Однолетники из семян - 2017

Тэша

А росты большие у нее? Посудинку большую готовить? Размер семян впечатляет.

Djinna Гацания долго растет,да?

Ну если я сажу ее в марте, цветет только к концу июня....фиг знает, может только у меня так

Газанию пора уже, а то долго ждать, пока зацветет

mыmrik

alita

Посадила я эту гацанию-газанию, а она через два дня взошла. Это нормально? Что я потом с нею делать-то буду? Или уже цветущую высаживать?

девочки, спрошу у вас. хочу ель посадить, но чтобы она не сильно высокая была и раскидистая, чтобы на НГ во дворе наряжать можно было. Подскажите плиз есть ли сорта какие, и где можно купить?

alita

mыmrik

Спасибо.

Djinna

Не знаю, у меня только всходит, пока маленькие, но я почиталась что пересадку не очень любят они, поэтому посадила в баночки маонезные, чтобы потом сразу в большие горшки или клумбы уже.

Тэша

Спасибо. Тогда буду в торфяные стаканчики садить.

Соболева

Нормально, не переживайте, даже если даст бутон, ничего страшного, распикируйте ее, когда время придет в пол-литровые стаканы и все будет ок ))) у меня половина была посажена в том году в январе и потом рас пикировала в пол-литровые стаканы, а вторая половина в марте и в 200 гр стаканы, зацвели практически одновременно, вели себя одинаково )))

undefined

Фрези Грант в центре - клещевина,

Девоньки, подскажите кто нибудь про бакопу. Когда ее лучше сеять? И куда предпочтительней посадить в грунт или контейнер?

WADI про бакопу. Когда ее лучше сеять? И куда предпочтительней посадить в грунт или контейнер?

сеять прямо сейчас.
я выращивала в контейнере с петуниями, хорошо было. В ОГ не знаю как, у нее же ветви длинные и жесткие, цветки мелкие, вряд ли будет смотреться в ОГ

Фрези Грант

хочу бакопу!!!!!

Фрези Грант В ОГ не знаю как

в ог она служит почвопокровным, часто используется в альпийских горках

Фрези Грант

Спасибо! Замечательно смотрится с петуньками.

mыmrik

Я сегодня в ОБИ не смогла пакетик с бакопой вернуть на полку))). Посеяла уже макову

Злые женсчины, завтра же в магазин попрусь
Как у нее со всхожестью?

ну вы чегоо?))) теперь и я хочуу

Ну, все, завтра будет необъяснимый рост спроса на бакопу )))))

mыmrik хочу бакопу!!!!!

Блин зачем я сюда зашла, ноги сами понесли в цветочный магаз, вышла с бакопой которая мне сроду не нравилась сейчас смотрю - ну прелесть же, мне тоже надо пошла садить

А я сегодня не купила, в ближайших магазинах нет, завтра поеду искать все равно)))

Тэша в ближайших магазинах нет,

вот-вот, вы тут ржоте, а я тоже последнюю пачку в магазине забрала
повысили спрос
признавайтесь, кто с утра по магазинам проскакал и все забрал?

Девочки зметьте! Я только спросила, когда сеять

WADI Я только спросила,

все равно во всем виновата

Я теперь по лаурентии страдаю из-за соседней темы . И вообще, мне уже охота заказ на следующий год делать . Это лечится?

WADI Это лечится?

Да. В мае обычно наступает отрезвление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы