страниц назад

Фрези Грант . Такой же голубой цвет.

Только вчера цветок цвел, а сегодня не хочет. И он не свернулся в трубочку, а скатался внутрь. Что с ним происходит, прям не знаю((

мои петуньи ни одна не взошла. садила 4 пачки. все остальное взошло.

froide Зацвела одна моя китайская петуния))

ну и хорошо :) они тоже симпатишные, эти ипомеи

froide Только вчера цветок цвел, а сегодня не хочет. И он не свернулся в трубочку, а скатался внутрь. Что с ним происходит, прям не знаю((

так и должно быть. Каждый цветок цветет один день, утром раскрывается, вечером увядает, как бы внутрь. На следующее утро - новая партия свеженьких голубых плафончиков.
Привяжите его к чему-нибудь, чтоб он смог виться. Я привязывала к разрезанным старым капроновым колготкам, отличная подвязка оказалась, он за нее усами цеплялся и вился вверх. Потом можно будет подвязку отвязать от опоры вместе с вьюном, и относительно безболезненно перенести на новое место.

Фрези Грант так и должно быть. Каждый цветок цветет один день, утром раскрывается, вечером увядает, как бы внутрь. На следующее утро - новая партия свеженьких голубых плафончиков.
Привяжите его к чему-нибудь, чтоб он смог виться. Я привязывала к разрезанным старым капроновым колготкам, отличная подвязка оказалась, он за нее усами цеплялся и вился вверх. Потом можно будет подвязку отвязать от опоры вместе с вьюном, и относительно безболезненно перенести на новое место.

Ничего себе. А я тут расстраиваюсь, что же не так с цветком. Завтра еще один новый расцветет :)
А вообще, я им не даю сейчас расти, верхушки отщипываю, когда начинают дуреть. Потом в апреле, когда станет потеплее в теплицу вывезем, пусть там вьются до окончания заморозков.

froide Завтра еще один новый расцветет :)
А вообще, я им не даю сейчас расти, верхушки отщипываю, когда начинают дуреть. Потом в апреле, когда станет потеплее в теплицу вывезем, пусть там вьются до окончания заморозков.

хорошая какая у вас китайская петунья, я как-то ипомею садила, так она таааак долго росла ....

mыmrik хорошая какая у вас китайская петунья, я как-то ипомею садила, так она таааак долго росла ...

Дак вот и Фрези Грант писала, что пока массу зеленую не наберет до 1 - 1,5 м цвести не будет. А они все бутонами усыпаны, хотя еще и по 20 см роста нет (ну я уже писала,что прищипываю их).
А местные петунии растут, я их углубила и листки в рост пошли. Сразу заметно стало.

froide

тааак, где, говорите, семена покупали? )))
так опять же - закажешь ипомею, придет петунья, закажешь петунью, придет "что-нибудь"

боюсь представить, что вырастет из этих семян

обожэ, остановите меня, мне не нужна черная тыква и фиолетовая морква!!!!!!!!!!!!

mыmrik

ты скажи нам какой у тебя провайдер, а мы ему позвоним и уговорим, чтоб оставил тебе тока ю-маму.

бирюзовый перец!!! и поставщик надежный ))))

superzina мы ему позвоним и уговорим, чтоб оставил тебе тока ю-маму.

злые вы, уйду я от вас (с)

froide Только вчера цветок цвел, а сегодня не хочет. И он не свернулся в трубочку, а скатался внутрь. Что с ним происходит, прям не знаю((

она такая и есть, как я их люблю!

mыmrik обожэ, остановите меня, мне не нужна черная тыква и фиолетовая морква!!!!!!!!!!!!

Не факт, что именно такие цвета придут. Зато какой будет сюрприз

froide

Не факт, что тыква с морквой придут придет петунья

mыmrik боюсь представить, что вырастет из этих семян

mыmrik обожэ, остановите меня, мне не нужна черная тыква и фиолетовая морква!!!!!!!!!!!!

Что ты имеешь против фиолетовой морквы, я ее пятый год сажу, вкусная))) у меня подружка заказала там семена красного огурца - и ведь пришли на вид семена огурца, штук 200 так примерно она щедрой рукой мне отсыпала, будем ставить эксперименты, потом расскажу кто вырос

Амимина

Это же как их надо было скрещивать что его так завернуло

Амимина

Жесть
распикировала свои петуньки сегодня

PartiZhanka распикировала свои петуньки

А на какой стадии их пикировать нужно?

Амимина

Ааааааа!!!! Хочу такой перец!!!!

mыmrik Ааааааа!!!! Хочу такой перец!!!!

будешь фаршировать и мужу на стол подавать? или гостям выставить!!! свекрови!

Фрези Грант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы