ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

а хотите посмотреть, что у меня выросло из внезапно созревшей в прошлом году коробочки семян Rim Magenta? :)
на фото 2 экземпляра. Еще парочка в раздаче, и парочка на даче в ОГ. посмотрим, какие там оттенки вырастут))
Вполне, я считаю. А вам как?

Фрези Грант

красота, я считаю, особенно первая!

Фрези Грант

Обе очень даже!!!!!!

Фрези Грант

не она не такая синяя, обычная темнее.

Фрези Грант А вам как?

первая очень красивая, необычная.

для сравнения - исходная рим маджента вегетативка.

Марина, какие красотки получились!

Фрези Грант для сравнения

Я ТОЖЕ ЖДУ неожиданных решений. В том году насобирала семян, в этом эксперементы ставлю.

WADI

У меня в прошлом году получилось сохранить колибрашки. Они зимой почти не растут, я их слегка стригла, главное за поливом следить. При пересушивании не отходят. Весной он начали активно расти, я их начеренковала в огромном кол-ве. Прижалось почти 100%. Я брала замоченную торф таблетку, сразу втыкала черенок. Таблетку в маленький пластиковый стакан, сверху такой же и на скотч. Верхний стакан убирала, когда видела корень, торчащий из таблетки или развивающиеся в пазухе новые листья. В этом году не смогла сохранить ни одного маточного куста. Погибли все за неделю, причины так и не поняла, не заливала, не пересушивала.

Девочки, смотрите, что у меня петуния выдала. Это я увеличила. Листья типичные петуньковские на первый взгляд.

Pearla

Мне кажется,что это бутон махровый,он распустится

Девочки уже можно их высаживать в ОГ?

Фрези Грант А вам как?

Отлично! У меня тоже в этом году будут кусты из своих семян. В предвкушении...

У меня тоже изик бургунд велюр шикарный, еще я в восторге от сафистики лайм грин, не передать, как красиво . Не фоткала еще, потом обязательно покажу. Я все высадила в открытый грунт и горшки.

mыmrik

У меня африканка стала ярко оранжевая . К сожалению телефон сел и не смогла сфоткать, но цвет точь в точь, как на картинке. Я глаз от нее все выходные не могла оторвать. Вот, что значит выпущенные на волю петуньки.

Юккочка

Спасибо за подробный ответ! Читала, что такая беспричинная гибель маточником, может быть от паразитов. Нужно обязательно делать профилактическую обработку, желательно трижды.

WADI

Поздравляю!!!!!!
А моя еще светлее стала, теперь уже светло-лососевая .... На воле-то....

девочки, а где покупаете семена такие красивые? я на следующий год теперь умнее буду, ни ни без ваших рекомендаций Мне пока мой фиолетовый и синий нравятся, остальные обычные оказались.

Pearla смотрите, что у меня петуния выдала

Махровая должна быть? У меня были такие цветы на махровых, не поняла с чем это связано. Потом исправлялись и нормально цвели.

mыmrik

Я пришла хвастать)) Своей оранжевой вольной африканкой и обещенным лайм грином

Вот моя красота

Лайм грин

Еще мне очень понравился шок вейв, стебель так жесткий, как ветка и цветок очень крепкий.

И вот еще, что меня покорило - изи вейв ред велюр

А вот мои петуньки начали цвести, первый раз садила их в жизни

Я тоже первый раз в жизни. Такой восторг! Я конечно в этом году здорово маханула с объёмами))), но зато теперь точно буду знать кого и сколько мне надо для полного счастья. А еще, мне калиброхи очень понравились, такие они милые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы