Ищу садовый участок, желательно Серовский или Тюменский тракты...

Всем здравствуйте. Ищу садовый участок по этим трактам. Нужен участок не меньше 5 соток, с домиком и баней по возможности. Расстояние до 60 км от Екатеринбурга. Может у кого то в садах продают. Помогите найти. Цена до 350 т.р

"Свои в такую погоду дома сидят и телевизор смотрят, только чужие щастают?" (С)

Первое правило - землю нельзя покупать зимой.
Второе - авито и е1 там -------->

VeronikaMama автор темы Цена до 350 т.р

VeronikaMama автор темы участок не меньше 5 соток, с домиком и баней

несовместимые вещи. готовьте миллион

(не)ДОВОЛЬНАЯ несовместимые вещи. готовьте миллион

+++

за такие деньги у нас продаются пустые участки, с подведенным эл-вом, по 15-20 соток. На многих сейчас активные стройки развернулись. 70 км от екатеринбурга, по тюменскому - к-уральскому тракту.
Рядом с нами продается такой участок за 200 тыщ. Если надо, контакты хозяина вышлю.

Dead Moroz до 350 т.р
Могу предложить участок на Россельбане, без дома и бани

на россельбане разве есть еще такие цены? я думала там уже только миллионные цены, там же такое бурное коммерческое строительство везде.
Ты наверное сильно продешевил))

(не)ДОВОЛЬНАЯ несовместимые вещи. готовьте миллион

не правда, знаю что можно купить за 50-60 км, но в инете их нет, только узнавать через кого то

и мне надо не 15-30 км от города, а 50-60 км от города

Samsonov "Свои в такую погоду дома сидят и телевизор смотрят, только чужие щастают?

сейчас дешевле, вот и ищу, ближе к весне все дороже будет

Фрези Грант 15-20 соток

нет спасибо, мне столько много, строится там не собираюсь и пахать на плантациях тоже

мы продали по осени в 40 км по тюменскому тракту участок. Абсолютно голый :). Не электричества, ни воды итд.... За 300000. Так что, м домом...... Ну ...... Может где- нибудь в 150-200 км и найдете.

Dead Moroz Так может стоило написать это в первом посте ?

ну написано же до 60 км

VeronikaMama не правда, знаю что можно купить за 50-60 км, но в инете их нет, только узнавать через кого то

ну ок. миллион это прям рядом с городом

VeronikaMama до 60 км

так 5 км это тоже ДО

VeronikaMama сейчас дешевле, вот и ищу, ближе к весне все дороже будет

нет, сезонность практически не влияет на цены. Колебания очень незначительные, +- 3%.

VeronikaMama не правда, знаю что можно купить за 50-60 км, но в инете их нет, только узнавать через кого то

мы тоже так думали, когда искали в своей деревне какой-нибудь участок с домиком. Еще три-четыре года небольшие участки, 10-12 соток, с хреновеньким деревянным домишкой с печкой и эл-вом стоили в районе 800-900 тыщ. И это 70 км от екатеринбурга. Не в интернете, а через знакомых искали, да по вывескам в своей же деревне. В инете примерно такие же и вовсе по полтора миллиона выставлялись.
за 400-500 тыщ можно было купить участок с неразобранным пожарищем, за 200-350 пустой участок с эл-вом.
Это реальные цены, не интернетные.

не доезжая до Режа продают знаю участок за 350,отличный с домой баней, 6 соток, и все плиткой даже около дома выложено и качели и теплицы и посадки, все есть. Так что не надо писать что нельзя найти за такие деньги, можно, можно. Мы смотрели его, на тракт на Реж мне вообще не нравится, опасный очень

мне 5-6 соток хватит, так садовый участок, не дачу же ищу

VeronikaMama Мы смотрели его, на тракт на Реж мне вообще не нравится, опасный очень

я такие дальние расстояния не рассмартивала просто. Подумала о садах на серовском в сторону Тагила

VeronikaMama мне 5-6 соток хватит, так садовый участок

в 60 км от дома? час туда, час обратно? нафик такое щастье...

VeronikaMama

Насмешили :). Вы в курсе сколько пилить до Режа? И это далеко не 50 км. А трассы везде одинаковые. Я по тюменскому тракту живу в 30 км от города. Так вот.... на выезде из города в районе жби- вот где ...опа полная. Только шум стоит, как много там расколачивается машин из за плохой дороги. Так что на дорогу не смотрите. Везде одинаковая. А цен, какие вы хотите уже давно нет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ в 60 км от дома? час туда, час обратно? нафик такое щастье...

раз в неделю можно. продала свой участок в среднеуральске за 600000, без всего и че толку, 12 км от дома, да нафиг надо, сад нужен чтобы отдыхать там, чистый воздух , природа, а не в загаженных ближайших городах, как был у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы