ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

тöмная, эта тема про петунии. Перейдем в однолетники и там я для вас фотки выложу.
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/561353/25.html

mыmrik: А дождь все петуньки плохо переносят, лучше их в горшках ростить

Да ну, изики, тидалы, оперы - очень хорошо переносят дожди, в грунте ведут себя как почвопокровники и чувствуют себя более чем

ЕвгенияП: изики, тидалы, оперы научите меня что это?

Элина08: а фотки нет? как она выглядит в жизни?

Вот тут слева внизу немного видно её.. Цвет меняется от освещения, бывает прямо очень близко к оранжевому... Тут же как раз видно как на её фоне Debonar Black Cherry выглядит.. т.к. мне не понравилось что там выросло, я эту клумбочку и не фоткала ))

ЕвгенияП: изики, тидалы, оперы - очень хорошо переносят дожди, в

ну нинаааааю ))))))))))))))) по мне так все в го*но, простите ))))

Элина08: научите меня что это?

виды ампелей, внутри группы еще на сорта делятся

Девочки спасибо!

Элина08: научите меня что это?

Это сортосерии Easy Wave - в открытом грунте чудесным плотным шариком растет, Tidal Wave - очень мощный куст, Tidal Wave silver мой любимчик , Opera Supreme - очень хороший ампель, в грунте как почвопокровник. Можно сюда же и серию Ramblin или Wave добавить - всё это мощные цветы, ампели и полуампели, с большой корневой системой.

mыmrik: ну нинаааааю ))))))))))))))) по мне так все в го*но, простите ))))

ну на вкус и цвет товарищей нет

ЕвгенияП: Можно сюда же и серию Ramblin или Wave добавить - всё это мощные цветы, ампели и полуампели, с большой корневой системой.

и эксплорер туда же

ЕвгенияП: Easy

• это
    ЕвгенияП: изики ???
    Девочки еще раз спасибо! Завела блокнот и все записываю. Я такая темная в петуньевых сортах.

alita: и эксплорер а это что?

Элина08: - это
ЕвгенияП:
изики
???

Да-да, они самые ))

Элина08,
Explorer

а их еще многаааа есть развлекайтесь.
semena-ural.ru/catalog/semena-odnoletnikov-i-dvuletnikov/petuniya/ampelnyie-petunii/

alita: а их еще многаааа есть развлекайтесь.

Вот я туда заходила 1000 раз. И выходила.... Ну все мне было непонятно. А сейчас зашла и вижу изики, тодалы и т.д. Я уже о 2017 годе замечтала
Кстати на 2017 год, когда лучше начать семена закупать?

Элина08: Кстати на 2017 год, когда лучше начать семена закупать?

Примерно в конце декабря-январе. К концу года старые семена обычно заканчиваются и появляется свежего урожая, так сказать опять же смотря где брать будете. Я всегда беру край в январе, ибо наша почта бывает чудит да и магазины иногда задерживают отправку.чтобы к посевной успеть. а если в одном городе самовывозом так и попозже можно.

alita: смотря где брать будете

в инет-магазинах. Я по простым магазинам не люблю ходить.

Элина08: Я уже о 2017 годе замечтала

да еще в этом году успеваете затарится

Добрый день, девушки, посоветуйте удобрения для петунек, я два года использовала фертику люкс при поливе, но предыдущее лето было много дождей и грунт в ящиках редко успевал просохнуть, чтобы можно было полить с удобрениями. Думаю нужно использовать удобрения пролонгированного действия, которые в грунт закапывать надо.
Поделитесь опытом, какие удобрения хорошие? И чтобы их можно было купить в магазине, доступные.

Понятия не имею, что у вас есть в магазинах, базакот неплохие.

Девочки, помогите опознать петунию. Я не подписываю ничего, т.к. много ращу :(, а потом не могу узнать удачные сорта. Могу покрупнее выложить фото цветка.

Pearla: Девочки, помогите опознать петунию.

Ну вы даете хотя бы помните, что садили? примерно? это может быть кто угодно. Ну и много ращу отмазка, не так уж долго подписать, на самом деле, я тоже много сажу и все всегда подписываю.

alita: Ну вы даете хотя бы помните, что садили? примерно?

Это фото 13 года, уже не помню :). Я на начальных стадиях все подписываю, но у меня столько помогаторов дома...
В этом году подписала маркером.

Pearla,
Давайте цветок крупнее

Вот крупнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы