Однолетники из семян - 2017

Я представила это . Сегодня еще страшные признаки болезни обнаружила... когда поняла, что у меня не куда складировать удобрения

WADI Я теперь по лаурентии страдаю из-за соседней темы

а я не страдаю ))) я купила по пакету розовой и голубой
и прострел... уж до кучи .... всего 5 семечек..... и не взойдет, наверное .....

WADI Это лечится?

Фрези Грант В мае обычно наступает отрезвление

аха, только к следующей зиме все забывается )))))

Девочки, еще подскажите, когда садят георгины и хризантемы однолетние?

mыmrik

О, спасибо. Теперь я спокойна ))

Djinna когда садят георгины

во второй половине марта

mыmrik всего 5 семечек

Прострела всего 5 семечек? Раньше вроде больше насыпали. Он может и не взойти, я его раза 3 сеяла из разных пачек. Летом мне свистните, я со своих насобираю вам кучку :) Хотя, самосева ни разу не видела возле своих почему то. Загадочное растение. :)

Klever_ok

А я специально выбрала, где меньше всего ))) дома прочитала - всходит от 30 до 180 дней %) ну его (((( потом куплю корневище, красивый он очень
А я тормоз, хотела купит лаурентию, а купила лобелию....

WADI про бакопу У меня с прошлого сезона стоит на подоконнике в кашпо. Читала,вроде,можно оставлять на зимовку...высохла,естессн,но, надеюсь корешки живые и по весне пойдут в рост..

Девочки подскажите что сейчас семенами посадить для тени, солнышко уже вечером заглядывает.

Девочки, кобея не входит 3 недели. Усё, каюк?
Кто нить выращивали её?

У меня кобея проклюнулась из семечки на третий день... Но я замачивала ещё предварительно. Пару дней во влажном диске с Энергеном, потом от слизи очистила и воткнула в торфотаблетку.

Катюшааа Девочки подскажите что сейчас семенами посадить для тени, солнышко уже вечером заглядывает.

Бальзамины, колеусы, виолы, примулы. Бегонии семенами поздновато, если не будете сохранять, можно клубнями купить.

а бегонию можно просто прикопать? в смысле от взрослого растения как черенок получить - отрезать и укоренить или прикопать?
а бальзамин будет в тени цвести?
надо бежать за бальзамином!!!!!

Эх, крякнули значит((
Млин я уже в них заочно влюбилась, поискать в ближайших магазинах, пере сеять, что ли?...

mыmrik а бегонию можно просто прикопать? в смысле от взрослого растения как черенок получить - отрезать и укоренить или прикопать?
а бальзамин будет в тени цвести?

Бегонии легко черенками и листьями размножаются.
Вот бальзамины на теневой клумбе под деревьями, туда солнце попадает пару часов в день.

Klever_ok

Ох, Оксана..... Спасибо. ))))))))) завтра пойду ведь за бальзаминами

Klever_ok Вот бальзамины на теневой клумбе под деревьями, туда солнце попадает пару часов в день.

Красотища)))) а не рано их сажать? И катарантусы когда? может тоже пора...

alita катарантусы

у меня всего 15 соток

mыmrik у меня всего 15 соток

Ваще молчи. у меня 6, половину занимает газон, на оставшейся части еще 4!!! яблони, мать их туда, и баня с дачей и уже облагороженные цветники с многолетниками. А вот на оставшееся место надо впихнуть невпихуемое, то есть все остальные цветы благо всякие малины-клубники-теплицы в другом месте

alita благо всякие малины-клубники-теплицы в другом месте

а у меня-то в одном! а в связи с мужниной диетой и надвигающимся голодом было решено увеличить посадки свеклы и моркови, посадить картошку и капусту а я еще газон хочу!

так, мне еще нужен бальзамин и вербена
нет, к лешему вербену... нет! надо вербену!

mыmrik так, мне еще нужен бальзамин и вербена
нет, к лешему вербену... нет! надо вербену!

Вербену надо, да.

mыmrik а у меня-то в одном! а в связи с мужниной диетой и надвигающимся голодом было решено увеличить посадки свеклы и моркови, посадить картошку и капусту а я еще газон хочу!

У меня все это, теплица и еще куча всяких ягодных приблуд на 3 сотках напротив дачи умещаются как то

alita У меня все это, теплица и еще куча всяких ягодных приблуд на 3 сотках напротив дачи умещаются как то

фотку давай )))
да распихаю, конечно.
петуньки почти все в кашпо, вербена в ящики, бальзамин в контейнеры, 2 всего в тени

но я еще не знаю, что у меня там с многолетниками ))) вижу только сухие флоксы из-под снега торчат

alita а не рано их сажать? И катарантусы когда?

Если бальзамины на улицу сразу, то можно пару недель подождать. А если в теплице будут или есть возможность заносить на время заморозков, то пора. А катарантусы в январе-феврале сеют, но я с ними не связываюсь, не для нашего климата цветы.
На фото бальзамины Уоллера, если что. А то купите какой-нибудь Том-тамб и будут лошадки по полметра к маю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы