ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

Мамавкусняшки А я сегодня часть своих(хороших причем) уронила со стеллажа((((Прикопала немного,но похоже умрут они((

Да может еще не умрут, если ветки поломались, ничего страшного, новые вырастут.

Мамавкусняшки Прикопала немного,но похоже умрут они((Некоторые совсем сломались.

насколько они большие? не в младенческой стадии они сильно живучи ))))

девочки я первый раз решила начеренковать петуньку просто на работе в горшках огромных кусты всю зиму цвели вот думаю че с семенами возится взяла крышку от торта насыпала земли и черенки туда повтыкала полила и закрыла второй крышкой прижились на отлично ,даже собрались цвести что теперь делать бошки с цветами оторвать ? к слову немного в воду черенков поставила так они не пустили корней пропали.

Laurita96 даже собрались цвести что теперь делать бошки с цветами оторвать ?

можно оторвать, чтобы зелень наращивали, можно оставить.

alita можно оторвать, чтобы зелень наращивали, можно оставить.

спасибо я и не думала что они так быстро укоренятся и начнут рости .

А мне черенки вегетативок сегодня пришли)))) я прям довольная, бегаю каждые 5 минут проверяю как они, муж ржет - думаешь сбегут? хорошенькие)))

Что прикупила? :)

Klever_ok автор темы Что прикупила?

Рим мадженту))) давно хотела. Rim Chianti. Пеппи))) Индианку))) две веранды виву Select Blue Stardust . Хотела еще крейзитунию и биколор каберне, но не было, Ирина заменила на еще кого то пару тройку калиброх еще. в общем нахапала, довольная))))

alita А мне черенки вегетативок сегодня пришли))))

ого, мне наверное тоже надо готовиться )) пойду ирине напишу, а то вдруг не хватит)) (вечный страх садоводов )

Фрези Грант ого, мне наверное тоже надо готовиться )) пойду ирине напишу, а то вдруг не хватит)) (вечный страх садоводов )

Ой, я ей не знаю сколько раз написала, чтобы она про меня не забыла

Покажу красоту: первый бутон распустился

эльфрен бутон распустился

красота!!!!

эльфрен

прелесть )))))))))))

эльфрен

Красотища!!! Мне до таких далеко ещё))

эльфрен Такие большие!!!Когда сеяли???

Тэша Красотища!!! Мне до таких далеко ещ
мои по два см еще))))

Марья краса Такие большие!!!Когда сеяли??? 11 февраля посеяла Настолько мне не терпелось, девочки

эльфрен

Я раньше так же сняла, а потом набегалась с этими зарослями, такая куча колосится и не знаешь куда их приткнуть)). В этом году решила не спешить, успеют вырасти, им ещё долго сидеть.

эльфрен Покажу красоту: первый бутон распустился

Кто это? У меня тоже радость - вегетативка распустилась))) Viva Select Blue Stardust

alita Кто это? Easy Wave Burgundy Velour
alita вегетативка распустилась))) Viva Select Blue Stardust Очень красиво)) А что такое вегетативка?

alita Viva Select Blue Stardust

какая красивая звездная пыль ))
Нина, сколько у тебя сортов в этом году? просто любопытно )))))

эльфрен Easy Wave Burgundy Velour

Оооо, красавчик. У меня тоже подрастает, паучится вовсю)))

эльфрен Очень красиво)) А что такое вегетативка?

Это те, которые не размножаются семенами, только черенками.

mыmrik какая красивая звездная пыль ))
Нина, сколько у тебя сортов в этом году? просто любопытно )))))

Вегетативки? или просто растений?

alita У меня тоже подрастает, паучится вовсю)))

Да, прямо из каждой пазухи побеги. Меня одно страшит: что нужен ооочень приличный объем земли, а я на балкон хочу. Тазик вот приглядела

alita только черенками Т.е. вы сами черенковали или купить можно где-то? А принципиальных отличий кроме этого нет?

эльфрен Тазик вот приглядела

Это они любят)))

эльфрен Т.е. вы сами черенковали или купить можно где-то? А принципиальных отличий кроме этого нет?

Купила. Те, которые в прошлом году у меня были, начеренковала. купить можно тут принципиальные отличия....красивые они очень, вот и все отличия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы