ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

девочки, подскажите.
мы уезжали в отпуск, у меня петунии на балконе растут, я окно шторой завешала, соседка поливала ходила, приехали а у меня бурьян из петуний, пришлось обрезать все цветение, переплелись питунии с двух концов балкона да так, что не смогла на балкон пройти... Отрезав все, увидела, что даже прищипленные кустики пускали длинные стрелы и только на концах цвели, я конечно безжалостно их обрезала, зацветут еще или уже все?
и почему они так растут? мне петунии отдала соседка, первый раз у мня петунии на балконе растут

Потому что им было темно вот и вытянулись. Обрезали и правильно сделали. Откройте окно и зацветут еще сто раз

У меня петуньки совсем с ума посходили, вон что африканка и блекбери вытворяют

Что то с грунтом, наверное. Для блэкберри не характерна такая пятнистость. А африканка может цвет менять.

mыmrik

У меня блекберри такой же, сцуко. Я как увидела, офигела обрезала его по самое нехочу с психу - весь вид мне попортил

Klever_ok автор темы Что то с грунтом, наверное. Для блэкберри не характерна такая пятнистость.

У мну в ОГ он

alita Я как увидела, офигела обрезала его по самое нехочу

мне так-то нравится, но внезапно ))))))

Klever_ok автор темы Что то с грунтом,

в соседнем горшке абслютно черный в таком же грунте думаю, генетика какая кривая... а африканка только на оранжевый меняться не хочет )))))))))))))))

Поднимем темку?

Я свои подстригла. Сильно пострадали от урагана, который был две недели назад. Сейчас зацветут и тоже устрою им новую фотосессию)). Калиброхи все же у меня восторг вызывают, при чем вегетативка меня больше радует, чем из семян. Хотя может дело в грунте. У меня которые из семян в другом грунте сидят. Ну и про африканку нашу любимую добавлю)), нравится она мне все таки . В жару конечно быстро выгорает, а в пасмурную погоду яркая такая. Я теперь ее называю " 50 оттенков рыжего".

А у нас не было урагана, только дожди, вроде, одинаково ухаживаю, но одни кустятся и цветут хорошо, другие плохо

Как - то так

alita

Нина, такая красота. Это ты их как-то подстригаешь или в горшке много-много кустиков посажено. Блин, у меня так не кустятся.

Нина, красотки у тебя! Мои все больные после дождей, всех топазом брызгала в выходные.

комнатный вариант

Дашуня Нина, такая красота. Это ты их как-то подстригаешь или в горшке много-много кустиков посажено. Блин, у меня так не кустятся.

ниче не делаю, я их нынче даже не кормила ни разу, руки все не доходят это сорта хорошие, во всех горшках по 1 кусту, они сами нормально фоормируются. кроме африканки, их три в продолговатом ящике

Klever_ok автор темы Нина, красотки у тебя!

спс))) у нас вот сейчас похоже дожди зарядили....

alita

Нина, шедеврально!

alita это сорта хорошие, во всех горшках по 1 кусту,

я у тебя спрошу в следующем году чего садить надо))) здорово вообще. ттт

mыmrik Нина, шедеврально!

Ну уж прям))) хорошо, да, но не шедеврально. я стремлюсь к лучшему)))) но спасибо)))
ПЫСЫ- могла бы заехать и сама все посмотреть

Дашуня я у тебя спрошу в следующем году чего садить надо))) здорово вообще. ттт

ок)

alita

Так рыдаю, что не заехала (((((

а че это фотки никто не выкладывает? рим, 1 штука в 47 литрах)))

alita

Красота нереальная!
А у нас опять говнолето и хвастать несем(((

alita 1 штука в 47 литрах)))

огфигеть!

alita а че это фотки никто не выкладывает?

так стремно как-то
вроде, рассада была хорошая, горшки большие, цветет вполне пристойно, но не как у некоторых

NBF А у нас опять говнолето и хвастать несем(((

думаешь у нас не оно? все лето в куртках мля, сейчас у нас +9

mыmrik так стремно как-то

Девочки, всем здравствуйте!
Не знаю куда приткнуть вопросик про цветы:
Собрала увядающие цветы у бархатцев (фото) - из таких семена взойдут или надо чтоб они совсем на кусту засохли? Или эти подсушить и они взойдут?

alita это сорта хорошие, во всех горшках по 1 кусту, они сами нормально фоормируются. кроме африканки, их три в продолговатом ящике

Вы меня простите, если писали раньше - я стараюсь всю тему прочитать, но еще не осилила: как звучат ваши сорта, от которых Вы в восторге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы