ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

Ну что, вернулась я домой... из остатков вегетативок осталась одна, неопознанная... "спасибо" моей маме, как можно за две недели ухайдакать в принципе неприхотливые растюхи, для меня загадка((((...

Djinna,
WADI,
Спасибо огромное! Я за корни переживала,думаю,как они перенесут

alita: из остатков вегетативок осталась одна,

Во млин,жалко(

alita: Ну что, вернулась я домой... из остатков вегетативок осталась одна, неопознанная... "спасибо" моей маме, как можно за две недели ухайдакать в принципе неприхотливые растюхи, для меня загадка((((...

сочувствую :( всю зиму хранить-беречь, и потерять в последний момент. Залив, засуха?

alita,

как съездила-то?

Фрези Грант: Залив, засуха?

Да кто ж его знает((( колеусы стоят, им хоть бы хны, а петуньки-сурфиньки-светуньки меня покинули

mыmrik: как съездила-то?

да съездила хорошо, даже замечательно, когда отдыхать-то плохо было? Самый шок был, когда мы там с соседями встретились

alita: когда мы там с соседями встретились

а там - это где?

alita: петуньки-сурфиньки-светуньки меня покинули

помня, какие у тебя были в том году, прям рыдаю (((((((((((

mыmrik:
а там - это где?

На Пхукете, Карон

mыmrik: помня, какие у тебя были в том году, прям рыдаю (((((((((((

Сама рыдаю.

alita: На Пхукете,

красота ))) семян-то каких-нить пособирала? )))))))))))))))))))

mыmrik: семян-то каких-нить пособирала? )))))))))))))))))))

С кого там собирать, с папайи что ль? надрала колеусов в отеле, муж вопил, что мну посодют в тайскую турьму, но на шухере стоял петуньки- сурфиньки те, что видела, без семян все были холеры, драть на черенки под камерами в ботаническом саду чет не рискнула хотя ручонки чесались

alita: драть на черенки под камерами в ботаническом саду чет не рискнула

ну да, тюрьма у них суровая ))))

alita,
mыmrik,
Девочки, видимо мы все одной крови

mыmrik: ну да, тюрьма у них суровая ))))

Ниче, в Испании при всем честном народе в порт авентуре и то надрала, растет красавчег))) и все еще на свободе. так что эксперимент повторила и вполне удачно

WADI: Девочки, видимо мы все одной крови

ну я мимо не могу пройти точно

Девоньки, ампели пора уже сеять или подождать до 1 марта?
alita,
Нина, я подглядела в соседней теме, что ты уже колеусы посеяла. Сижу с тремя пачками семян в руках и не знаю по сколько штук их посеять)). Что можно с ними на клумбе сотворить? Расскажите пожалуйста, как и с чем вы их комбинируете, с кем и где красиво смотрятся? Если есть фото буду счастлива взглянуть на красоту.

WADI,
Ой на клумбе много чего. Я в горшки садила в прошлом году, позже поищу фото. а пока наслаждайтесь)))
https://yandex.ru/images/search?text=клумба%20из%20колеусов%20фото&stype=image&lr=53&noreask=1&source=wiz

WADI: Девоньки, ампели пора уже сеять или подождать до 1 марта?

Про ампели-как хотите. я начну скоро понемногу, потому что там и помидоры и перцы нужно садить, я в один день не управлюсь.

alita,
Спасибо большое! ушла сеять красоту

девочки, а как лобелию то пикировать? Взошли , но такие малюююююсенькие,тооооненькие.. и так много
Они такие и будут или пожирнеют? ))

Про калиброхоа расскажите, знатоки. Чем её выращивание отличается от петунии?

Аноним: Чем её выращивание отличается от петунии?

если зальете- кирдык сразу а в остальном не сильно отличается.

alita: если зальете- кирдык сразу а в остальном не сильно отличается.

Рассаду или взрослые. Я хотела в кашпо и на решетки снаружи...Низзя?

Аноним: Рассаду или взрослые.

рассада всегда более нежная чем взрослые растения.

Аноним: Про калиброхоа расскажите, знатоки. Чем её выращивание отличается от петунии?

зато зимуют калиброшки без проблем , не чета петунькам...кустики более живучие.

Hot: зато зимуют калиброшки без проблем , не чета петунькам...кустики более живучие.

Да тут как посмотреть...у меня нынче калиброхи все сдохли по осени непонятно почему, а петуньки все до единой до февраля дожили, и цвели и пахли пока я не уехала в отпуск и не оставила маму на хозяйстве но это уже другая история. вообще у меня петуньки лучше зимуют, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы