ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

Девочки, красотища! Тоже доберусь до своих пофоткать.

Добрый день всем! Читаю раздел давно, но похвастаться решила впервые...

lesnichixa

Красота какая!

lesnichixa

Очень красиво
Черные и синие петунии вообще класс

lesnichixa похвастаться решила впервые

Здорово!
Мои тоже быстро хорошеют в такую погоду.

Это точно, погода замечательная ваши цветочки тоже! Вот и мои радуются

девочки скажите а прищипнуть еще не поздно? а то я что то посадила с одним цветком онт ьак и стоят думаю прищипнуть что бы как у вас покустистей что ли были....

Alenka pelenka а прищипнуть еще не поздно?

прищипните, если не кустятся. А потом подкормите чем-нибудь с азотом, чтобы побыстрее обросли. Но много от сорта ещё зависит, есть такие кому прищипка не помогает.

Продолжаем

Оксана, кто на последней фотке? Опознала африканку (она?) и калиброху. а сзади них кто? Колеус, не?

Да, африканка с колеусом вегетативным Alabama Sunset, только он у меня тёмный такой почему то :)

Оксана, а где их берут? колеусы вегетативные я имею в виду))) чет насмотрелась всяких разных, красота же если знаешь места, сдай плиз.

Мне подарили :) Могу вместе в пеппи начеренковать

Klever_ok автор темы Мне подарили Могу вместе в пеппи начеренковать

я тебя граблю. черенкани уж до кучи, с меня сто грамм и пончик

Я тоже хочу свою красоту показать. У меня почему то не получается сделать серию фотографий в одном посте, поэтому займу немного места

Еще

Калиброшки

Фотки тоже не могу развернуть

Африканка

На первых Burgundy Velour? Очень здорово с желтым смотрится. А африканка с кем в компании?

Да, Бургунд велюр с лайм грин. Африканка с изи вейв ред велюр.

Девочки, приятно смотреть на вашу красоту!!!

Klever_ok автор темы

Оксан, у тебя там опера лилак айс, или это все-таки сильвер поселила в горшок? )) с кем-то похожим на рамблин лавендер в паре?
африканка потрясающе хороша!

WADI

шикарные экземпляры у вас!
спрошу не по теме :) - вижу, у вас забор достаточно высоко от земли установлен, вас животные не достают? у меня чуть пониже, и то соседские кошки повадились копать туалетные ямки прямо на свежевскопанных клумбах ((

Как хороши цветы на улице в горшках, не просто на земляных клумбах
изысканно, и цвета сочные у всех!!

Фрези Грант опера лилак айс, или это все-таки сильвер поселила в горшок? )) с кем-то похожим на рамблин лавендер

Марин, это Оперы, лилак айс и лавендер.

Фрези Грант

У меня мелкая собака, через эти дырки вылетает и прохожих облаивает. Хотим сетку пластиковую на низ натянуть. Ее и нарезать удобно, и можно на пластиковые хамуты к столбам затянуть. Забор так задрали, потому что участок на горе и уровень поймать тяжело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы